Профи по гуглю

12
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
1462

Привет СЕО мастерам!

Очень прошу взглянуть одним глазочком СЕО профи на мой сайт. Ну я уже просто изломал голову, а Гугле никак не хочет выдавть в первые ряды.:confused: Причем МСН пару недель назад выдавал в топах, а щас вообще кудато далеко меня откинул. Смотрю сайты которые конкуренты в лидерах по запросам, ну ни чем они не лучше оптимизированны. Плиз, натолкните на мысль, где нужно доработать, над чем еще потрудиться? вот линка: www.theflashstore.com (надеюсь модератор несочтет это за рекламу, ибо сайт вообще направлен на запад.)

Всем спсибо заранее!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Хороший дор, осталось только грамотно проспамить 😂

Это Вам Амазон такое сливает?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
jED R.:

Это Вам Амазон такое сливает?

неа не Амазон. это частная лавочка.

ну а если по сабжу, проспамить это что имелось ввиду?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

deedee, ссылок мало

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

дак и сам прошелся по базе в 1500 каталогов, и на 1ps.biz покупали элиту

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Каков возраст сайта?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
deedee:
Плиз, натолкните на мысль, где нужно доработать, над чем еще потрудиться?

А вы уже что-то сделали? Я лично результатов Вашей работы не вижу. Или Вы считаете что прогнав сайт по каталогам, будете в ТОПах? Вы заблуждаетесь... Вам там работать и работать, начиная с нормальных тайтлов для страниц сайта и заканчивая нормальными ссылками, не забывая про ссылочное ранжирование. Мой совет - почитайте это раздел форума, повнимательнее и подольше.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
dimok:
Каков возраст сайта?

8 месяцев

Unlock:
А вы уже что-то сделали? Я лично результатов Вашей работы не вижу. Или Вы считаете что прогнав сайт по каталогам, будете в ТОПах? Вы заблуждаетесь... Вам там работать и работать, начиная с нормальных тайтлов для страниц сайта и заканчивая нормальными ссылками, не забывая про ссылочное ранжирование. Мой совет - почитайте это раздел форума, повнимательнее и подольше.

речь шла не каталогах, а как раз о работе над сайтом. сделано было немало, и писали тексты, титле, модреврайтер, вообщем все по правилам

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А собственно, откуда траф, если большинство (по крайне мере много) из проиндексированных страниц отдают 404... Вы с modrewrite не перемудрили?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

хм, 404, странно... можно линку на этот список большинства страниц?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
deedee:
8 месяцев

А еще почитайте про песочек :)

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий