- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я думаю, примерно максимальный 6-8%
Для СДЛ, без всяких извратов типа "только реклама в первом окне".
И не для любой тематики, разумеется.
Кроме самой посещаемости ещё влияет сколько страниц они просматривают. Если по 25, то никак там не будет такой цтр..
Я выше писал об этом) У меня на сайтах средненького уровня, не ГС, но и очень хорошим не назову, ctr хороший держится, а если на сайте контент такой, который интересен посетителям, то там ctr в разы ниже, на моих сайтах.
Верно подмечено:) У меня на одном и том же сайте, при просмотре 4 страниц на посетителя, ctr был порядка 7-10%, а когда 2,5 страницы было, то ctr уже в районе 20% был. Сайт малопосещаемый, но всеже саметна была тенденция такая:)
Верно подмечено:) У меня на одном и том же сайте, при просмотре 4 страниц на посетителя, ctr был порядка 7-10%, а когда 2,5 страницы было, то ctr уже в районе 20% был. Сайт малопосещаемый, но всеже саметна была тенденция такая:)
Потому что CTR - величина обратно пропорциональная числу просмотренных страниц.
CTR = количество кликов / количество показов * 100
Не переживайте, я в курсе;)
Бизнес - это все то, что направлено на получение прибыли, что приносит доход. Значит работа с AdSense - это бизнес.
Работа фрилансером тоже приносит прибыль и доход, но фриланс - это не бизнес, а работа по найму;) Так что, Ваше определение понятия "бизнес", далеко от истины:)
Работа фрилансером тоже приносит прибыль и доход, но фриланс - это не бизнес, а работа по найму;) Так что, Ваше определение понятия "бизнес", далеко от истины:)
Фриланс - это договорная работа, но не работа по найму. Фриланс имеет больше общего с частным предпринимательством, чем с работой по найму.
Фриланс бывает разным. Если это человек, который занимается на условиях фриланса продвижением 40-50 клиентов и получает от этого хорошие деньги, то конечно, это ближе к бизнесу. А если это школьник десятого Б класса, который изредка кому-то ляпает дизайны для домашних страничек, то это уже не то:) Я не спорю, в некоторых случаях, фриланс может быть и полноценным бизнесом:) Бывает даже фрилансер работает как ИП или ООО, чтобы договор можно было заключать. Я это и имел ввижу в своем предыдущем посте, что это договорные отношения, просто написал по-другому немного.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить является ли адсенс для кого-то своеобразным бизнесом,можно сказать основной работой или это все таки небольшой постоянный и временный доход.
Если адсенс бизнес то с чего вы начинали, как к этому пришли, и вообще можно ли существовать за счет Интернета-подскажите вообще на чем можно заработать кроме адсенса.
Спасибо
Я в основном зарабатываю на адсенсе. И не жалуюсь. Меня все устраивает. Кроме того, что деньги выводить не так легко.
Я в основном зарабатываю на адсенсе. И не жалуюсь. Меня все устраивает. Кроме того, что деньги выводить не так легко.
Вот и правильно, денюшка капает и хорошо, нечего голову ломать, бизнес это, аль работа. 🍾