Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

innov, если Вы их заказали и на них есть деньги.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

а с доменами рф эфектор работает? медиапланер отказывается )))

Не удалось получить содержимое сайта. Ответ сервера:Нет такого сайта :)

хотя сайт есть (хоть и выложен недавно)

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sasha_mtrx, может вместо точки запятую поставили? В любом случае client.webeffector.ru поможет.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Professor:
sasha_mtrx, может вместо точки запятую поставили? В любом случае client.webeffector.ru поможет.

не с вводимым адресом все впорядке... перепроверил не работает все равно, а вот из клиентской части спасибо ) что то сам не додумался )

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Хочу попробовать вечные ссылки для пары запросов по 3750 р. каждый. Но т.к. кампании разные, хоть домен один и тот же, стандартный интерфейс WE не дает мне сделать заказ из-за ограничения минимальной суммы заказа в 7000 р.

Можно ли сделать, чтобы ограничение считалось для всех кампаний одного домена в сумме, а не отдельно по каждой?

P.S. Отправил сообщение в службу поддержки с просьбой сделать заказ "руками".

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, можно "сложить" кампании - выделяете запросы и нажимаете "перенести" ;) но пожелание понятно и принято.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, можно "сложить" кампании - выделяете запросы и нажимаете "перенести" ;) но пожелание понятно и принято.

Oops... Спасибо за подсказку.

А когда появилась возможность переносить запросы между кампаниями? Раньше ведь не было?! Что-то я прозевал... Вот и нашлось занятие на выходные...

Мой сайт еще не посмотрели? Может ли быть, что Гуглу не нравится повторение слов в Тайтлах страниц? Или это не может быть причиной планомерного проседания позиций по Гуглу?

A
На сайте с 31.03.2010
8
мы продвигаем уже более 200000 слов

Интересно в Топ хоть что то попало, кроме "бабушкины кальсоны купить в Москве"?

ПАММ-СЧЕТA (http://pammin.ru/).
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, несколько недель назад появилось. Можно сразу несколько переносить - так быстрее ;)

Ответил в личку + обратите внимание на то, что часто находится другой урл и на воришек/синонимизаторов контента .

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, несколько недель назад появилось. Можно сразу несколько переносить - так быстрее ;)

Ответил в личку + обратите внимание на то, что часто находится другой урл и на воришек/синонимизаторов контента .

Ага, спасибо за "воришек". Что-то я это упустил. И вправду их развелось. Давно не проверял, надеялся, что Яндекс всегда будет считать мой сайт за первоисточник. Тексты же сами писали...

Другой урл - это нормально, это я пару месяцев назад разбил одну страницу на 2. До Яндекса никак не дойдет, что часть запросов уже пора надо перенаправить на новую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий