Обсудим идею совместной работы

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bananamen:
Такая схема не работает. Спустя какое то время начнется, а почему я делаю столько то, а получаю как все?

И громче всех, как обычно, будут кричать копирайтеры :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
-= Serafim =-:
Рерайтер напишет 9 миллионов знаков в месяц? 😂 Да еще и за 0,8 с учетом постоянки? Да бросьте Вы.

Надо быть дураком, чтобы платить 8,5к в месяц рерайтеру, если можно за 400 в месяц найти тысячи желающих, человек 5.

100%. К оплате труда рерайтера озвученные суммы никакого отношения не имеют. Супер-мега-копирайтеров человека четыре, наверное, можно нанять.

Мне кажется, что схема сама по себе рабочая, но не в таких масштабах. Группа спецов вполне может клепать средненькие сателлиты на продажу. Тогда не будет вопросов типа "я больше всех работаю", "ваша работа закончилась, а моя постоянна" и т. д. Сделали-продали, сделали-продали. Миллионами, правда, здесь и не пахнет :p.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

e_4me, проблема в том, что найти группу единомышленников будет сложно, потому что 90% не могут до конца довести начатое. А пока проект будет приносить деньги проходит не 1 месяц.

К тому же нужно искать сеошника профи, а не новичка. А профи не будут так работать. Замкнутый круг.

Если Вы все таки будете работать с новичком, но который "все знает", то будьте готовы, что все провалится. В 90% случаев.

N
На сайте с 26.08.2010
2
юни:
Это как? :) Верстальщик, наверное?

Модули пишу, например, отметки как в контакте на фото реализовывал.

Да, объем работ каждой специальности, во многом зависит от проектов. Равные доли были взяты для примера.

Это и мысли в слух и предложение. И конечно, тому у кого есть деньги и возможности нанимать людей, проще так и поступить. Поэтому, это конечно не будет интересно зубрам поисковой оптимизации.

Можно работать командой 2 сео + 2 программиста. Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.

nleo добавил 27.10.2010 в 14:43

-= Serafim =-:
e_4me, проблема в том, что найти группу единомышленников будет сложно, потому что 90% не могут до конца довести начатое. А пока проект будет приносить деньги проходит не 1 месяц.

К тому же нужно искать сеошника профи, а не новичка. А профи не будут так работать. Замкнутый круг.

Согласен, на мой взгляд это самое слабое место.

Парсеры на Perl. Программирование под Drupal. ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nleo:
Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.

Как раз ошибаетесь, но при условии, если Вы толковый программист, а не просто пишите модули.

Вы берете на себя разработку проекта, сеошник продвигает. Но тут только вписываются серьезные проекты, а не сателлиты или визитки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nleo:
Можно работать командой 2 сео + 2 программиста. Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.

Как раз двое - самое оно. Программист + сеошник + остальные в качестве наёмников.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
-= Serafim =-:

Если Вы все таки будете работать с новичком, но который "все знает", то будьте готовы, что все провалится. В 90% случаев.

Собственно, именно на этом и закончились мои размышления над возможностью совместных проектов :).

Однако в работоспособность схемы продолжаю верить. Живут же где-то честные и обязательные люди. Вот встретимся - и заживем припеваючи 😂.

N
На сайте с 26.08.2010
2
Команда из 2 человек в данной схеме мне кажется будет почти не жизнеспособной.

не правильно выразился. менее жизнеспособной, как команда из 4х человек (при условии, что все 4 вносят примерно одинаковый ощутимый вклад)

Когда четверо - больше мотивация, быстрее достигаются результаты и больше теряет каждый отдельный при выходе из команды, следовательно каждому выгоднее работать вместе.

А так да можно и вдвоём. Но вчетвером быстрее. В этом суть схемы, что я представил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
e_4me:
Живут же где-то честные и обязательные люди.

Вам профессионалы нужны, а не честные и обязательные в первую очередь. Это важно, но акцент на умениях нужно делать. А то у нас много честных и обязательных трудятся на заводах :)

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
-= Serafim =-:
Вам профессионалы нужны, а не честные и обязательные в первую очередь. Это важно, но акцент на умениях нужно делать. А то у нас много честных и обязательных трудятся на заводах :)

Да мне, по сути, вообще никто не нужен 😎. Пока не придумаю какой-нибудь гениальный способ мотивации, ни о какой совместной работе с кем бы то ни было и речи быть не может. А когда придумаю, так не до создания ГС будет 🤪.

По теме: имхо, оптимальный вариант именно на самых простых сайтах заработать денеХ на оплату работы специалистов по СДЛ. И никаких долей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий