- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И плохая новость для некоторых товарищей - Все у кого будут найдены дети на акках, будут удалены из системы!
В связи с этим хотел бы уточнить один вопрос. Во избежания, такскзать. Как быть с Traci Lords. В США она считается ребёнком :) и находится под запретом (на тамошних форумах этот запрет даже идёт отдельной строкой), а в тех же европах и россиях – вполне половозрелой. А как она будет считаться у нас? Или достаточно будет залить только на Европейский сервер? Ну и не размещать там, где она под запретом.
А что когда заливаешь файлы по удаленке вместо пробелов в названии файла ставятся +, можно ли как-то исправить?
согласень, да надо исправит, мне тоже интересует это проблема, а то много времени на исправление
(можно + на _ )
don583 добавил 17.12.2010 в 03:27
Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:07
Получил ответ от начальства - сделаем в ближайшем будущем.
Алекс
Sandy5 добавил 16.12.2010 в 23:09
И плохая новость для некоторых товарищей - Все у кого будут найдены дети на акках, будут удалены из системы!🙅
вот с Торрента не надо, я тоже против 🙅
и еще если будут найдены дети Дайти в милицию или в КГБ, так будет спровидливо
В связи с этим хотел бы уточнить один вопрос. Во избежания, такскзать. Как быть с Traci Lords. В США она считается ребёнком :) и находится под запретом (на тамошних форумах этот запрет даже идёт отдельной строкой), а в тех же европах и россиях – вполне половозрелой. А как она будет считаться у нас? Или достаточно будет залить только на Европейский сервер? Ну и не размещать там, где она под запретом.
Доброе утро,
Я не знаком с её творчеством к счастью.
Тут не может быть никаких двойных стандартов.
Я написал, что у нас запрещено. Больше эту тему не хочу поднимать.
Алекс
Sandy5
Тоже против торрент загрузки!
А я за загрузку с торент трекеров)) Может хоть это привлечет некоторых школьников сюда, которые работают на ороне)) Так как удаленная загрузка для хороших ВМ-ов не нужна, у них свои выделенные сервера имеются))
Развитие ФО, должно быть все что может помочь работе, что вы постоянно недовольные если что то новое делают, не нравится новая функция не пользуйся!
Просто нельзя прикручивать торрент загрузку. Если кто не понял почему, то welcome в пм, но я думаю все поняли.
Доброе утро,
Я не знаком с её творчеством к счастью.
Тут не может быть никаких двойных стандартов.
Я написал, что у нас запрещено. Больше эту тему не хочу поднимать.
Алекс
Вот только не надо инсинуаций, даже завуалированных.
Вашу позицию, как частного лица, вполне понимаю и как всякий нормальный человек отношусь к ДП так же как и Вы, с отвращением и явным неприятием. Но Вы позиционируете себя на данном форуме как представитель filesonic и как представителю я Вам и задал вопрос по данной правовой коллизии. Есть зона юрисдикции USA, где Traci Lords признана не совершеннолетней и фильмы с её участием изъяты из продажи. Есть Европейская зона юрисдикции, где фильмы с её участием распространяются вполне законно. Ваш ответ я понял как превалирование, в вашей компании, решений судов USA. Чтож, ваше право. Будем соответствовать.
С уважением.
Всегда на любом ФО выступал против загрузки с торрентов.
Просто нельзя прикручивать торрент загрузку. Если кто не понял почему, то welcome в пм, но я думаю все поняли.
я тебе хорошо понемаю, FS забутде о торренте.
don583 добавил 17.12.2010 в 15:21
кстати у кипфайле и файлфактори есть торрент загрузки иди работайте с ними