Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

R
На сайте с 28.02.2010
52
Sandy5:
Добрый день,

Все сервера в порядке.

Скиньте линки в личку, плиз.

Алекс

Направил несколько для примера. Разберитесь пожалуйста, а то Сюзи и бб без меня скучают. :)

Rupert добавил 16.12.2010 в 16:36

Уважаемый Sandy5, как там дела с линками, что я Вам переслал. Судя по тому, что счётчик у меня крутится, народ всё-таки умудряется скачивать что то из ранее залитого. Но у меня по прежнему, при попытке перехода, выскакивает «bad hash». Удалось что прояснить?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Rupert:
Направил несколько для примера. Разберитесь пожалуйста, а то Сюзи и бб без меня скучают. :)

Rupert добавил 16.12.2010 в 16:36
Уважаемый Sandy5, как там дела с линками, что я Вам переслал. Судя по тому, что счётчик у меня крутится, народ всё-таки умудряется скачивать что то из ранее залитого. Но у меня по прежнему, при попытке перехода, выскакивает «bad hash». Удалось что прояснить?

Проверил все линки ваши. Качает как в фри режиме, так и в премиум. Бэд хашов никаких не повстречал.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
R
На сайте с 28.02.2010
52
Проверил все линки ваши. Качает как в фри режиме, так и в премиум. Бэд хашов никаких не повстречал.

Алекс

Хм, разобрался. Выходишь из аккаунта – всё нормуль. Заходишь, пробуешь пройти по собственной ссылке - «bad hash». Вот такие пироги. Выходит зря менживался. Ну ничего, сейчас наверстаю.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Rupert:
Хм, разобрался. Выходишь из аккаунта – всё нормуль. Заходишь, пробуешь пройти по собственной ссылке - «bad hash». Вот такие пироги. Выходит зря менживался. Ну ничего, сейчас наверстаю.

Я в личке попросил скриншот нам скинуть и другие детали.

Если не трудно.

Алекс

H
На сайте с 28.08.2009
91

А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку? Также заметил, что когда заливаешь файлы по удаленке вместо пробелов в названии файла ставятся +, можно ли как-то исправить?

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Helsboy:
А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку? Также заметил, что когда заливаешь файлы по удаленке вместо пробелов в названии файла ставятся +, можно ли как-то исправить?

Добрый вечер,

по первому вопросу - посмотрите личку плиз.

по второму - уже проверяем.

спасибо,

Алекс

H
На сайте с 28.08.2009
91
Sandy5:
Добрый вечер,

по первому вопросу - посмотрите личку плиз.
по второму - уже проверяем.

спасибо,
Алекс

Отписался в личку, отпишитесь, пожалуйста, на счет второго, как будут какие-то результаты

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Много вопросов поступает насчет проводимой сейчас промо акции, а именно почему не начисляется в статистике бонус.

Поясняю. Бонус не будет виден в статистике, только после завершения промо акции (в начале января) в вашей админке появится волшебная новогодняя кнопка для запроса бонуса:)

Всем удачи в акции! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Алекс

Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:07

Helsboy:
А вы случайно не собираетесь делать торрент загрузку?

Получил ответ от начальства - сделаем в ближайшем будущем.

Алекс

Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:09

И плохая новость для некоторых товарищей - Все у кого будут найдены дети на акках, будут удалены из системы!🙅

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Плохая новость не удаление аков ненормальных людей.... Плохая новость это торент загрузка

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Спамеры как мухи на... мед (халявный материал) слетятся. Причем у всех будут одинаковые файлы со всеми любимого трекера. И, как следствие, негативная реакция модеров форумов.

Я категорически против торрентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий