Эхх помню кто-то меня убеждал что реклама Пива Сокол неработает :)...а она работает..

[Удален]

jED R., так выбор большой, тут уже офлайновые качества продукта проигрывают :) А реклама действительно торкает (нестандартно, скажем так).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), сам его юзал? )

[Удален]

jED R., я похож на идиота ? Даже если похож, не юзал 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
jED R.:
Miha Kuzmin (KMY), ну ладно, имхо, реклама расчитана на отморозков 9-11 класс...много таких в России? Топикстратер именно таких и наблюдал.

Скажем не 9-11 класс....а от 13 до 20 лет их аудитория...и это достаточно приличная по размерам аудитория...собственна эта аудитория помоему и потребляет больше всего пива =)

Да само по себе пиво Сокол гавно...но в данный момент у них помоему самая эффективная реклама...ибо практически тока его и рекламируют...ну еще иногда багбир и 3 толстяка...но тоже Г редкое...

[Удален]

Brutus, хейнекен забыл.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), сделаем вывод...

в качестве экспериментального продукта ваша легендарная личность (не идиот)....НЕ юзает сие пиво! 😂

Тот опытный рекламист был прав. Адекватный рекламист считает как и адекватный пользователь - "Ха ха, тупая реклама. Неужели они думают что я буду пить эту лажу?".

Большое имхо (с) KMY

Спору нет 😂

P.S. расчет на глухую провинцию

[Удален]

jED R., да нет, ты не понял. Реклама нормальная, попадает. Просто пиво г-но. (цитата: "тут уже офлайновые качества продукта проигрывают ")

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Brutus:
Скажем не 9-11 класс....а от 13 до 20 лет их аудитория...и это достаточно приличная по размерам аудитория...собственна эта аудитория помоему и потребляет больше всего пива =)

Ошибка. Двойка сегодня! :)

практически тока его и рекламируют...ну еще иногда багбир и 3 толстяка...но тоже Г редкое...

Вот я и говорю - провинция 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), все я понял, читай выше

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
jED R.:
шибка. Двойка сегодня!

хмм? :)

ну может...я не рикламист...просто заметил что народ балдеть стал с такой рекламы...

jED R.:
Вот я и говорю - провинция

100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий