Ручная регистрация в трастовых сайтах

nexX
На сайте с 06.12.2009
32
1448

Здравствуйте!

Купили/Собрали "базу трастовых сайтов", а прогнать по ней свои сайты нету времени/лень/другие причины ? - готов к сотрудничеству.

Выполняю ручную регистрацию по базе трастовых сайтов для пользователей, т.е. для Вас, что позволит Вам увеличить позиции по запросам в поисковых системах, возможно и повышение показателей сайта.

Цена: 3р за одну ссылку (база Ваша)

Специальное предложение:

Вы мне предоставляете трастовые ресурсы:

- на которых возможно оставление ссылки в дневнике/блоге/т.д. (обязательно индексация этой страницы)

- на которых возможно оставление ссылки с анкором (обязательно индексация этой страницы)

- коммерческих тематик

и я прогоняю Ваш сайт бесплатно (обращайтесь по контактам для согласования)

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или есть предложения или рекомендации, обращайтесь.

Контакты:

• ЛС
  • icq 821ЗЗ9 (тройки самим набирать)
[Удален]

nexX,

nexX:
Специальное предложение:

Вы мне предоставляете трастовые ресурсы:
- на которых возможно оставление ссылки в дневнике/блоге/т.д. (обязательно индексация этой страницы)
- на которых возможно оставление ссылки с анкором (обязательно индексация этой страницы)
- коммерческих тематик

и я прогоняю Ваш сайт бесплатно (обращайтесь по контактам для согласования)

Вы предлагаете прогон в обмен на базу? Или вы не будете в будущем использовать предоставленную базу для прогона другим клиентам?

nexX
На сайте с 06.12.2009
32
n.anastasia:
nexX,
Вы предлагаете прогон в обмен на базу? Или вы не будете в будущем использовать предоставленную базу для прогона другим клиентам?

Если база собрана лично Вами или лично для Вас, нигде не продается и не будет – то она будет использована только в личных целях, и со своей стороны гарантирую никакого распространения не будет.

В остальных случаях я буду использовать базу и для прогонов другим клиентам.

E
На сайте с 19.07.2008
123

nexX, какие гарантии то?

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
nexX
На сайте с 06.12.2009
32
edem:
nexX, какие гарантии то?

Это Вы по поводу нераспространения? А какие гарантии в данной ситуации можно предоставить? Можно иметь хорошую репутацию или высокий bl, и "барыжить" через левый аккаунт.

Работаем на определенном доверии, которое со временем у заказчика будет только увеличиваться, потому что со своей стороны обещаю ответственно и добросовестно подходить к исполнению любого заказа.

E
На сайте с 19.07.2008
123
nexX:
Это Вы по поводу нераспространения? А какие гарантии в данной ситуации можно предоставить? Можно иметь хорошую репутацию или высокий bl, и "барыжить" через левый аккаунт.

ну и Вас забанят как клона.

Работаем на определенном доверии, которое со временем у заказчика будет только увеличиваться, потому что со своей стороны обещаю ответственно и добросовестно подходить к исполнению любого заказа.

удачи

nexX
На сайте с 06.12.2009
32

Тематическая база женской тематики:

14 сайтов из категории Яндекс.Каталога - "Мода и красота"

Суммарный Тиц - 3555

Цена (за проставление и ускорение индексации): 100 р.

Сайты взяты из панели вебмастера, поэтому гарантирую, что и Ваши ссылки будут проиндексированы.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Странно как то. Ведь прощё купить базу за 20-30 уе, чем в обмен на базу выполнить довольно большой объём работы, на который уйдёт сутки-двое...не меньше

nexX
На сайте с 06.12.2009
32
Vitkus:
Странно как то. Ведь прощё купить базу за 20-30 уе, чем в обмен на базу выполнить довольно большой объём работы, на который уйдёт сутки-двое...не меньше

Каждому своё. Решил вот таким образом подработать определенную "копейку".

Я уверен, что больше половины покупателей этих баз лень прогнать по этой базе. Мои услуги, как раз на это и рассчитаны, да и цены вроде бы и так низкие. Так, что спешите заказывать.

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

ТС, услуги ваши еще актуальны? Отписал в асю - молчите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий