Объединяйся и быстро поднимайся!

N
На сайте с 26.08.2010
2
704

Интересное видео о том насколько выгоднее работать группой:

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=106252949

Полное видео, где раскрывается принцип первого и рассказывается две реальных истории:

http://vkontakte.ru/video8511494_153053451 (поиском нашел :) там не моя страница)

А почему не применить этот принцип к вебу?

Что реалистичнее зарабатывать на СЕО 250 000р в месяц одному человеку. Или 1 000 000р/мес команде из 4 специалистов(программист, сеошник, рерайтер и т.д.)? Я о заработке на своих проектах, а не на заказах.

Возникает вопрос гарантий. Самое простое, что приходит в голову - это такая схема: допустим мы берем какую-то тематику и в ней всеравно будет никак не менее 4 сайтов, каждый человек регает по домену на себя. Программисту почти без разницы подготовить инфраструктуру для одного или для 4 сайтов, сеошнику тоже нет большой разницы один продвигать или одновременно несколько одной тематики. А разбегаться уже смысла нет.

Я drupal программист, писал парсеры, есть несколько проектов за плечами, парочка довольно интересных. Имеется VDS-сервер, который полностью сам настроил. Поглядываю в сторону полноценного сервера.

Если еще кого зацепила эта идея - пишите.

Парсеры на Perl. Программирование под Drupal. ()
ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

А упор делается на какие сайты?

Какое количество людей в команде? Ведь кто-то же должен за каждым следить, проверять.

Тема конечно интересная, но мало гарантий. Нынче кидал много.

N
На сайте с 26.08.2010
2
Какое количество людей в команде? Ведь кто-то же должен за каждым следить, проверять.

3-4 человека, я думаю, было бы оптимально. За каждым следить не нужно, просто максимально открыто. Т.е. работу и программиста видно сразу - работает ли все как нужно. Работу оптимизатора можно оценивать по инструментам вебмастера от поисковиков.

Можно ввести такое правило, что впервую очередь обслуживаешь не свой домен.

И понятно, что надо будет изучить друг друга по профилям на максимальном количестве сайтов. Абы с кем я сам не хочу работать.

А упор делается на какие сайты?

На самые выгодные. Это надо конкретно обсуждать. Тут последнее слово должно быть за оптимизатором.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

Есть куча людей, которые ищут "бесплатный сыр".:)

Получится так, что один будет пахать, а другой будет лениво шевелиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий