- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он постоянно на форуме, постоянно в аське и скорее всего в кипере. Народ кого кинули - отписывайтесь. Все вместе мы сможем, что нибудь придумать - хотяб его началку заболчим.
Не, поражают такие персонажи... Полгода нарабатывать репутацию, светиться, "рисоваться", а потом с..дить питсот баксов и на дно...
Неужели непонятно, что честно можно бабла поднимать гораздо больше и стабильнее, чем вот с такими-то гемороями ? А кто-нить ради прикола с дрыном в гости приедет ?
Трофим, сроки уже прошли!
Что за отношение.
Верни деньги,жулик!!!
ну и как дела, ТС деньги не вернул, не появлялся? А в сети он все-таки был, раз вчера мне "ласковым" словом в комментарий ткнул...
А чего вы собственно в моей рабочей ветке свои услуги предлагаете? Неэтично, как минимум.
Не, поражают такие персонажи... Полгода нарабатывать репутацию, светиться, "рисоваться", а потом с..дить питсот баксов и на дно...
Неужели непонятно, что честно можно бабла поднимать гораздо больше и стабильнее, чем вот с такими-то гемороями ?
Вы правы, таких людей я сам не могу понять. Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь. Большая часть клиентов уже получила мои объяснения по сложившейся ситуации и мы пришли к общему мнению.
Согласен, в случае чего всегда можно сослаться на человеческий фактор, но каких-либо других разъяснений по данному поводу я дать не могу.
Приношу свои извинения. Готов принять все необходимые меры для урегулирования ситуации.
Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь.
Ложь.
В августе 2010 Вы получили 150$ предоплаты от меня. Ничего не выполнили из того что обещали. Коримили меня "завтраками" месяц - затем пропали.
21.10.2010 Вы написали мне в ЛС "Я предлагаю вам манибек, на возврат денег прошу один месяц."
Сегодня 22.11.2010 - разумеется деньги не вернули.
Срок на возврат Вам неделя.
По истечении это срока в случае невозврата денег :
1. Всем кому Вы должны я перешлю здесь в ЛС Ваши полные координаты
(ФИО, год рождения, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон).
2. У меня есть партнёры по бизнесу в Оренбурге - и им не лень будет до Орска доехать. Просто поговорить с Вами и передать от меня привет.
P.S.
Неужели Константин Анатольевич Вы так уверовали в анонимность интернета ?
suffix, скажу еще раз, я НЕ кидала.
Партнерами пугать не стоит, сами с усами. Я думал мы выяснили все по телефону?
Неужели Константин Анатольевич Вы так уверовали в анонимность интернета ?
Я знаю, что при необходимости можно найти любого. Если бы я был мошенником, стал бы я указывать реальные данные? То-то же.
1. Всем кому Вы должны я перешлю здесь в ЛС Ваши полные координаты
(ФИО, год рождения, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон).
А вот это статья. Подумайте.
Ложь.
Где?
suffix, до понедельника.
suffix, до понедельника.
Ну вот и прошла неделя.
Завтра начинаю то о чём Вас предупреждал выше.
Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь.
хмм, а как это называется, если ты берешь предоплату, потом не делаешь работу. Бабки не возвращаешь, в аське (в т.ч. и на новый номер) не отвечаешь, на форуме в личке игнорируешь? Я это называю просто и как есть - развод и кидалово
не хочу никого обижать, но за 1500 рублей 30 уникальных статей с размещением - лохи что ли или считать не умеете? тс изначально объявляет цены которые гораздо ниже себестоимости - а значит он обычный кидала, кто то не согласен? (кроме тса конечно)
Увы, вынужден подтвердить: пауза затянулась.
Трофим, я тебе верю и на возврате средств не настаиваю. Решишь проблемы - наполняй сайт и далее (до этого Трофим успел разместить два хороших текста на сайте).
maldimon добавил 30.11.2010 в 06:01
не хочу никого обижать, но за 1500 рублей 30 уникальных статей с размещением - лохи что ли или считать не умеете? тс изначально объявляет цены которые гораздо ниже себестоимости - а значит он обычный кидала, кто то не согласен? (кроме тса конечно)
Я не согласен. Цена нормальная. Себестоимость - понятие относительное. Я, например, наполняю ежедневно один из своих сайтов за 900 р. в месяц. Это статьи от 2 тыс. до 3 тыс. знаков, качество статей меня устраивает.