является ли работа с адсенс бизнесом

[Удален]
aleg:
Бизнес - это все то, что направлено на получение прибыли, что приносит доход. Значит работа с AdSense - это бизнес.

дворник метёт улици, получает доход, - это бизнес?

рабочий на заводе точит гайки, получает доход, - это бизнес?

[Удален]

a_kanaryov, Если вы частник (дворник) то да это бизнес

uldelo
На сайте с 04.06.2010
71
a_kanaryov:

ну - если бы мне предложили работать дворником за 70 000 рублей - то я бы пошел и считал бы это бизнесом.

[Удален]
a_kanaryov:

Если читал мои предыдущие посты, то должен был понять, что я подразумеваю под бизнесом. Но коль правды мы тут не найдем и понятие бизнес у каждого свое, то проще забить на определение и складывать платежи в карман. 😂 Следующий в понедельник-вторник будет. ;) Каждый сам знает кто он, главное другим не говорите и будьте скромней. 😂

[Удален]
Effi1981:
a_kanaryov, Если вы частник (дворник) то да это бизнес

а где вы в адсенсе видели частников😕 (адсенс не ВАШЕ частное!)

все мы - вольнонаёмные🙅

тобеш, - фрилансеры🤪

[Удален]

a_kanaryov, я имел ввиду free-lancer или как я понимаю в России это называется ЧП или ИП.

Я как то говорил с одним чел. Так он мне представился ТОП менеджер. Потом я узнал что он вообще один в этой конторке.... А почему ТОП.... как я понимаю он самый главный вот и ТОП...

[Удален]
Effi1981:
a_kanaryov, я имел ввиду free-lancer или как я понимаю в России это называется ЧП или ИП.
Я как то говорил с одним чел. Так он мне представился ТОП менеджер. Потом я узнал что он вообще один в этой конторке.... А почему ТОП.... как я понимаю он самый главный вот и ТОП...

Да, всегда забавят такие люди. Топ менеджер, генеральный директор, бухгалтер и уборщик тоже Я!☝

[Удален]
Effi1981:
a_kanaryovкак я понимаю он самый главный вот и ТОП...

как говорится в русской пословице:

был ТОП, стал Утоп 😂

[Удален]
a_kanaryov:
как говорится в русской пословице:

был ТОП, стал Утоп 😂

Не знаю такую

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Могу предложить такой непопулярный в нашей стране вариант. Если ты платишь налоги (я не имею ввиду подоходный), то только это можно считать бизнесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий