Конкурс! Разработка логотипа для туристического сообщества.

artptaha
На сайте с 04.06.2010
52

Ага, ясно)) То что, конкурсы еще есть это прекрасно)))

Правда! Меня очень слабо интересуют другие конкурсы, и мне не понятно почему к этому конкурсу нет интереса? Я имею ввиду что ноль вопросов! Интереса тоже не видно)

На данный момент мое виденье лого, я попытался объяснить. Пожалуйста, спрашивайте, интересуйтесь)) я на связи)) В конце концов, можно просто отписать - я участвую)) и т.д!

Все я больше не переживаю!)) Не будет вариантов и интереса, закроем конкурс!((

artptaha добавил 29.10.2010 в 17:20

Reon:
Все тихонько рисуют, не паляться

Спасиб!) Хоть улыбнулся по данному конкурсу)))

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

artptaha, а море, солнце, волна в единичном исполнении (без элементов эротики) подойдут для этого конкурса? :)

[Удален]

Принимаю вызов <З

[Удален]

artptaha, не переживайте рисуем )

artptaha
На сайте с 04.06.2010
52

luckyteam, Может может)) Вы же понимаете, что это может смотреться совершенно по разному)) И все это исполнение нарисуют по разному)) Сейчас четких критериев нет! Но в ходе конкурса они могут появиться))

Пока так! Якорь, легкие моменты веревки от якоря, может разбитые цепи(от якоря) Если якорь, то он должен больше походить на тот что является символом очень известного бренда (DG) Дольче и Габанна)) Значит это может быть штампом, или эмблемой, и при этом всем нужна надпись FuckTravel)) Тоже не в обычном исполнении))) Еще все должно очень сочетаться на футболке, вывеске ночного клуба, бара.

artptaha добавил 29.10.2010 в 17:49

jamaster, Мерси))

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Вот видите :)

Всё отлично)

Конкурсу с таким названием, на дадут заглохнуть, думаю работы хорошие будут ;)

artptaha
На сайте с 04.06.2010
52

Чтобы разогреть этот конкурс. Сообщаю!!!)) победитель получит еще один заказ на исполнение лого))

Участвуйте, и будет Вам интересное портфолио , и отличная карма!!!))

Jane.Z
На сайте с 25.10.2010
2
artptaha:
Подниму тему!)
Не могу понять есть ли интерес к данному конкурсу, народ не отписывается((
Стоит ли вообще его продолжать? Фактически ответил один человек, и то его не видно. Не идей не вариантов))
Очень хотелось бы знать, участвуем, может у кого есть идеи по данному конкурсу?))

Не переживайте=) наоборот тема очень интересная,и хочется подумать над ней как следует!

Jane.Z добавил 29.10.2010 в 18:36

Хочу спросить, как Вы artptaha считаете, не будет ли слишком дерзко...если я использую ругательский жест..так скажем.) тот что мы на пальцах "произносим" Fuck))

Jane.Z добавил 29.10.2010 в 18:40

Просто если Вы хотите привлечь молодую аудиторию..думаю многие бы с удовольствием носили футболку с необычным логотипом..это и запоминается с легкостью)))...и очень узнаваемо...

Рисую портреты (/ru/forum/568427)
artptaha
На сайте с 04.06.2010
52
Jane.Z:
Хочу спросить, как Вы artptaha считаете, не будет ли слишком дерзко...если я использую ругательский жест..так скажем.) тот что мы на пальцах "произносим" Fuck))

Попробуйте! Не могу сказать что, я имею ввиду то что, мы показываем на пальцах)) пока это не то)) но все возможно! Мне очень понравились Ваши слова по поводу "Дерзко" Это ключ составляющий этого лого.

Jane.Z:
Просто если Вы хотите привлечь молодую аудиторию..думаю многие бы с удовольствием носили футболку с необычным логотипом..это и запоминается с легкостью)))...и очень узнаваемо...

Аудитория будет далеко не молодая)) Но суть понимания у Вас есть)) Что радует, и надеюсь даст почву для размышления другим.

Jane.Z, Вот Вы участвуете в соседнем конкурсе на шапочку)) Там тесть сейчас лидер с шапкой в темных тонах( с эмблемами Гугла) Хотя ваше мнение было, что шапку надо делать в светлых тонах. Попробуйте сделать совмещение стилей Лидера того конкурса и вашего стиля)) Может, Все может быть!))

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48
Подниму тему!)
Не могу понять есть ли интерес к данному конкурсу, народ не отписывается((
Стоит ли вообще его продолжать? Фактически ответил один человек, и то его не видно. Не идей не вариантов))
Очень хотелось бы знать, участвуем, может у кого есть идеи по данному конкурсу?))

Рисуют рисуют.. потому что мало у кого в запасах есть нарисованные логотипы в других конкурсах .. для такого названием.

и AALogo тоже такого не имеет )))

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий