- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я на форуме уже давно, просто в режиме чтения, так что пожалуйста не сочтите за спам.
Проблема вот в чем:
у нас есть интернет-магазин, торгующий обувью и одеждой. Он долгое время нормально работал, да и сейчас продолжает, но вот в один прекрасный день начальство решило, что сайт-то оказывается никуда не годен(( Выражают это тем, что юзабилити магазина на нуле, а дизайн может только распугать посетителей, причем не уточняют, что же именно не нравится.
Мне поручили разузнать, чем наш сайт так плох, и что нужно переделать/доделать, чтобы улучшилось юзабилити и вообще общее впечатление от сайта.
Вот ссылка: http://internetobuv.ru/
Буду очень благодарен за помощь!
Зашел, посмотрел .... предоставьте пользователю выбор, что он хочет открывать в новом окне, а что в текущем. После появления новых окон желание ходить по сайту пропало :) ИМХО.
gather, так, записываем: новые окна - зло.
Спасибо большое, обратим на это внимание))
а какой бюжет что бы разлулить ситуацию ? как обычно не более 2к рублей ? xD ))) ну и рулили ее сами ........
Понимаете, бесплатно никто даже не шевельнётся, а советы разных людей... получиться винегрет. Моё ИМХО, уж очень ярко, сплошной контраст, глаза устают. Я не люблю "неризиновые" сайты.
AchilleSS, вы хотели сказать "рулите ее сами"? Если да, то мы и пытаемся ее разрулить.
aklimovv, почему же винегрет, вот видите, уже два полезных комментария уже есть)) Но если ничего не получится, то наверное будем пытаться выбить средства на аудит, хотя это маловероятно.
Лучше обратитесь к специалистам...
PS вот поэтому у нас такие машины
AchilleSS, вы хотели сказать "рулите ее сами"? Если да, то мы и пытаемся ее разрулить.
Ну так идите к топовым веблансерам, студиям. А пока вы ищите что не есть подешевле 😂😂😂
topy, AchilleSS, топовые студии хотят сильно много денег 😒 А если выбирать кого-нибудь попроще, то надо знать, к кому обращаться, чтобы не полетели деньги по ветру.
Пока перед нами задача разобраться своими силами
SSDS, разделом ошиблись
а так, мельком - такое количество всевозможных рамочек - зло)
imho-no добавил 25.10.2010 в 12:18
Но если ничего не получится, то наверное будем пытаться выбить средства на аудит, хотя это маловероятно.
да хоть бы у того же Серафима и иже с ним...
ps. у вас бизнес или где? был бы сайт детского сада - а то магазин...
pps. нахре.. зачем мне регаться, что бы положить в корзину? переносите заполнение всех этих граф на последний момент
imho-no, действительно ошибся, просто как-то в голову не пришло, что это "Общие вопросы рекламы". Благодарю :)
Серафим - это кто?
то-есть регаться? там не надо регаться, набираете товар в корзину и потом только заполняете все поля, уже перед отправкой заказа. Там кстати даже регистрация необязательна.