Обсудим идею совместной работы

1 234
_
На сайте с 24.03.2008
381

Оверхед в виде решения проблем взаимодействия 4х человек, которые со старта хотят по 250к в месяц, боюсь, превысит один миллион.

Что будут делать все эти люди мне непонятно :)

[Удален]

Не может быть две (и более) головы. Руководитель проекта должен быть один. Остальные подчиненные. За 10 лет работы я так и не встретил не одного успешного тондема где оба лидеры. Все распадалось.

Конфликт интересов и перспектив, объемов работы.

_
На сайте с 24.03.2008
381
General:
Не может быть две (и более) головы. Руководитель проекта должен быть один. Остальные подчиненные. За 10 лет работы я так и не встретил не одного успешного тондема где оба лидеры. Все распадалось.
Конфликт интересов и перспектив, объемов работы.

Та-же фигня.

Причем система должна быть такой, при которой любого сотрудника можно заменить.

Кто-то стал слишком бОрзым ? Меняете на следующего.

Иначе не бизнес выходит, а головняк.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

прочитал первый пост.. сфероконь нереальный :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_SP_:
Кто-то стал слишком бОрзым ? Меняете на следующего.

При наёме фрилансеров - да.

А тут он предлагает партнёрство, товарищество. :)

Hi!
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

4 человека на равных? Не бывает такого, это в первые недели будет казаться, что все хорошо и замечательно, а потом взаимные претензии начнутся. Да и работа у всех разная и не может оплачиваться одинаково.

К тому же

Во-вторых, команда знает все сайты этого человека и может воздействовать на них. Есть разные способы

В-третьих, можно на определенном этапе обменяться сканами поспартов и если, что можно будет зайти и спросить с человека лично.

Странно, что только начиная бизнес уже мысли о том, что вот он, гад такой, уйдет, так мы ему потом...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
General:

Сергей Брин и Ларри Пейдж. Билл Гейтс и Стив Бальмер. Уоррен Баффет и Чарли Мангер. Хьюллет и Паккард. Чичваркин и Артемьев. Знаю профессиональных инвесторов, которые принципиально не инвестируют в команды с одним основателем.

Трудно одному: стратегу очень трудно разбираться с тактическими задачами, тактику очень трудно заниматься стратегическим планированием, а два в одном не бывает. Из хороших примеров: Наполеон против Кутузова. Один тактик, второй стратег. Оба - великие полководцы. Один выиграл в русской кампании все битвы и проиграл войну, второй выиграл войну, проиграв в ней все битвы.

Именно такие связки стратег-тактик и бывают успешными. Они нужны друг другу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 26.08.2010
2

Благодарю всех за обсуждение. Я сделал окончательные выводы. Эту тему оставлю для дальнейшего обсуждения идеи, если у кого еще какие мысли возникнут.

А я теперь ищу трех сео-специалистов. Надеюсь, что смогу найти хороших людей и сам смогу быть достойным партнером.

Парсеры на Perl. Программирование под Drupal. ()
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Моё ИМХО:

Сам я сеошник. Мне лично проще нанимать фрилансеров и каждому оплачивать его труд, а самому снимать все сливки, учитывая, что я знаю как продвинуть тот или иной проект и знаю как его монетезировать.

Минус - нужны первоначальные средства, время. А первостепенно - идея. Еще нужно быть готовым к каким-то неудачам, но лично я старался всегда диверсифицировать доходы и проекты. Были всего 1-2 неудачных - все остальное отбивалось с ощутимой прибылью.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Интересно, что никто не спросил на чем именно собрался зарабатывать ТС. Общался с людьми с подобными идеями, у всех поголовно это были сателлиты+сапа, и все следовали принципу один ГС приносит 100р/мес, значит 1000 таких ГС принесут 100к, и можно жить в шоколаде, 90% это теортеги...

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий