- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполняю прогон по вашим базам профилей и комментариев трастовых сайтов.
Подобные прогоны дают больший эффект, чем обычные прогоны по каталогам. Следовательно, их следует выполнять с полной отдачей. Я гарантирую качество.
Теперь немного о процессе прогона.
Вы отправляете мне базу (хотите частично, хотите полностью) и задание (данные к прогону).
Не беспокойтесь за базу, никакого распространения не будет (я уважаю чужой труд).
Прогон происходит с полным заполнением полей.
По завершению прогона, я отправляю вам собранный список ссылок на страницы профилей или комментариев, Вы проверяете, подсчитываете и оплачиваете.
Цены.
Цена на профили составляет: 3-4руб за одну страницу.
Цена на комментарии составляет: 5-6руб за одну страницу.
Контакты.
Пожалуйста без флуда, отнеситесь с пониманием. Без Школоло, Школотасобирает базы и т.п.
ТС, как я понял у Вас нету базы. Как же Вы тогда определи цену? Почему бы Вам не договориться с владельцем базы заранее. Указали бы в топике что есть база, но это дополнительно плюс 35% к прогону, потом бы поделили прибыль между собирателем базы.
Не было бы никаких "Школота собирает базы", а было бы серьезное предложение.
Определил цену путем прогона.
Допустим, в данный момент продают базу за 15$ (71 сайт), тогда я получу с этого прогона 5$. Вот это действительно рабский труд за хлеб. Ваш совет в топку. И еще раз Пожалуйста без флуда.
Все верно. Но если Вы прогоните кому-то по его базе, то у Вас будет база и достанется уже халявно, а не "без рабского труда", потом уже и будете предлагать прогонять по Вашей базе в ЛС. Халява же лучше чем поработать.
Nimor, какой сборщик баз мне за просто так, даст базу для прогона?
Вот это и называется распространение базы.
Отлично справился с прогоном, довольно шустро даже. Всем доволен, цены адекватные, закажу ещё.
Дорого. В полуручном можно прогнать по RU EN базе форумов за 1 руб-профиль. С вариацией url.
ИскательРаботы, во-первых, это не полуручной, а ручной прогон ☝ (поэтому и такая цена);
во-вторых, обсуждение цены недопустимо.
Почему недопустимо? Вы получаете вдобавок к оплате прогона еще и базу. Поэтому и считаю, что дорого.
Потому что .
Вы хотите мне предложить такую цену: Готов прогнать сайт за вашу базу?
Зачем мне база если у меня даже сайта нет.
Да и спросите у моих клиентов, базы я не распространяю и прогоны по ним не делаю.
Потому что
А Вы читали?
Следствие: такие разделы как «Работа для вебмастера созданы не для регистраторов, копирайтеров, вебмастеров, дизайнеров и других не менее уважаемых людей, а для облегчения работы оптимизаторов, которые нуждаются в качественном контенте, дизайне, верстке и пр.
Следствие из следствия: это не торговая площадка и не биржа. Мы рады каждому гостю и даем ему возможность неплохо зарабатывать. Однако при этом просим оставаться в рамках общих Правил Форума SE, а также дополнительных Правил раздела, приведенных ниже.
P. S. Однако ТС ведет себя нормально и можно же не флудить в теме, базу он конечно на халяву получает, но заказчики сами решат.