является ли работа с адсенс бизнесом

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Mr_X:
Я думаю, примерно максимальный 6-8%
Для СДЛ, без всяких извратов типа "только реклама в первом окне".
И не для любой тематики, разумеется.

Кроме самой посещаемости ещё влияет сколько страниц они просматривают. Если по 25, то никак там не будет такой цтр..

Google ;) (http://google.com)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Уже писали что если сайт ТЕМАТИЧЕСКИЙ и траф соответственно тематический то эти пресловутые 19% не проблема. НО на СДЛ НЕ РЕАЛЬНО!

Я выше писал об этом) У меня на сайтах средненького уровня, не ГС, но и очень хорошим не назову, ctr хороший держится, а если на сайте контент такой, который интересен посетителям, то там ctr в разы ниже, на моих сайтах.

Если по 25, то никак там не будет такой цтр..

Верно подмечено:) У меня на одном и том же сайте, при просмотре 4 страниц на посетителя, ctr был порядка 7-10%, а когда 2,5 страницы было, то ctr уже в районе 20% был. Сайт малопосещаемый, но всеже саметна была тенденция такая:)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
asto:

Верно подмечено:) У меня на одном и том же сайте, при просмотре 4 страниц на посетителя, ctr был порядка 7-10%, а когда 2,5 страницы было, то ctr уже в районе 20% был. Сайт малопосещаемый, но всеже саметна была тенденция такая:)

Потому что CTR - величина обратно пропорциональная числу просмотренных страниц.

CTR = количество кликов / количество показов * 100

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
asto
На сайте с 13.10.2005
180
CTR = количество кликов / количество показов * 100

Не переживайте, я в курсе;)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Бизнес - это все то, что направлено на получение прибыли, что приносит доход. Значит работа с AdSense - это бизнес.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Бизнес - это все то, что направлено на получение прибыли, что приносит доход. Значит работа с AdSense - это бизнес.

Работа фрилансером тоже приносит прибыль и доход, но фриланс - это не бизнес, а работа по найму;) Так что, Ваше определение понятия "бизнес", далеко от истины:)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
asto:
Работа фрилансером тоже приносит прибыль и доход, но фриланс - это не бизнес, а работа по найму;) Так что, Ваше определение понятия "бизнес", далеко от истины:)

Фриланс - это договорная работа, но не работа по найму. Фриланс имеет больше общего с частным предпринимательством, чем с работой по найму.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Фриланс - это договорная работа, но не работа по найму. Фриланс имеет больше общего с частным предпринимательством, чем с работой по найму.

Фриланс бывает разным. Если это человек, который занимается на условиях фриланса продвижением 40-50 клиентов и получает от этого хорошие деньги, то конечно, это ближе к бизнесу. А если это школьник десятого Б класса, который изредка кому-то ляпает дизайны для домашних страничек, то это уже не то:) Я не спорю, в некоторых случаях, фриланс может быть и полноценным бизнесом:) Бывает даже фрилансер работает как ИП или ООО, чтобы договор можно было заключать. Я это и имел ввижу в своем предыдущем посте, что это договорные отношения, просто написал по-другому немного.

uldelo
На сайте с 04.06.2010
71
kasandra1986:
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить является ли адсенс для кого-то своеобразным бизнесом,можно сказать основной работой или это все таки небольшой постоянный и временный доход.
Если адсенс бизнес то с чего вы начинали, как к этому пришли, и вообще можно ли существовать за счет Интернета-подскажите вообще на чем можно заработать кроме адсенса.
Спасибо

Я в основном зарабатываю на адсенсе. И не жалуюсь. Меня все устраивает. Кроме того, что деньги выводить не так легко.

[Удален]
uldelo:
Я в основном зарабатываю на адсенсе. И не жалуюсь. Меня все устраивает. Кроме того, что деньги выводить не так легко.

Вот и правильно, денюшка капает и хорошо, нечего голову ломать, бизнес это, аль работа. 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий