Предлагаю сотрудничество программисту.

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
1707

Требуется программист для постоянного сотрудничества.

На удалёнку.

Круг задач широкий, от небольших утилит, до объёмных проектов.

Кого ищу?

1. У Вас есть ICQ/Skype/MSN и т.п. и это работает постоянно, а не два раза в неделю. Понимаю, многие говорят, что это их отвлекает, но способ оперативной связи должен быть. У меня постоянно работают 4 разных аккаунта со статусом «доступен» и никто ко мне ломится. Надо просто уметь строить общение, а не прятаться от всех.

2. Вы не прячете свой домашний телефон/мобильный/паспортные данные. И вообще — не прячетесь. За сентябрь месяц пропало два программиста с которыми были попытки сотрудничать. Поймите меня правильно — уровень безответственности среди удалённых исполнителей зашкаливает за все разумные пределы.

3. Вы не исчезаете. Т.е. если у Вас запой или умер хомяк — вы сообщаете, что у Вас запой и умер хомяк. Я не Ваша мама и ругать не буду. Просто хочется понимать, что с работой в данный момент происходит.

4. PHP. Это не потому, что мне нравится или не нравится этот язык, я в нём ничего не понимаю, просто распространённый и легче найти программистов которые могут разобраться/поправить.

5. Парсеры. Это потребуется. Все работы связаны с SEO и без этого никуда.

6. Прокси. См. 5-й пункт. Хорошо если Вы можете наладить работу с ними.

7. XML, YML. Прекрасно, если Вы понимаете что с этим делать.

8. Подключение платёжных систем.

9. AJAX/jQuery. Было бы не плохо.

Не требуется соответствие всем пунктам. Первые четыре пункта обязательны, если Вы недоступны или пропадаете, то мне это не интересно, по остальным — достаточно желания разобраться. Оплата за каждую работу отдельно.

Ещё один вопрос который меня волнует. Небольшие проекты я могу оплачивать в полном объёме, но есть весьма интересные начинания, которые, боюсь, сразу в полном объёме я не потяну. Если найдётся человек, который будет готов разбивать оплату по крупным работам на этапы (что-то в начале, что-то в процессе, что-то после запуска), то я буду очень счастлив. :)

Контакты:

Тел.: +7 (495) 648-60-00 доб. 551

Константин.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Ещё одна неудачная попытка, человек слился на середине работы. Вновь актуально.

I
На сайте с 25.04.2010
17

готов писать десктопные парсеры без предоплаты :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
immortalist:
готов писать десктопные парсеры без предоплаты

Спасибо за предложение, но десктопные не нужны совсем.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

готов с вами работать, по времени в сети всегда с 13.00 до 15.00 и с 19.00 до 12.00 по москве!

знаю php,могу работать с проксями!

если устраивает icq в профиле добавляйтесь поговорим.

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
diveev
На сайте с 27.12.2008
15

Заинтересован в сотрудничестве. Дополнительную информацию можете узнать из тем в моей подписи.

В онлайне как правило с 11 до 19 и с 23 до 2 по москве. Завтра (в смысле уже сегодня) свяжусь с Вами - поговорим более предметно.

Разработка приложений для Facebook (/ru/forum/530482)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Большое спасибо всем, кто откликнулся.

Предварительные договорённости о сотрудничестве достигнуты.

Надеюсь, что поднимать тему придётся только, разве что, при увлечении объёма работ. ;)

A1
На сайте с 09.09.2009
48

tsm19542@gmail.com Ася 407010436

Здравствуйте.

Александр Телегин, доступен 7/24

Активно работаю на сайтах 3 года

WAMP, LAMP (Linux-Apache-MySQL-PHP), CSS

SEO, рассылки, сводные RSS

www.deti-perestroiki.ru – HTML+Друпал (HTML – половина на таблицах, половина на DIV) реконстр – www.deti-perestroiki.ru/n...

www.korporaciya-d.ru

www.diskoteka90x.ru Друпал

www.skazki-detstva.ru Друпал

Есть и Жумла

Магазины osCommerce, zen-cart, Уберкат

Пишу грамотно и, по отзывам, интересно.

Английский – прилично.

Ищу постоянную удаленную работу полную или частичную. Совместные проекты не предлагать, не хочу.

С конца лета прошлого года зарегистрирован на многих биржах, почти год их не посещаю после того, как меня оттуда взяла хозяйка.

Сейчас ее "кинули" с гастролями сделанного ею спектакля "Приключение Маши и Медведя". Расставаться не собирались, но работы встали, а я вижу, что содержать меня ей трудновато.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Alex1954, зачем флудить в теме? Создайте свою и там пишите.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
overnight:
Alex1954, зачем флудить в теме? Создайте свою и там пишите.

Может быть я что не понял. Вам нужен сотрудник. Хотя Вы и написали, что уже договорились, но, по Вашим словам, таких договоренностей уже было много, и я оставил свое предложение.

Год не писал здесь, да, и не заходил. Видели мой огромный минус? Наивно было предполагать, что за год сборище неадекватов преобразуется во что-то путнее.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Alex1954, меня не интересует умеете ли вы настраивать сервера, CSS, Друпал, SEO, рассылки, сводные RSS, Жумла, Магазины osCommerce, zen-cart, Уберкат, как вы пишете, какой у Вас английский, насколько Вы грамотны.

Вакансия была совершенно по другой тематике.

Alex1954:
Может быть я что не понял.
Да, именно это и случилось.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий