- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что предлагаю:
1. Разработку приложений для Facebook с нуля.
2. Доработку, модернизацию и/или исправление багов в существующих приложениях.
3. Помощь, советы.
Опыт:
Программист с пятилетним стажем. Последний год плотно занимаюсь разработкой/доработкой приложений для буржуйской социалки Facebook.
Пример разработанного приложения:
http://apps.facebook.com/theimperialarena - движок на php, общение с флешом происходит посредством XML
( Особенно недоверчивые, доказательства моей причастности к данному проекту смогут найти здесь - http://apps.facebook.com/theimperialarena/dev.php )
Стоимость:
Стоимость - определяется индивидуально для каждого проекта в зависмости от сложности и трудоемкости. Думаю, договоримся - цены адекватные.
Небольшая помощь и советы - безвозмездно.
Контакты:
ICQ не пользуюсь принципиально, Skype сообщу при более "предметном" общении.
На начальном этапе все контакты через личку или e-mail: artdiveev@mail.ru
P.S. С точки зрения монетизации приложений - Facebook "впереди планеты всей".
P.P.S. С удовольствием отвечу на любые возникшие у вас вопросы.
diveev, а для vkontakte сможете сделать? Сейчас как раз подумываю о покупке, либо заказе приложения под ключ!
diveev, а для vkontakte сможете сделать? Сейчас как раз подумываю о покупке, либо заказе приложения под ключ!
Нет, поскольку не знаю специфики API контакта и поэтому не могу гарантировать сроки и результат.
Ап темы. Неужели на серче никто с буржунетом не дружит?!
на правах апа
diveev, что-то покопавшись в системе не могу понять, каким образом можно вывести заработанные на приложении деньги ?
на правах апа
diveev, что-то покопавшись в системе не могу понять, каким образом можно вывести заработанные на приложении деньги ?
Прошу прощения, что отвечаю с опозданием - никаких уведомлений о новом комментарии в теме не было...
Проще всего прикрутить платежную систему PayPal и продавать какие-нибудь премиум возможности, либо монетизировать посредством AdSense.
Пообщался с человеком. Впечатления:
Грамотный человек. Моментом накидал то что я просил, сделал пример, пояснил все моменты. Кроме всего прочего, общается на классическом русском. Четко и понятно, без недомолвок, что крайне редко встречается у кодеров.
Доказательства причастности к разработке приложения неоспоримы.
Еще порадовал момент-если не знает, то так и говорит. Без "можно попробовать" и "постараюсь решить".
diveev, спасибо за сотрудничество и общение.
Пообщался с человеком. Впечатления:
Грамотный человек. Моментом накидал то что я просил, сделал пример, пояснил все моменты. Кроме всего прочего, общается на классическом русском. Четко и понятно, без недомолвок, что крайне редко встречается у кодеров.
Доказательства причастности к разработке приложения неоспоримы.
Еще порадовал момент-если не знает, то так и говорит. Без "можно попробовать" и "постараюсь решить".
diveev, спасибо за сотрудничество и общение.
Спасибо большое. Надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным и обоюдовыгодным.
Сколько примерно стоит разработка приложения типа
http://apps.facebook.com/theimperialarena ?
Сколько примерно стоит разработка приложения типа
http://apps.facebook.com/theimperialarena ?
Стоимость разработки подобного проекта 2000-2500$. Сроки разработки - 2-3месяца.
а какая пользя от приложения именно как для фэйсбука? чем оно лучше просто приложения? Если игрушка то чем игрушка для фэйсбука лучше просто игрушки?