Никуда не годный интернет-магазин

1 234
SS
На сайте с 08.12.2009
7

overnight, учтем момент с корзиной, спасибо.

seo3_Kul, имхо чпу - это уже на втором плане, но как один из пунктов улучшения сайта запомним. Спасибо :)

Короче картина прояснилась - надо заказывать диз у профессионалов и забить на этот.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SSDS:
seo3_Kul, имхо чпу - это уже на втором плане, но как один из пунктов улучшения сайта запомним.

пфф... то есть попадаем в индекс с этими урлами, потом мучаемся с чпу...

ТС, домену год. сайту сколько?

ps. дизайнеру нужно будет дать подробное ТЗ.

что бы его написать, нужно знать будущий функционал и узкие места нынешнего сайта.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SS
На сайте с 08.12.2009
7

imho-no, сайту столько же, домен специально под этот сайт

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
imho-no:
пфф... то есть попадаем в индекс с этими урлами, потом мучаемся с чпу...

то есть вы считаете, если страница попала в индекс, то не стоит ее и трогать?

если страница, например, продвигается и не как не лезет в ТОП, то ЧПУ все таки может дать какой не какой но "+"

к тому же вот у меня сейчас на интернет магазине подобные каталожные страницы начали вываливаться из индекса

интересно все таки ваше мнение...

Продвижение и раскрутка сайтов!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

seo3_Kul, наоборот. делать сразу. желательно еще на этапе "5 минут после установки движка". смысл еще позже по живому резать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SSDS, я с огромным трудом нашла на сайте корзину. Все интернет-магазины её как-то выделяют, а вы слили с меню :) кроме того, в неё, похоже, можно попасть только с главной, а со страницы продукта нельзя

ну и да, слишком уж яркий дизайн. Глаза отчётливо болят.

зато фотки обуви невозможно унылые. Сфотографируйте не пустые сапоги, а со стройными женскими ногами внутри :)

тексты тошнотворно-копирайтерские, но их вы вряд ли будете переписывать. Разбейте хотя бы на абзацы помельче...

очень порадовала надпись "Войти забыли?" рядом с формой авторизации :)

SS
На сайте с 08.12.2009
7

raspberry, когда в корзине что-то лежит, она подсвечивается зеленым :)

Благодарю за советы, очень полезная информация.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SSDS, странно, у меня не подсветилась

наверное, из-за Хрома

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий