- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется программист для постоянного сотрудничества.
На удалёнку.
Круг задач широкий, от небольших утилит, до объёмных проектов.
Кого ищу?
1. У Вас есть ICQ/Skype/MSN и т.п. и это работает постоянно, а не два раза в неделю. Понимаю, многие говорят, что это их отвлекает, но способ оперативной связи должен быть. У меня постоянно работают 4 разных аккаунта со статусом «доступен» и никто ко мне ломится. Надо просто уметь строить общение, а не прятаться от всех.
2. Вы не прячете свой домашний телефон/мобильный/паспортные данные. И вообще — не прячетесь. За сентябрь месяц пропало два программиста с которыми были попытки сотрудничать. Поймите меня правильно — уровень безответственности среди удалённых исполнителей зашкаливает за все разумные пределы.
3. Вы не исчезаете. Т.е. если у Вас запой или умер хомяк — вы сообщаете, что у Вас запой и умер хомяк. Я не Ваша мама и ругать не буду. Просто хочется понимать, что с работой в данный момент происходит.
4. PHP. Это не потому, что мне нравится или не нравится этот язык, я в нём ничего не понимаю, просто распространённый и легче найти программистов которые могут разобраться/поправить.
5. Парсеры. Это потребуется. Все работы связаны с SEO и без этого никуда.
6. Прокси. См. 5-й пункт. Хорошо если Вы можете наладить работу с ними.
7. XML, YML. Прекрасно, если Вы понимаете что с этим делать.
8. Подключение платёжных систем.
9. AJAX/jQuery. Было бы не плохо.
Не требуется соответствие всем пунктам. Первые четыре пункта обязательны, если Вы недоступны или пропадаете, то мне это не интересно, по остальным — достаточно желания разобраться. Оплата за каждую работу отдельно.
Ещё один вопрос который меня волнует. Небольшие проекты я могу оплачивать в полном объёме, но есть весьма интересные начинания, которые, боюсь, сразу в полном объёме я не потяну. Если найдётся человек, который будет готов разбивать оплату по крупным работам на этапы (что-то в начале, что-то в процессе, что-то после запуска), то я буду очень счастлив. :)
Контакты:
Тел.: +7 (495) 648-60-00 доб. 551
Константин.
Ещё одна неудачная попытка, человек слился на середине работы. Вновь актуально.
готов писать десктопные парсеры без предоплаты :)
готов писать десктопные парсеры без предоплаты
Спасибо за предложение, но десктопные не нужны совсем.
готов с вами работать, по времени в сети всегда с 13.00 до 15.00 и с 19.00 до 12.00 по москве!
знаю php,могу работать с проксями!
если устраивает icq в профиле добавляйтесь поговорим.
Заинтересован в сотрудничестве. Дополнительную информацию можете узнать из тем в моей подписи.
В онлайне как правило с 11 до 19 и с 23 до 2 по москве. Завтра (в смысле уже сегодня) свяжусь с Вами - поговорим более предметно.
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Предварительные договорённости о сотрудничестве достигнуты.
Надеюсь, что поднимать тему придётся только, разве что, при увлечении объёма работ. ;)
tsm19542@gmail.com Ася 407010436
Здравствуйте.
Александр Телегин, доступен 7/24
Активно работаю на сайтах 3 года
WAMP, LAMP (Linux-Apache-MySQL-PHP), CSS
SEO, рассылки, сводные RSS
www.deti-perestroiki.ru – HTML+Друпал (HTML – половина на таблицах, половина на DIV) реконстр – www.deti-perestroiki.ru/n...
www.korporaciya-d.ru
www.diskoteka90x.ru Друпал
www.skazki-detstva.ru Друпал
Есть и Жумла
Магазины osCommerce, zen-cart, Уберкат
Пишу грамотно и, по отзывам, интересно.
Английский – прилично.
Ищу постоянную удаленную работу полную или частичную. Совместные проекты не предлагать, не хочу.
С конца лета прошлого года зарегистрирован на многих биржах, почти год их не посещаю после того, как меня оттуда взяла хозяйка.
Сейчас ее "кинули" с гастролями сделанного ею спектакля "Приключение Маши и Медведя". Расставаться не собирались, но работы встали, а я вижу, что содержать меня ей трудновато.
Alex1954, зачем флудить в теме? Создайте свою и там пишите.
Alex1954, зачем флудить в теме? Создайте свою и там пишите.
Может быть я что не понял. Вам нужен сотрудник. Хотя Вы и написали, что уже договорились, но, по Вашим словам, таких договоренностей уже было много, и я оставил свое предложение.
Год не писал здесь, да, и не заходил. Видели мой огромный минус? Наивно было предполагать, что за год сборище неадекватов преобразуется во что-то путнее.
Alex1954, меня не интересует умеете ли вы настраивать сервера, CSS, Друпал, SEO, рассылки, сводные RSS, Жумла, Магазины osCommerce, zen-cart, Уберкат, как вы пишете, какой у Вас английский, насколько Вы грамотны.
Вакансия была совершенно по другой тематике.
Может быть я что не понял.