Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

D
На сайте с 24.12.2009
133
MiRaj:
dmpv, с техническими проблемами у Сейпа. АПИ лежит.

В сапе до сих пор проблемы?Ссылки так и не закупаются,как-то это очень странно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

dmpv, сегодня все в порядке. Покупка, как и всегда, пройдет ночью.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

Пытался создать очередную новую кампанию, получилось только с третьего раза. Первые два заполнил слова, страницы, регион, бюджеты и т.д., нажимаю "создать" и выдает страничку too many queries, которая в последнее время вылезает чаще остальных и пытается не самым приветливым образом доказать мне, что я сам олень. Я не жму F5 и не открываю страницу по несколько раз подряд. Избавьте невиновных юзеров от чрезмерно агрессивной и совсем не политкорректной защиты.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

KonovalovD

+1

Тоже предлагал тут.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
KonovalovD:
настоятельно прошу ввести функционал, чтобы проекты можно было бы сортировать для себя по папкам.
у кого 5-10 проектов - тем фиолетово, может быть... а кого их .... (много), тому крайне неудобно, во-первых, искать нужное, во-вторых, каждый раз всю кучу загружать для очередной операции над каким-то проектом.
думаю, многие подпишутся под этой просьбой.

И я подписываюсь, постоянно этого не хватает. И ещё хотелось бы иметь возможность видеть бюджеты по каждой группе.

B
На сайте с 16.11.2010
69

А закупок новых ссылок так и непроизошло.

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
Colt:
KonovalovD
+1

Тоже предлагал тут.

Давно предлагал - сказали, что сделают...

B
На сайте с 16.11.2010
69
Beluy:
А закупок новых ссылок так и непроизошло.

Вижу все ок пошло дело)))

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

pdum, если это так - то подождите сутки для компенсации.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

pdum, ваш логин в системе?

Сегодня прошла первая часть компенсационной закупки за дни простоя.

TruthHunter:
Пытался создать очередную новую кампанию, получилось только с третьего раза. Первые два заполнил слова, страницы, регион, бюджеты и т.д., нажимаю "создать" и выдает страничку too many queries, которая в последнее время вылезает чаще остальных и пытается не самым приветливым образом доказать мне, что я сам олень. Я не жму F5 и не открываю страницу по несколько раз подряд. Избавьте невиновных юзеров от чрезмерно агрессивной и совсем не политкорректной защиты.

Нет, олень видимо кто-то из наших DBAшников :)

ОК, проверим.

По поводу тегирования кампаний - сделаем в ближайшее время, сейчас активно дорабатываем интерфейсы (вчера уже уменьшили размер таблиц и убрали дурацкое перескакиваение на открытую кампанию).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий