- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот я вас спрошу- гарри поттер
и что вы мне ответите?
Согласна. Одним из предложенных вариантов должно быть "где купить".
Также - рецензии на книгу, на фильм.
Также, если такое проиндексировалось, ссылки на электронный текст.
Возможно, ссылка на флеймовый топик в каком-нибудь форуме, где сравнивают Гарри Поттера со Скивом из серии Роберта Асприна.
Все вышеперечисленное, с точки зрения контента, может представлять интерес для рядового пользователя. Только вот бюджет на ссылки, к сожалению, есть только у тех, кто этого Поттера продает.
Одним из предложенных вариантов должно быть "где купить".
Также - рецензии на книгу, на фильм.
Также, если такое проиндексировалось, ссылки на электронный текст.
Возможно, ссылка на флеймовый топик в каком-нибудь форуме, где сравнивают Гарри Поттера со Скивом из серии Роберта Асприна.
а вот и неееет -)
а может я хотел купить книгу и мне давай саму низкую цену?
или про фильм отзывы и подавай мне полную выдачу форумов и экслеров..
так что все так как есть..
yamayki,
Уже жаловалась:
Так а все вполне логично. Кто зарабатывает деньги, тот их и вкладывает в продвижение. Борьба за покупателя... Нужно видимо "расширенный поиск" переименовать в "некоммерческие результаты поиска" и автоматом стоп слова добавлять для исключения из результатов - корзина, купить, цена... 😂 😂 😂
Друзья! Все не так :) Человек хотел купить книгу "Полли Гаттер", но забыл название и ввел "Гарри Поттер"... Ну и говеная же эта система - яндекс 😂 😂 😂
Нужно видимо "расширенный поиск" переименовать в "некоммерческие результаты поиска" и автоматом стоп слова добавлять для исключения из результатов - корзина, купить, цена...
Кстати, подобная галочка у поисковиков мне бы подошла "на ура" :)
а может я хотел купить книгу и мне давай саму низкую цену?
Где-то на блоге Яндекса была история чьих-то запросов.
Там человек начинал с поиска инструкции по ремонту какой-то детали ВАЗ-не-помню-какой.
И, после кучи запросов о том, как это сделать собственными руками, вбил запрос о цене новой.
А я вот уверена, что где-нибудь в закоулках народ.ру лежал подробный отчет его собрата об успешно совершенном ремонте.
Я, конечно, понимаю, что тот мужчина обогатил какой-то магазин запчастей, но... Это же не то, зачем он полез в интернет? ;)
Я, конечно, понимаю,
скорее не понимаете. человек посмотрел сколько гемора ему предстоит и посмотрел сколько стоит купить антигемор (то исть новую деталь). то есть он нашел что искал, просто изменил решение.
Нормальный партнерский магазин постоянно обновляет базу - это раз. А потом в нормальных скриптах идет сразу при заказе проверка на головной сайт на наличие книги, и если ее нет там, то и на твоем партнерском посетителю напишется что книги нет - так у меня например с колибри скрипт работает.
А если речь идет о недобросовестных партнерских магазинах - то это совершенно другой вопрос. Пусть тогда яндекс на добросоветсность сначала проверит =))
А про релевантность я совершенно согласен. Искал книгу? Так ты ее нашел =) А если ты искал книгу на конкретно болеро - так там и ищи =)
Да хоть 100 раз обновляй базу :)
толку от этого если в самом болеро (калибри) ее невсегда оперативно обновляют? или пишут что есть...а реально в наличии нет и предлагают доставить книгу через 2 недели...
Вобщем партнерки это хорошо...но переизбыток оных бесит часто...
Не вижу ничего плохого если человек немного заработает на партнерках в это сложное время - к тому же если сами партнерки предлагают...
С философской точки зрения критического обоснования для бана я ненахожу....
Ну и что что дублируется контент.
Не сложно заметить в инете весь контент многократно продублирован. Однако банится только связанное с партнерскими программами.
А так называемый "уникальный контент" это то что недавно переписано из оффлайна но его еще не успели растиражировать.
И уникальность его в том что кто то первым открыл книгу а не вторым.
Так что потенциально он опасен как дубликат.
Отсюда вывод: нужно банить весь интернет (и вообще его запретить) как клон самого себя:)
Баян. Тут были топики за бан партнерок. Потому как наглеют - ставят тупо партнерские магазины, не меняя даже дизайна
Каталоги сайтов тоже недалеко ушли.