- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://flash-games.kz который долгое время по запросу "игры" в google.kz не могу поднять выше 5-7 места. У меня 2 проблемы - 1. это конечно же конкуренты, а 2. это блок картинок Гугла, если конкуренты скачут немного в Топ-е то встать над блоком картинок вообще не получается. :confused:
Конкуренты отличаются более высоким ТИЦ и PR (у моего пока 0) и более высокой скоростью ответа (видимо на VPS), но зато у моего сайта гораздо больше % страниц в основной выдаче Гугле.
Я подозреваю неладное, т.к. буквально полгода назад вдруг сразу же в Топ 3 попал сайт конкурента с почти нулевым возрастом и без никаких там ТИЦ, PR и без ссылочной массы, и по сей день он висит в топе выше моего.
Прошу бегло оценить выдачу и сказать что мне сделать чтобы подняться выше хотя бы блока картинок Гугла!
1. Есть такая штука, как "бонус новичка", помимо того - сайт конкурента проверьте на склейку.
2. Ваш сайт оптимизировать:
Добавить текстов уникальных.
Добавить meta description
Исправить title страниц:
на главной:
<title>Стрелялки | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
на внутренних страницах, категориях:
<title>Азартные | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
<title>Для девочек | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
на странице игры:
<title>Крутой ниндзя | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
Добавить перелинковку.
И т.д. и т.д.
1. Есть такая штука, как "бонус новичка", помимо того - сайт конкурента проверьте на склейку.
Проверял, изначально он не был склеен и до сих пор не склеен. И он ведь уже давно не новичок, а как занял стабильные 3-5 места в топе так и сидит там.
2. Ваш сайт оптимизировать:
Добавить текстов уникальных.
Добавить meta description
Текстов уникальных у большинства конкурентов нет совсем, сплошной копипаст, поэтому не вижу смысла пока на это тратиться, слишком уж долго будет писать тексты самому а платно покупать для игр короткие тексты проблематично и невыгодно.
Тег Description у меня вообще-то проставлен изначально у всех страниц и разделов.
Исправить title страниц:
на главной:
<title>Стрелялки | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
на внутренних страницах, категориях:
<title>Азартные | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
<title>Для девочек | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
на странице игры:
<title>Крутой ниндзя | Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz</title>
Так вы привели как раз схему которая у меня сейчас применяется, а что в ней не так? Можете написать как эффективнее будет?
Добавить перелинковку.
И т.д. и т.д.
Спасибо, над этим сейчас как раз работаю, ссылаюсь в одних играх на разделы и другие игры + автоматом хочу настроить плагин для автоперелинковки.
В тайтлах не нужно на каждой странице лепить "Флеш игры, Flash игры, бесплатные игры онлайн на Flash-games.kz", не "Для девочек", а "Игры для девочек" и т.д.
Сорри, Description не добавить, а исправить :) :
<meta name="description" content="Флеш игры бесплатные, онлайн игры для девочек, для мальчиков, для детей, игры на двоих, леталки, стрелялки, игры-приколы... Играть все флэш игры онлайн бесплатно на сайте www.flash-games.kz" />
Это что за дикий переспам? И за счет тайтлов к ссылкам - тоже переспам. И текста на главной нет практически, заголовка страницы в h1 тоже нет. Зато ссылки на игры в h1.
<h1 class="post-title"><a href="http://flash-games.kz/quest/2095">Кактус Джек</a></h1>
Читайте оптимизацию сайтов, исправляйте, анализируйте конкурентов.
А знаете такой фактор юзабилити сайта? Значит гугл считает вашего конкурента лучше. Советую написать хорошую статью, правильную и вы будете в топе
А в чём смысл построения бизнеса на полностью ворованном контенте?
подозреваю неладное
Ну логично.
ну, гугл сайт с флеш играми рано или поздно отправит в аут точно, ибо копипаста жуткая
Еще Вам надо исправить ошибки по валидации и поработать над скоростью загрузки страниц (хотя бы по показателям Google PageSpeed Insights). Для Гугла эти факторы играют не малое значение...
И убейте мертвые внутренние ссылки и дубли
А знаете такой фактор юзабилити сайта? Значит гугл считает вашего конкурента лучше. Советую написать хорошую статью, правильную и вы будете в топе
Какая в жопу статья на сайте с играми?
---------- Добавлено 24.11.2013 в 22:31 ----------
Константин Валентинович,
Описания у вас на сайте какие-то дорвейные.
Константин Валентинович,
Описания у вас на сайте какие-то дорвейные.
Не понял? На каком "у вас на сайте"?
у моего сайта гораздо больше % страниц в основной выдаче Гугле.
!
ну это "такое"...
по повоу конкурента в топ - я бы посмотрел. НЕО сео на подходе 🍿