- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день,
Все сервера в порядке.
Скиньте линки в личку, плиз.
Алекс
Направил несколько для примера. Разберитесь пожалуйста, а то Сюзи и бб без меня скучают. :)
Rupert добавил 16.12.2010 в 16:36
Уважаемый Sandy5, как там дела с линками, что я Вам переслал. Судя по тому, что счётчик у меня крутится, народ всё-таки умудряется скачивать что то из ранее залитого. Но у меня по прежнему, при попытке перехода, выскакивает «bad hash». Удалось что прояснить?
Направил несколько для примера. Разберитесь пожалуйста, а то Сюзи и бб без меня скучают. :)
Rupert добавил 16.12.2010 в 16:36
Уважаемый Sandy5, как там дела с линками, что я Вам переслал. Судя по тому, что счётчик у меня крутится, народ всё-таки умудряется скачивать что то из ранее залитого. Но у меня по прежнему, при попытке перехода, выскакивает «bad hash». Удалось что прояснить?
Проверил все линки ваши. Качает как в фри режиме, так и в премиум. Бэд хашов никаких не повстречал.
Алекс
Алекс
Хм, разобрался. Выходишь из аккаунта – всё нормуль. Заходишь, пробуешь пройти по собственной ссылке - «bad hash». Вот такие пироги. Выходит зря менживался. Ну ничего, сейчас наверстаю.
Хм, разобрался. Выходишь из аккаунта – всё нормуль. Заходишь, пробуешь пройти по собственной ссылке - «bad hash». Вот такие пироги. Выходит зря менживался. Ну ничего, сейчас наверстаю.
Я в личке попросил скриншот нам скинуть и другие детали.
Если не трудно.
Алекс
А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку? Также заметил, что когда заливаешь файлы по удаленке вместо пробелов в названии файла ставятся +, можно ли как-то исправить?
А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку? Также заметил, что когда заливаешь файлы по удаленке вместо пробелов в названии файла ставятся +, можно ли как-то исправить?
Добрый вечер,
по первому вопросу - посмотрите личку плиз.
по второму - уже проверяем.
спасибо,
Алекс
Добрый вечер,
по первому вопросу - посмотрите личку плиз.
по второму - уже проверяем.
спасибо,
Алекс
Отписался в личку, отпишитесь, пожалуйста, на счет второго, как будут какие-то результаты
Добрый вечер,
Много вопросов поступает насчет проводимой сейчас промо акции, а именно почему не начисляется в статистике бонус.
Поясняю. Бонус не будет виден в статистике, только после завершения промо акции (в начале января) в вашей админке появится волшебная новогодняя кнопка для запроса бонуса:)
Всем удачи в акции! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Алекс
Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:07
А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку?
Получил ответ от начальства - сделаем в ближайшем будущем.
Алекс
Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:09
И плохая новость для некоторых товарищей - Все у кого будут найдены дети на акках, будут удалены из системы!🙅
Плохая новость не удаление аков ненормальных людей.... Плохая новость это торент загрузка
Спамеры как мухи на... мед (халявный материал) слетятся. Причем у всех будут одинаковые файлы со всеми любимого трекера. И, как следствие, негативная реакция модеров форумов.
Я категорически против торрентов.