NEW: Профессиональное сопровождение сайтов

123
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

Он постоянно на форуме, постоянно в аське и скорее всего в кипере. Народ кого кинули - отписывайтесь. Все вместе мы сможем, что нибудь придумать - хотяб его началку заболчим.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Не, поражают такие персонажи... Полгода нарабатывать репутацию, светиться, "рисоваться", а потом с..дить питсот баксов и на дно...

Неужели непонятно, что честно можно бабла поднимать гораздо больше и стабильнее, чем вот с такими-то гемороями ? А кто-нить ради прикола с дрыном в гости приедет ?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Трофим, сроки уже прошли!

Что за отношение.

Верни деньги,жулик!!!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Т
На сайте с 24.05.2010
12
ownermoney:
ну и как дела, ТС деньги не вернул, не появлялся? А в сети он все-таки был, раз вчера мне "ласковым" словом в комментарий ткнул...

А чего вы собственно в моей рабочей ветке свои услуги предлагаете? Неэтично, как минимум.

medved:
Не, поражают такие персонажи... Полгода нарабатывать репутацию, светиться, "рисоваться", а потом с..дить питсот баксов и на дно...
Неужели непонятно, что честно можно бабла поднимать гораздо больше и стабильнее, чем вот с такими-то гемороями ?

Вы правы, таких людей я сам не могу понять. Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь. Большая часть клиентов уже получила мои объяснения по сложившейся ситуации и мы пришли к общему мнению.

Согласен, в случае чего всегда можно сослаться на человеческий фактор, но каких-либо других разъяснений по данному поводу я дать не могу.

Приношу свои извинения. Готов принять все необходимые меры для урегулирования ситуации.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Трофим:
Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь.

Ложь.

В августе 2010 Вы получили 150$ предоплаты от меня. Ничего не выполнили из того что обещали. Коримили меня "завтраками" месяц - затем пропали.

21.10.2010 Вы написали мне в ЛС "Я предлагаю вам манибек, на возврат денег прошу один месяц."

Сегодня 22.11.2010 - разумеется деньги не вернули.

Срок на возврат Вам неделя.

По истечении это срока в случае невозврата денег :

1. Всем кому Вы должны я перешлю здесь в ЛС Ваши полные координаты

(ФИО, год рождения, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон).

2. У меня есть партнёры по бизнесу в Оренбурге - и им не лень будет до Орска доехать. Просто поговорить с Вами и передать от меня привет.

P.S.

Неужели Константин Анатольевич Вы так уверовали в анонимность интернета ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Т
На сайте с 24.05.2010
12

suffix, скажу еще раз, я НЕ кидала.

Партнерами пугать не стоит, сами с усами. Я думал мы выяснили все по телефону?

suffix:
Неужели Константин Анатольевич Вы так уверовали в анонимность интернета ?

Я знаю, что при необходимости можно найти любого. Если бы я был мошенником, стал бы я указывать реальные данные? То-то же.

suffix:
1. Всем кому Вы должны я перешлю здесь в ЛС Ваши полные координаты
(ФИО, год рождения, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон).

А вот это статья. Подумайте.

suffix:
Ложь.

Где?

suffix, до понедельника.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Трофим:
suffix, до понедельника.

Ну вот и прошла неделя.

Завтра начинаю то о чём Вас предупреждал выше.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Трофим:
Однако я повторюсь - я никого не кидал и кидать не собираюсь.

хмм, а как это называется, если ты берешь предоплату, потом не делаешь работу. Бабки не возвращаешь, в аське (в т.ч. и на новый номер) не отвечаешь, на форуме в личке игнорируешь? Я это называю просто и как есть - развод и кидалово

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
PP
На сайте с 20.11.2007
154

не хочу никого обижать, но за 1500 рублей 30 уникальных статей с размещением - лохи что ли или считать не умеете? тс изначально объявляет цены которые гораздо ниже себестоимости - а значит он обычный кидала, кто то не согласен? (кроме тса конечно)

Канаим есть!
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Увы, вынужден подтвердить: пауза затянулась.

Трофим, я тебе верю и на возврате средств не настаиваю. Решишь проблемы - наполняй сайт и далее (до этого Трофим успел разместить два хороших текста на сайте).

maldimon добавил 30.11.2010 в 06:01

promo-p:
не хочу никого обижать, но за 1500 рублей 30 уникальных статей с размещением - лохи что ли или считать не умеете? тс изначально объявляет цены которые гораздо ниже себестоимости - а значит он обычный кидала, кто то не согласен? (кроме тса конечно)

Я не согласен. Цена нормальная. Себестоимость - понятие относительное. Я, например, наполняю ежедневно один из своих сайтов за 900 р. в месяц. Это статьи от 2 тыс. до 3 тыс. знаков, качество статей меня устраивает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий