Никуда не годный интернет-магазин

123 4
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SSDS, /ru/users/26321

но это просто как пример местных... народа то много.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

1.

Видно, что дизайн любительский. Это сразу выльется в недоверие посетителей.

2.

На сайте всё "кричит" и пытается привлечь внимание в равной степени, а значит, что на деле ничего не привлечет внимание, никто не создает "момент движения" и посетители будут склонны уйти с сайта.

3.

Каждый квадратный сантиметр дизайна плохо продуман, неюзабелен, неадекватен.

Надо либо нанимать нового дизайнера, либо ждать года 3, пока текущий дизайнер научится работать - не факт, что это произойдет.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SSDS, во! совсем я забыл человека!

Alexey Levin - прошу любить и жаловать!

AS
На сайте с 21.09.2007
167
Alexey Levin:
1.
3.
Каждый квадратный сантиметр дизайна плохо продуман, неюзабелен, неадекватен.

Надо либо нанимать нового дизайнера, либо ждать года 3, пока текущий дизайнер научится работать - не факт, что это произойдет.

3 - да 99% Шопов в сети неюзабильные 😂

а тут весело ) студии реально расжирели, талант в веблансера заканчивается после пару работат (пока не встречал таких, что бы можно было восхищаться каждой работой), те кто могут что то сделать - загружены на пару месяцев в перед.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SSDS, да? ну либо

Корзина пуста.

Перейти к подбору продукции.

мой личный глюк, либо чья то недоработка

проверял в FF 3.6.10 и Хром 7.0.517.41

SS
На сайте с 08.12.2009
7

imho-no, спасибо за рекомендацию!

Alexey Levin, очень полезный отзыв, спасибо большое :)

Но только как-то слишком пессиместично(( Если и правда все так плохо, как Вы говорите, то нет смысла исправлять этот сайт, а надо делать новый.

[Удален]

Сильно яркий, я бы убрала все оранжевое. А так - магазин как магазин.

SS
На сайте с 08.12.2009
7
imho-no:
SSDS, да? ну либо

мой личный глюк, либо чья то недоработка

проверял в FF 3.6.10 и Хром 7.0.517.41

будем разбираться.

jasmin-dance, благодарю за мнение))

В чем все пока сходятся - сайт слишком яркий. Это уже очень важное для нас знание

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SSDS, так.

в порядке гуманитарной помощи - при клике в левый верхний угол (где обычно лого, а не сделанный согласно золотому сечению телефонный номер), или в редких случаях - по всей шапке - у нормальных сайтов происходит переход на главную.

а в контактах - не форма обратной связи, а ОГРН, расчетный счет, адрес, телефон, ФИО руководителя, аська менеджера и тд и тп

D
На сайте с 04.04.2010
48

ИМХО, слишком ярко

Не обнаружил сортировки по цене.

...и вообще, сделайте все (включая цены🤪) как у 6pm и заказы не заставят себя ждать -)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий