Сбор трафика в коммерческих тематиках. Ограниченное предложение.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
2158

Сразу хочу обговорить: это ограниченное предложение, мы делаем эту работу для себя, просто в данный момент появилось "окно" у команды копирайтеров и мы готовы взять один и только один заказ.

Что предлагается?

• Мы подберём Вам большой пул тематических запросов. Низко и среднечастотных. Обычно это от 1000 (сильно зависит от тематики).
  • Напишем на каждый запрос текст ~ 1500 символов.
  • Разместим на собственном движке.
  • Перелинкуем все запросы.
  • Снабдим картинкой.
  • Каждая страница будет иметь уникальный тайтл, дескрипшн, заголовок, alt у картинок, ссылку для перехода на значимый раздел сайта. (Примеры есть, покажу в личку).

Что получится?

Получим большое количество страниц оптимизированных под тематические запросы, которое позволит получить некоторое количество поискового трафика (объём трафика зависит от тематики, делается предварительная оценка). Можно реорганизовать старый сайт (и даже лучше), можно сделать новый (надо понимать, что в этом случае всё несколько медленнее).

Сколько это стоит?

• Страница — 100 рублей.
  • Программирование, движок, вёрстка — 10000 за сайт.
  • Дизайн, тексты раздела для посетителей — обговаривается отдельно. Для примера: мы сейчас закончили сайт, где дизайн стоил 250$, а тексты 5$ за 1000 символов. Вы можете написать тексты самостоятельно и взять готовый шаблон, тогда это бесплатно будет. Вариантов масса.

Вам не придётся следить за каждым этапом выполнения работ, менеджер проекта присутствует.

F.A.Q

Мой сайт проиндексируется?

Честно? Понятия не имеем. Мы не представляем ни Яндекс, ни Гугл. Тексты уникальные, их пишут люди, дополнительно функция проверки на уникальность встроена в движок. Это создаёт хорошие предпосылки для индексации, но гарантий мы не даём.

Насколько хороши тексты с литературной точки зрения?

Попробуйте рассказать об одном и том же 500 раз разными словами. Вот именно этим мы и занимаемся. Тексты уникальны, пишутся людьми, редактируются, соответствуют тематике, включают нужные ключи. Точка. Литературных шедевров ждать не стоит, их не будет. Задачу эти тексты выполняют совершенно иную.

Как быстро окупится сайт?

В коммерческих тематиках, если сравнивать с директом, то быстро, несколько месяцев.

А это не обман поисковых систем?

А что Вы предлагаете делать если для пользователей достаточно одной странички, а для поисковых систем нужно 2000? Примеров подобных сайтов масса, они прекрасно ранжируются и собирают кучу трафика. Что поделать, если уровень развития поисковых алгоритмов таков, приходится подстраиваться.

Сколько это займёт по времени?

Это не быстро. Создание сайта из ~1000 страниц заняло около 3 месяцев.

Буду рад ответить на дополнительные вопросы в теме или личных сообщениях.

Контакты:

Личные сообщения

Константин

юни
На сайте с 01.11.2005
928

overnight, я правильно понимаю, что нужно платить и за страницу (100 рублей), и отдельно за контент на странице (7.5 wmz за 1500 символов)?

Каждому запросу соответствует отдельная страница? Во сколько тогда обойдётся ресурс из одной-двух тысяч страниц?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:
я правильно понимаю, что нужно платить и за страницу (100 рублей), и отдельно за контент на странице (7.5 wmz за 1500 символов)?

Нет, не правильно. Страница полностью 100 рублей с написанием текста, размещением, подбором картинки, дескрипшном и т.д. Т.е. готовая.

юни:
Каждому запросу соответствует отдельная страница?

Да.

юни:
Во сколько тогда обойдётся ресурс из одной-двух тысяч страниц?

110 000 - 210 000, плюс дизайн и тексты для "человеческой" части сайта, если они вообще нужны.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Какая максимальная посещаемость Вами была достигнута на сайт таким способом? Вы показываете примеры Ваших действующих проектов?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Интересное предложение.. Но хочется прояснить такой момент: вы предлагаете создание полноценного сайта, или просто набор страничек с текстом? Просто если предусматривается создание отдельного сайта, то не будет ли санкций со стороны поисковых систем, за то, что там будут размещены статьи по очень схожим ключевикам. Например одна статья по запросу "купить недорогую мягкую мебель", а другая "купить недорого мягкую мебель" (запросы с головы придумал). Или например "новогодние костюмы" и "костюмы для нового года". Или я что то не так понимаю?

И ещё - вы говорите о нч, а также сч запросах, при этом для продвижения этих запросов юудет сделана только внутренняя оптимизация и перелинковка. Этого будет достаточно для достижения топ 10 по сч запросам?

п.с. Если это возможно - покажите в ЛС ссылку на такой сайт, созданный вами.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
777-web:
Какая максимальная посещаемость Вами была достигнута на сайт таким способом? Вы показываете примеры Ваших действующих проектов?

Рассказываю подробно, потому, что обращается много людей без понимания для чего это нужно и кому это может пригодиться.

1. Многие хотят тексты на сайты которые приносят прибыль с рекламы. Это не совсем та услуга. Получается несколько дороговато. Чтобы хорошо окупалось — должна быть очень высокая эффективность каждой страницы, а здесь совсем другая история, мы пытаемся обработать большой пул низкочастотных запросов.

Кратко — я не рекомендую делать этого под адсенс или директ.

2. «Таким способом» я что-то делаю последние несколько лет и результаты всегда очень хорошие. Если скормить поисковой системе большое количество страниц оптимизированных под запрос — посещаемость растёт, это очевидно. Если прикупить на них ссылок, то растёт ещё лучше. Конкретно этот движок используется второй раз, он сделан недавно и с ним сейчас один сайт доделан, он в запуске. По нему у меня пока данных нет. Если бы были, то, возможно, цена была бы иной. Сейчас это цена текстов — около 2$ тысяча. Практически по этой цене Вы получаете сайт заточенный под Вас.

3. Посещаемость зависит от тематики. 1000 человек в день это хорошая посещаемость? В электропитании прекрасная, в туризме очень средняя, в кинофильмах ужасная. Давайте смотреть на конкретную нишу и что Вы от неё хотите.

4. Заказчику я, разумеется, покажу что было сделано конкретно на этом движке, как, почему и зачем.

5. Для кого это предложение? В первую очередь для действующих продавцов товаров/услуг. В сравнении с Директом или Адвордсом это очень разумное вложение денег. Сайтов построенных по аналогичной схеме полно во всех тематиках, это не я придумал, это работает и работает хорошо.

wpgagik:
Интересное предложение.. Но хочется прояснить такой момент: вы предлагаете создание полноценного сайта, или просто набор страничек с текстом?

Полноценный сайт. Ещё лучше — доработка уже действующего сайта. Новый сайт, сами понимаете, пока раскрутится, нужно время.

wpgagik:
И ещё - вы говорите о нч, а также сч запросах, при этом для продвижения этих запросов юудет сделана только внутренняя оптимизация и перелинковка. Этого будет достаточно для достижения топ 10 по сч запросам?

Да, по большинству достаточно, зависит от уровня конкуренции в нише. Если нет страниц по этому запросу, то и в ТОП 1 само вылезает. :)

Только от конкурентов зависит. Опять же, по окончании работы у Вас есть списочек «ключ» — «страница», ничего не мешает купить ссылок, статей, если хочется эффекта посильнее.

wpgagik:
Просто если предусматривается создание отдельного сайта, то не будет ли санкций со стороны поисковых систем, за то, что там будут размещены статьи по очень схожим ключевикам. Например одна статья по запросу "купить недорогую мягкую мебель", а другая "купить недорого мягкую мебель" (запросы с головы придумал). Или например "новогодние костюмы" и "костюмы для нового года". Или я что то не так понимаю?

Гарантий я не даю и ответственности не несу за действия поисковых систем. Санкций я не видел, таких сайтов очень много. Не исключаю, что возможны какие-то санкции, всё же контент пишется для ПС, но давайте смотреть правде в глаза: тысяча качественных статей — это совсем другие деньги.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
overnight:
110 000 - 210 000, плюс дизайн и тексты для "человеческой" части сайта

Итого: 150.000-250.000р за 1000 страниц уникального текста, превращённых в сайт.

То же самое сделать самостоятельно: 1000$ за 1000 уникальных статей по 1500 символов + 100$ дизайн и немного времени на оформление всего этого в готовый сайт. По итогу: 1100$ вложений и на выхлопе тот же самый низкочастотный трафосборщик.

Непонятно тогда, в чём уникальность и выгодность Вашего предложения для конечного покупателя?

P.S. Извиняюсь, если спалил тему... просто интересно с точки зрения построение бизнеса. Не вижу УТП.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Kamchess:
Итого: 150.000-250.000р за 1000 страниц уникального текста, превращённых в сайт.

Не знаю где именно Вы это прочитали. Я писал о 110 000 за тысячу страниц и о 210 000 за две тысячи.

Kamchess:
То же самое сделать самостоятельно: 1000$ за 1000 уникальных статей по 1500 символов + 100$ дизайн и немного времени на оформление всего это в готовый сайт. По итогу: 1100$ вложений и на выхлопе тот же самый низкочастотный трафосборщик.

Непонятно тогда, в чём уникальность и выгодность Вашего предложения для конечного покупателя?

Очень хороший вопрос. Отвечаю:

1. Никакой уникальности тут нет. Таких сайтов полно.

2. Если кто-то пытался написать 1 500 000 текстов по 60 центов, то он очень хорошо понимает, что это такое: тексты самого разнообразного качества, кто-то пропал, кто-то сорвал сроки и т.п. В нормальные временные рамки это уложить крайне сложно. Кроме этого за этим нужен постоянный контроль. Далее нужно эти тексты разместить, оформить и т.п. Это тоже работа. У меня команда копирайтеров с редактором, которые пишут это всё за вполне определённые сроки. Совершенно не спорю с тем, что это можно сделать самому, но ни разу не видел ни одного владельца коммерческого сайта у которого есть свободное время этим заниматься.

3. Выгодность? Ну очевидно: платишь деньги, получаешь готовый продукт. Посетители с поиска дешевле чем с Директа в разы.

Людям которые занимаются продвижением сайтов и это их хлеб — наверное это не нужно. А если у тебя коммерческий сайт и ты платишь за Директ хотя бы 50 000 в месяц — почему нет? Если сравнимое количество посещений получится с поиска после уплаты 100 000 единоразово?

4. Дизайн за 100$ я стараюсь не заказывать, но в данном случае мне всё равно сколько он будет стоить, я на этом не зарабатываю.

P.S. И да, Андрей, если Вы расскажете кто пишет по 60¢ хорошие тексты в больших объёмах, то Вам не только я буду благодарен. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
overnight:
И да, Андрей, если Вы расскажете кто пишет по 60¢ хорошие тексты в больших объёмах, то Вам не только я буду благодарен. :)

Я использую в своей работе textsale.ru Там сейчас порядка 60.000 активных копирайтеров. Демпинг сумасшедший. Я на данный момент собрал там базу из 10 копирайтеров, которые пишут мне по такой цене. Любому сделать то же самое будет совсем не сложно. Вопрос желания.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Kamchess:
Я использую в своей работе textsale.ru

Я использую в работе биржу etxt.ru, более того, даже специальный скрипт написан, чтобы задания раздавать и принимать. Но ни по качеству, ни по трудозатратам, ни по времени — не идёт ни в какое сравнение с командой копирайтеров и редактором. Это объективное сравнение. Личный опыт.

И ещё вопрос количества, если нужно 100 текстов, это одно, а если 1000, то совсем другое.

Поймите, я же совершенно не пытаюсь кому-то данную услугу "втюхать", если есть деньги и желание без особых трудозотрат получить большое количество страниц заточенных под ключи — велкам. У коммерческой фирмы такое вложение скорее всего окупится. Под адсенс и директ — не знаю, сложнее, о чём честно и пишу.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Более не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий