- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Купили/Собрали "базу трастовых сайтов", а прогнать по ней свои сайты нету времени/лень/другие причины ? - готов к сотрудничеству.
Выполняю ручную регистрацию по базе трастовых сайтов для пользователей, т.е. для Вас, что позволит Вам увеличить позиции по запросам в поисковых системах, возможно и повышение показателей сайта.
Цена: 3р за одну ссылку (база Ваша)
Специальное предложение:
Вы мне предоставляете трастовые ресурсы:
- на которых возможно оставление ссылки в дневнике/блоге/т.д. (обязательно индексация этой страницы)
- на которых возможно оставление ссылки с анкором (обязательно индексация этой страницы)
- коммерческих тематик
и я прогоняю Ваш сайт бесплатно (обращайтесь по контактам для согласования)
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или есть предложения или рекомендации, обращайтесь.
Контакты:
nexX,
Специальное предложение:
Вы мне предоставляете трастовые ресурсы:
- на которых возможно оставление ссылки в дневнике/блоге/т.д. (обязательно индексация этой страницы)
- на которых возможно оставление ссылки с анкором (обязательно индексация этой страницы)
- коммерческих тематик
и я прогоняю Ваш сайт бесплатно (обращайтесь по контактам для согласования)
Вы предлагаете прогон в обмен на базу? Или вы не будете в будущем использовать предоставленную базу для прогона другим клиентам?
nexX,
Вы предлагаете прогон в обмен на базу? Или вы не будете в будущем использовать предоставленную базу для прогона другим клиентам?
Если база собрана лично Вами или лично для Вас, нигде не продается и не будет – то она будет использована только в личных целях, и со своей стороны гарантирую никакого распространения не будет.
В остальных случаях я буду использовать базу и для прогонов другим клиентам.
nexX, какие гарантии то?
nexX, какие гарантии то?
Это Вы по поводу нераспространения? А какие гарантии в данной ситуации можно предоставить? Можно иметь хорошую репутацию или высокий bl, и "барыжить" через левый аккаунт.
Работаем на определенном доверии, которое со временем у заказчика будет только увеличиваться, потому что со своей стороны обещаю ответственно и добросовестно подходить к исполнению любого заказа.
Это Вы по поводу нераспространения? А какие гарантии в данной ситуации можно предоставить? Можно иметь хорошую репутацию или высокий bl, и "барыжить" через левый аккаунт.
ну и Вас забанят как клона.
удачи
Тематическая база женской тематики:
14 сайтов из категории Яндекс.Каталога - "Мода и красота"
Суммарный Тиц - 3555
Цена (за проставление и ускорение индексации): 100 р.
Сайты взяты из панели вебмастера, поэтому гарантирую, что и Ваши ссылки будут проиндексированы.
Странно как то. Ведь прощё купить базу за 20-30 уе, чем в обмен на базу выполнить довольно большой объём работы, на который уйдёт сутки-двое...не меньше
Странно как то. Ведь прощё купить базу за 20-30 уе, чем в обмен на базу выполнить довольно большой объём работы, на который уйдёт сутки-двое...не меньше
Каждому своё. Решил вот таким образом подработать определенную "копейку".
Я уверен, что больше половины покупателей этих баз лень прогнать по этой базе. Мои услуги, как раз на это и рассчитаны, да и цены вроде бы и так низкие. Так, что спешите заказывать.
ТС, услуги ваши еще актуальны? Отписал в асю - молчите.