Эхх помню кто-то меня убеждал что реклама Пива Сокол неработает :)...а она работает..

[Удален]

Avatar, ты просто не умеешь их готовить. Вот я бы с ней посоревновался, кто больше молока выпьет или йогуртов сьест 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), а кто тебе сказал, что она пьет молоко и ест йогурты? 😂

[Удален]

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

А может они не просто так пели, а с интересом?

Например за халявное пивко Ж))

Как бренд Citronics продвигали все наверное слышали?

Дмитрий
На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), это она у тебя штаны забыла и колбасу взяла? 😂

[Удален]

Вах-вах-вах... Highscreen, все могу понять, но колбасу за что ??? :(

p.s. 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), она тебя спящего ей оприходовать хотела, да решила не травмировать... 😂

А выложить забыла. Так и пошла, без штанов, но с колбасой 😂

Highscreen, сорри, это на меня так отдых действует 🚬

[Удален]

Avatar, значит так, нужно новый значок завести. Варнинг у этого твоего поста будет смотреться не к месту, а вот "Ахтунг !!!" в самый раз 😂

R
На сайте с 04.11.2005
113

реклама - имхо, полное г..о. любого адекватного человека от нее воротит. но на легковнушаемую аудиторию - действует. да оно и понятно: крутят ее постоянно, навязчивые слоганы так и льются с экрана, изредка прерываясь какими-нить передачами. конечно, марку сталу узнавать. это естественно. в общем-то, того и добивались рекламисты-маркетологи.

вспомните ребрендинг билайна - вначале все говорили, что это будет провалом, теперь все радуются результатами и хвалят. Хотя ответ-то прост - когда кругом одна эта реклама, да и взамен ничего не предлагается - конечно, успех обречен.

ps а вот за развитием истории с яйцами я буду с интересом наблюдать... :-) - всякий овиплокос и рядом не стоял.

На сайте с 18.05.2003
168

Миш, у меня женщины колбасу не воруют и свои штаны не оставляют 😂

Так что ахтунг - это в твой адрес 😂

Что ты там с ней делал??? 😂 (с женщиной, а не с колбасой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий