- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оверхед в виде решения проблем взаимодействия 4х человек, которые со старта хотят по 250к в месяц, боюсь, превысит один миллион.
Что будут делать все эти люди мне непонятно :)
Не может быть две (и более) головы. Руководитель проекта должен быть один. Остальные подчиненные. За 10 лет работы я так и не встретил не одного успешного тондема где оба лидеры. Все распадалось.
Конфликт интересов и перспектив, объемов работы.
Не может быть две (и более) головы. Руководитель проекта должен быть один. Остальные подчиненные. За 10 лет работы я так и не встретил не одного успешного тондема где оба лидеры. Все распадалось.
Конфликт интересов и перспектив, объемов работы.
Та-же фигня.
Причем система должна быть такой, при которой любого сотрудника можно заменить.
Кто-то стал слишком бОрзым ? Меняете на следующего.
Иначе не бизнес выходит, а головняк.
прочитал первый пост.. сфероконь нереальный :D
Кто-то стал слишком бОрзым ? Меняете на следующего.
При наёме фрилансеров - да.
А тут он предлагает партнёрство, товарищество. :)
4 человека на равных? Не бывает такого, это в первые недели будет казаться, что все хорошо и замечательно, а потом взаимные претензии начнутся. Да и работа у всех разная и не может оплачиваться одинаково.
К тому же
В-третьих, можно на определенном этапе обменяться сканами поспартов и если, что можно будет зайти и спросить с человека лично.
Странно, что только начиная бизнес уже мысли о том, что вот он, гад такой, уйдет, так мы ему потом...
Сергей Брин и Ларри Пейдж. Билл Гейтс и Стив Бальмер. Уоррен Баффет и Чарли Мангер. Хьюллет и Паккард. Чичваркин и Артемьев. Знаю профессиональных инвесторов, которые принципиально не инвестируют в команды с одним основателем.
Трудно одному: стратегу очень трудно разбираться с тактическими задачами, тактику очень трудно заниматься стратегическим планированием, а два в одном не бывает. Из хороших примеров: Наполеон против Кутузова. Один тактик, второй стратег. Оба - великие полководцы. Один выиграл в русской кампании все битвы и проиграл войну, второй выиграл войну, проиграв в ней все битвы.
Именно такие связки стратег-тактик и бывают успешными. Они нужны друг другу.
Благодарю всех за обсуждение. Я сделал окончательные выводы. Эту тему оставлю для дальнейшего обсуждения идеи, если у кого еще какие мысли возникнут.
А я теперь ищу трех сео-специалистов. Надеюсь, что смогу найти хороших людей и сам смогу быть достойным партнером.
Моё ИМХО:
Сам я сеошник. Мне лично проще нанимать фрилансеров и каждому оплачивать его труд, а самому снимать все сливки, учитывая, что я знаю как продвинуть тот или иной проект и знаю как его монетезировать.
Минус - нужны первоначальные средства, время. А первостепенно - идея. Еще нужно быть готовым к каким-то неудачам, но лично я старался всегда диверсифицировать доходы и проекты. Были всего 1-2 неудачных - все остальное отбивалось с ощутимой прибылью.
Интересно, что никто не спросил на чем именно собрался зарабатывать ТС. Общался с людьми с подобными идеями, у всех поголовно это были сателлиты+сапа, и все следовали принципу один ГС приносит 100р/мес, значит 1000 таких ГС принесут 100к, и можно жить в шоколаде, 90% это теортеги...