- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продвинуть примерно с десяток своих сайтов с минимумом затрат по НЧ и СЧ. Бюджет примерно 120$ .
Есть 2 варианта
- потратить деньги на прогон сайтов по каталогам. Это 12$ на сайт, и после прогона ничего не останется.
- купить allsubmitter 4 для регистрации с базой и прогнать сайты по каталогам самостоятельно. Таким образом я смогу последующие сайты регистрировать уже бесплатно, и на форуме подработать на регистрации.
Чего думаете по этому поводу?
Если регистрация в каталогах прошлый век, и сейчас все размещают статьи, тогда подскажите какой софт для этого нужен и как это всё происходит... я, если честно, в вопросе совсем не разбираюсь.
и сейчас все размещают статьи
сейчас все покупают внутренние ;)
С Вашим бюджетом сапой и ксапом самыми дешевыми ссылками вполне можно собирать НЧ
давите на низкочастостники!
Да, sape.ru и xap.ru вам в помощь. Ну и, конечно, оптимизированный контент, много оптимизированного контента, чем больше, тем лучше ;)
Да, sape.ru и xap.ru вам в помощь. Ну и, конечно, оптимизированный контент, много оптимизированного контента, чем больше, тем лучше ;)
Но ведь на сапах и ксапах, на сколько я знаю, нужно каждый месяц вкладываться... В этом смысле у статей и каталогов есть большой плюс - там вложения единоразовые. Или не так? =)
А что скажите на счёт вот такого варианта? http://www.jp-net.ru/cat/34/57/93/
Идея мне понравилась, только вот незнаю, на сколько это эффективно
Но ведь на сапах и ксапах, на сколько я знаю, нужно каждый месяц вкладываться... В этом смысле у статей и каталогов есть большой плюс - там вложения единоразовые. Или не так? =)
А вы хотите на арендованной и хромой козе в рай въехать? Несомненно, придётся тратиться каждый месяц. И более того, изначально Вам потребуется неплохо раскошелиться, а далее, как повезёт. Если напишете (или закажете) достаточно много интересного контента, который будут перепечатывать, то Вам +++, а иначе, только "сапы", "ксапы", социалки... 🚬
Или не так? =)
Зато там вам хватит и 50 баксов в месяц, если не меньше и, соответственно, растянете свои 120 на 2 с небольшим месяца. Там уже и доход появится и сайты станут рентабельными.
Особенно, если контент будете писать интересный и оптимизированный :) И в больших количествах.
P.S. Очень люблю контент...
http://www.jp-net.ru/cat/34/57/93/
Вроде на этой баге многие ссылки получали (может и не на этой), но опять же вроде большинство админов после появления у них на сайтах тучи спама багу прикрыли.
В любом случае надо не на баги надеятся, а ставку делать на качество своего сайта, чтобы люди сами на него ссылки ставили.
Особенно, если контент будете писать интересный и оптимизированный :) И в больших количествах.
P.S. Очень люблю контент...
Солидарен! Я помню, как года полтора назад твердил, что пора начинать побольше на контент давить, а не на каталоги... тогда со мной почти все спорили и посмеивались "мол, контент - контентом, но его проще скопипастить". А что сейчас? Каталоги почти все обвалились, и наконец, начинает рулить то, что по сути и должно рулить - содержание сайта (а не накрутка).