- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая схема не работает. Спустя какое то время начнется, а почему я делаю столько то, а получаю как все?
И громче всех, как обычно, будут кричать копирайтеры :D
Рерайтер напишет 9 миллионов знаков в месяц? 😂 Да еще и за 0,8 с учетом постоянки? Да бросьте Вы.
Надо быть дураком, чтобы платить 8,5к в месяц рерайтеру, если можно за 400 в месяц найти тысячи желающих, человек 5.
100%. К оплате труда рерайтера озвученные суммы никакого отношения не имеют. Супер-мега-копирайтеров человека четыре, наверное, можно нанять.
Мне кажется, что схема сама по себе рабочая, но не в таких масштабах. Группа спецов вполне может клепать средненькие сателлиты на продажу. Тогда не будет вопросов типа "я больше всех работаю", "ваша работа закончилась, а моя постоянна" и т. д. Сделали-продали, сделали-продали. Миллионами, правда, здесь и не пахнет :p.
e_4me, проблема в том, что найти группу единомышленников будет сложно, потому что 90% не могут до конца довести начатое. А пока проект будет приносить деньги проходит не 1 месяц.
К тому же нужно искать сеошника профи, а не новичка. А профи не будут так работать. Замкнутый круг.
Если Вы все таки будете работать с новичком, но который "все знает", то будьте готовы, что все провалится. В 90% случаев.
Это как? :) Верстальщик, наверное?
Модули пишу, например, отметки как в контакте на фото реализовывал.
Да, объем работ каждой специальности, во многом зависит от проектов. Равные доли были взяты для примера.
Это и мысли в слух и предложение. И конечно, тому у кого есть деньги и возможности нанимать людей, проще так и поступить. Поэтому, это конечно не будет интересно зубрам поисковой оптимизации.
Можно работать командой 2 сео + 2 программиста. Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.
nleo добавил 27.10.2010 в 14:43
e_4me, проблема в том, что найти группу единомышленников будет сложно, потому что 90% не могут до конца довести начатое. А пока проект будет приносить деньги проходит не 1 месяц.
К тому же нужно искать сеошника профи, а не новичка. А профи не будут так работать. Замкнутый круг.
Согласен, на мой взгляд это самое слабое место.
Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.
Как раз ошибаетесь, но при условии, если Вы толковый программист, а не просто пишите модули.
Вы берете на себя разработку проекта, сеошник продвигает. Но тут только вписываются серьезные проекты, а не сателлиты или визитки.
Можно работать командой 2 сео + 2 программиста. Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.
Как раз двое - самое оно. Программист + сеошник + остальные в качестве наёмников.
Если Вы все таки будете работать с новичком, но который "все знает", то будьте готовы, что все провалится. В 90% случаев.
Собственно, именно на этом и закончились мои размышления над возможностью совместных проектов :).
Однако в работоспособность схемы продолжаю верить. Живут же где-то честные и обязательные люди. Вот встретимся - и заживем припеваючи 😂.
не правильно выразился. менее жизнеспособной, как команда из 4х человек (при условии, что все 4 вносят примерно одинаковый ощутимый вклад)
Когда четверо - больше мотивация, быстрее достигаются результаты и больше теряет каждый отдельный при выходе из команды, следовательно каждому выгоднее работать вместе.
А так да можно и вдвоём. Но вчетвером быстрее. В этом суть схемы, что я представил.
Живут же где-то честные и обязательные люди.
Вам профессионалы нужны, а не честные и обязательные в первую очередь. Это важно, но акцент на умениях нужно делать. А то у нас много честных и обязательных трудятся на заводах :)
Вам профессионалы нужны, а не честные и обязательные в первую очередь. Это важно, но акцент на умениях нужно делать. А то у нас много честных и обязательных трудятся на заводах :)
Да мне, по сути, вообще никто не нужен 😎. Пока не придумаю какой-нибудь гениальный способ мотивации, ни о какой совместной работе с кем бы то ни было и речи быть не может. А когда придумаю, так не до создания ГС будет 🤪.
По теме: имхо, оптимальный вариант именно на самых простых сайтах заработать денеХ на оплату работы специалистов по СДЛ. И никаких долей.