- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Varm, да, плохого в том, что человек пытается заработать денег, ничего нет. Но если сайт противоречит правилам поисковика, то поисковик имеет полное право поступать по своему разумению.
А дубли банятся не только, если это партнерский сайт. А те, что не банятся, просто склеиваются.
Varm, да, плохого в том, что человек пытается заработать денег, ничего нет. Но если сайт противоречит правилам поисковика, то поисковик имеет полное право поступать по своему разумению.
Он имеет.
Но правила поисковику пишут люди а не роботы.
Насчет дублей это отдельная тема. Но можно заметить - что нет практически ни одной статьи не продублированной 20-30 раз....
В конечном итоге в большинстве случаев контент создается также для заработков....
Хорошо замечено. Вдумайся, именно поэтому удаляются партнерские сайты ;)
Хорошо замечено. Вдумайся, именно поэтому удаляются партнерские сайты ;)
Вах, шелезная логика...
dimok
а как быть с shopxml например? получается, та же партнерка. поисковики должны банить всех, кто с ней работает, я правильно понял?
robust, ну почему же? Многие делают хороший дизайн, заказывают грамотные тексты под всю продукцию, прорабатывают структуру - от shopxml остается лишь биллинг, который к тому же не виден роботам. Т.е. получается полноценный сайт. А сайты-клоны на база shopxml прекрасно банятся и/или склеиваются/фильтруются.
Прочитал внимательно тему и возник вопрос.
Преамбула
На сайте у меня стоит продажа авиа и жд билетов. Партнерская программа, все заполняется у меня на сайте и переход после заполнения осуществляется на «главный сайт». Эти два раздела стоят, как дополнение для пользователей, по принципу – «хочешь, заказывай», а не с целью заработка. Они не красуются на главной странице, расположены в соответствующем разделе, который наполнен справочной информацией по другим видам транспорта.
Амбула :)
Собственно вопрос: что теперь, из-за того, что у Яндекса не любовь к партнеркам – снимать? Они не важны для сайта, не играют ключевой роли и $ от туда…. Разговоров больше.
Прочитал внимательно тему и возник вопрос.
Преамбула
На сайте у меня стоит продажа авиа и жд билетов. Партнерская программа, все заполняется у меня на сайте и переход после заполнения осуществляется на «главный сайт». Эти два раздела стоят, как дополнение для пользователей, по принципу – «хочешь, заказывай», а не с целью заработка. Они не красуются на главной странице, расположены в соответствующем разделе, который наполнен справочной информацией по другим видам транспорта.
Амбула :)
Собственно вопрос: что теперь, из-за того, что у Яндекса не любовь к партнеркам – снимать? Они не важны для сайта, не играют ключевой роли и $ от туда…. Разговоров больше.
да ниче снимать ненадо %)
у вас же там не несколько тысяч страниц :)
да и сайт я так понимаю полноценный...так что не парьтесь %)
да ниче снимать ненадо %)
у вас же там не несколько тысяч страниц :)
да и сайт я так понимаю полноценный...так что не парьтесь %)
Всего 2-е странички парнерские:
1-я - авиа билеты
2-я - жд билеты
Да, сайт полноценный, раньше "жил" без этих двух партнерских разделов.
Да вот, приходиться, парится - что бы потом не было мучительно больно!
Спасибо, за ответ!
antuan, что Яндекс пишет при исключении из индекса при Партнерской Программе:
Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления на сайты, партнером которого(-ых) Вы являетесь. Ваш сайт не предлагает пользователям товаров, услуг или контента, отличных от того, что предлагает партнер, и не несет пользователям никакой добавленной ценности. Как только Ваш сайт станет самостоятельным интернет-магазином, мы рассмотрим
вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.
Ваш сайт несет эту "добавленную ценность" и на нем есть контент, отличный от партнерского. Тогда чего беспокоится? :)