Эхх помню кто-то меня убеждал что реклама Пива Сокол неработает :)...а она работает..

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1746

Собственно непомню с кем я тогда поспорил в теме про пиво, но мне тогда было сказанно примерно следющее :

Ник забыл : я в рекламе уже не первый год, так что могу утверждать что реклама пива сокол неработает (это про Овип-Локос).

Эхх...тока сегодня гуляя по центру видел толпу панков в переходе (человек 60-70) распевающих песню *овип-локос* и пьющих одноименное пиво...

за неделю до этого такуюже картину наблюдал у себя в районе в пешеходном переходе несколько парней и девченок тоже пели этуже песню и пили одноименное пиво...

а буквально пару часов назад вернулся с местной тусы районной...там конечно песен не пели...но из тех кто пили пиво большая часть пила одноименное пиво %)

И вы продолжаете утверждать что данная реклама неработает?...запрещать ее уже пора...

[Удален]

Один знакомый бизнесмен нажрался этого г-на (бывает у него), затем в форум начал постить фигню типа "во имя добра" и т.д. :) Вот торкнуло человека 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Brutus, так это временное явление, только на отморозков расчитано. Реклама г-но и по эффекту в том числе.

[Удален]

jED R., что реклама г-но - это с какой точки зрения ? В целевую аудиторию она хорошо попадает.

p.s. сам уже давно почти всю рекламу оцениваю только с проф.точки зрения - дурная привычка :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А спор был абстрактный или относительно конкретной целевой группы потребителей? А то ить иногда бывает пох чего пить...подвернется СокЫл и его сгодится :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Zikam.RU, дада с утра и минералки можно - пиво уже роскошь ))))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А я с утра тока минералку-сок-чай и признаю :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), ну ладно, имхо, реклама расчитана на отморозков 9-11 класс...много таких в России? Топикстратер именно таких и наблюдал.

[Удален]

И правильно. Похмеляться - зло.

[Удален]
реклама расчитана на отморозков 9-11 класс

Это очень большое имхо, причем не соответствующее действительности (будет верным, если слово "отморозки" заменить на "лиц со средним уровнем дохода для их возраста".

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), у меня много знакомых, не знаю ни одного кто юзает это голимое пиво.

Location: планета Земля, Россия, Санкт-Петербург, год 2006-й 😂

P.S. хотя Питер ведь столица, у вас может оно и рулит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий