Снижение позиций в гугле (очень сильно)

PM
На сайте с 12.02.2008
87
4912

Может кто-то знает в чем причина?

Сделал сайт, по некоторым запросам в гугле было первое место, через неделю уже в день было до 50 переходов с гугла, теперь уже вот как второй день ни одного перехода и по всем тем запросам сайта нет даже в сотне :mad: (сайт не в блоке, нормально индексируется), если вводить очень конкретно, то находит.

Что могло послужить такому сильному падению? На сайте нет никакой рекламы и раскруткой еще не занимался (в общем причина не в этом), всё что делал за это время, так только обновлял сам сайт. :confused:

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Может неуникальный контент?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108

у меня контент уникальный, обновляется регулярно, но 4 дня назад тоже улетел во вторую сотню.......

PM
На сайте с 12.02.2008
87

на Счет уникальность - практически весь уникальный

у меня контент уникальный, обновляется регулярно, но 4 дня назад тоже улетел во вторую сотню.......

вот у меня тоже 3-й или 4-й день как сайт слетел куда-то....

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Гугл, сука, нестабильный ☝

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108

4 дня голову ломаю....ХЗ чё случилось....по нч всё как и было....

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

сколько это сайту отроду?

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Бонус новичка закончился - домен в песке. До полугода может такое продлится, без особо заметного роста.

PM
На сайте с 12.02.2008
87
john_black:
сколько это сайту отроду?

родился примерно 15 января, сего года, начиная где-то с 20 января пошел траф с гугла и каждый день рос и вот с 9 февраля траф=0

это может быть временно из-за того что сайт новый?

PerpetuumMobile добавил 12.02.2008 в 23:13

А сколько еще подождать, чтоб точно узнать песочница или нет?

P.S. этого я и боюсь (((

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Strem:
Бонус новичка закончился - домен в песке. До полугода может такое продлится, без особо заметного роста.

+1

Google применил к вашему сайту фильтр,

Решение проблемы - ждать (сколько некто не знает)

P.S Один сайт уже где-то месяца 3-4 не может вернутся, другой вернулся через месяц, так что ждите

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

У меня один сайт включился второго января, кажись с 7-го пошел народ с Гугла. С тех пор каждый день только растет. Так что заявления о фильтре на возраст мягко говоря преувеличены. Исходя из этого, у меня людей с Гугла уже месяц быть не должно... Копайте глубже: анализируйте последние беки, смотрите статистику логов сервера за период начала февраля, вкуривайте Webmasters Tools, копайте топ по Вашим запросам на предмет изменений...

Может неуникальный контент?

Гуглу плевать. У меня столько неуникальных страниц в индексе, что сам балдею...

Я что-то пропустил? Еще недавно считалось, что Гугл "песочницу" в Рунете не использует. Приведите источник информации, что это не так, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий