Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

S5
На сайте с 13.03.2010
68
khs:
у меня одного соник глючит сегодня постоянно?

504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.

p.s. Чувствуется, что акция уже скоро :)

Добрый вечер,

Всё починили, сорри за баг.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Неделю назад решил купить премиум - аккаунт на этот файлообменник. Блин, лучше бы я этого не делал, жесть какая - то ... Скорость занижается (иногда качается со скоростью 150 кб\с, хотя канал полностью свободен), ссылки в Download мастере не работают, хотя верно вбит и пароль и логин, вобщем ужас. Больше ни за что не куплю премиум на этот "сервис" ...

Если у кого - то всё качается из довнлоад мастера, то буду благодарен, если расскажите как это сделать .

S5
На сайте с 13.03.2010
68
vbgm:
Пользователь с ником drakosa,

отключайте вашу автопостилку!

Добрый вечер,

Если он постит соник, скиньте мне любой его линк, проведем беседу.

п.с. здесь действительно малоэффективно ругаться с такими.

Алекс

Sandy5 добавил 15.12.2010 в 17:47

x1800:
Неделю назад решил купить премиум - аккаунт на этот файлообменник. Блин, лучше бы я этого не делал, жесть какая - то ... Скорость занижается (иногда качается со скоростью 150 кб\с, хотя канал полностью свободен), ссылки в Download мастере не работают, хотя верно вбит и пароль и логин, вобщем ужас. Больше ни за что не куплю премиум на этот "сервис" ...

Если у кого - то всё качается из довнлоад мастера, то буду благодарен, если расскажите как это сделать .

Стучите, расскажу как пользоваться правильно...

SM
На сайте с 13.12.2010
8

vbgm

Ты ведь как бы "умный", ВЫкая даже как бы показываешь как ты "уважаешь" собеседников.

Удивляюсь, сам модник и так не уважать правила. Религия не позволяет создать тему типа "Я и мой супере-пупер форум"?

З.Ы.

vbgm:
Это не поддается никакому объяснению! Это выше моего понимания!

Вот и я не понимаю, как этот чувачок drakosa из Бразилиии может прочитать твой "крик души" на рускоязычном форуме в разделе посвященном СОНИКу.

A8
На сайте с 08.11.2009
60
x1800:

Качаю IDM... скорость до предела (до предела ограничения провайдером), с соником все в порядке :)

jpg 11.jpg
S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Осталось всего 5 часов до начала ПРОМО!!!:)

[ATTACH]79773[/ATTACH]

Алекс

png ru_promo2.png
september
На сайте с 11.09.2009
591

Прямо как перед Новым годом: 5...4...3...2...1... :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 28.02.2010
52

А-а-а-а-а-а!!! Все линки ведут на один и тот-же файл «bad hash». А-а-а-а-а!!!!

Акция в полном разгаре? А если серьёзно, подарок типа всем классик + 30%, это конечно радует, но и как в том анекдоте «сбивает с ритма». Выходит что и сервера тоже.?

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

offtopic

ferryupjess:
кого забанили или обидели - пишите мне в личку
Growman:
Хм, ну и смысл?
Я тебе на твоем форуме написал, ты не ответил, написал здесь в личку, тоже ноль реакции хоть и был ты на форуме после отправки моего сообщения.

Бан снят. ferryupjess, спасибо :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Rupert:
А-а-а-а-а-а!!! Все линки ведут на один и тот-же файл «bad hash». А-а-а-а-а!!!!
Акция в полном разгаре? А если серьёзно, подарок типа всем классик + 30%, это конечно радует, но и как в том анекдоте «сбивает с ритма». Выходит что и сервера тоже.?

Добрый день,

Все сервера в порядке.

Скиньте линки в личку, плиз.

Алекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий