- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
innov, если Вы их заказали и на них есть деньги.
а с доменами рф эфектор работает? медиапланер отказывается )))
хотя сайт есть (хоть и выложен недавно)
sasha_mtrx, может вместо точки запятую поставили? В любом случае client.webeffector.ru поможет.
sasha_mtrx, может вместо точки запятую поставили? В любом случае client.webeffector.ru поможет.
не с вводимым адресом все впорядке... перепроверил не работает все равно, а вот из клиентской части спасибо ) что то сам не додумался )
Хочу попробовать вечные ссылки для пары запросов по 3750 р. каждый. Но т.к. кампании разные, хоть домен один и тот же, стандартный интерфейс WE не дает мне сделать заказ из-за ограничения минимальной суммы заказа в 7000 р.
Можно ли сделать, чтобы ограничение считалось для всех кампаний одного домена в сумме, а не отдельно по каждой?
P.S. Отправил сообщение в службу поддержки с просьбой сделать заказ "руками".
plankton, можно "сложить" кампании - выделяете запросы и нажимаете "перенести" ;) но пожелание понятно и принято.
plankton, можно "сложить" кампании - выделяете запросы и нажимаете "перенести" ;) но пожелание понятно и принято.
Oops... Спасибо за подсказку.
А когда появилась возможность переносить запросы между кампаниями? Раньше ведь не было?! Что-то я прозевал... Вот и нашлось занятие на выходные...
Мой сайт еще не посмотрели? Может ли быть, что Гуглу не нравится повторение слов в Тайтлах страниц? Или это не может быть причиной планомерного проседания позиций по Гуглу?
Интересно в Топ хоть что то попало, кроме "бабушкины кальсоны купить в Москве"?
plankton, несколько недель назад появилось. Можно сразу несколько переносить - так быстрее ;)
Ответил в личку + обратите внимание на то, что часто находится другой урл и на воришек/синонимизаторов контента .
plankton, несколько недель назад появилось. Можно сразу несколько переносить - так быстрее ;)
Ответил в личку + обратите внимание на то, что часто находится другой урл и на воришек/синонимизаторов контента .
Ага, спасибо за "воришек". Что-то я это упустил. И вправду их развелось. Давно не проверял, надеялся, что Яндекс всегда будет считать мой сайт за первоисточник. Тексты же сами писали...
Другой урл - это нормально, это я пару месяцев назад разбил одну страницу на 2. До Яндекса никак не дойдет, что часть запросов уже пора надо перенаправить на новую.