Продаю сборку на Drupal 6 Недвижимость

12
mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
2238

Цена 20000 руб., торг уместен.

Пример сайта - тыц

- Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода

- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)

- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений

- Использование GoogleMaps

- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу

- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла

Сделка - либо через проверенного гаранта, либо деньги вперед без протекции, потом сайт, никак иначе.

Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д., я могу скрипт купить, а я могу прогера нанять он мне за килограмм пряников сделает. Покупайте скрипт, обращайтесь к прогеру, а это уже готовая сборка которая работает.

Если за двадцатку возмете, возможны легкие доработки функционала (не дизайна, типа вывести статьи в виде меню по разделам и т.д. но имейте ввиду я не индийский слон). Плюс проконсультирую денек, другой по работе с Drupal и конкретно с моей сборкой. И докучи грабер объявлений с маил недвижимости дам .

mr.nedvizhimus добавил 25.10.2010 в 15:10

Актуально!

Продаю cборку Недижимость на Drupal 6 - более подробно (/ru/forum/563582), пример сайта (http://realestatennov.ru/).
DA
На сайте с 25.10.2010
0
mr.nedvizhimus:
Цена 20000 руб., торг уместен.

Пример сайта - тыц
- Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода
- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)
- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений
- Использование GoogleMaps
- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу
- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла

Сделка - либо через проверенного гаранта, либо деньги вперед без протекции, потом сайт, никак иначе.
Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д., я могу скрипт купить, а я могу прогера нанять он мне за килограмм пряников сделает. Покупайте скрипт, обращайтесь к прогеру, а это уже готовая сборка которая работает.
Если за двадцатку возмете, возможны легкие доработки функционала (не дизайна, типа вывести статьи в виде меню по разделам и т.д. но имейте ввиду я не индийский слон). Плюс проконсультирую денек, другой по работе с Drupal и конкретно с моей сборкой. И докучи грабер объявлений с маил недвижимости дам .

mr.nedvizhimus добавил 25.10.2010 в 15:10
Актуально!

Даже раздела со статьями нет, для миралинкса не покатит - (( Настройка области, тайтлов, хлебных крошек входит в цену?

W
На сайте с 24.07.2009
21

Не айс. Поиск глючит безбожно. На "огненной лисе" 3.6.10 при выборе города. Сменить город потом не возможно

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
Diman_adv:
Даже раздела со статьями нет, для миралинкса не покатит - (( Настройка области, тайтлов, хлебных крошек входит в цену?

Сделал раздел для статей с фильтром по рубрикам и поиском в названии, теперь для миралинкса покатит - ) тыц

Да все входит в стоимость.

mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:21

Почитал про миралинкс, там в почете когда раздел со статьями в одном клике с главной, сделал ссылку внизу превьюшки статей на главной

mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:22

waal:
Не айс. Поиск глючит безбожно. На "огненной лисе" 3.6.10 при выборе города. Сменить город потом не возможно

Урл пожалуйста напишите где глючит, щас потестю

[Удален]

IMHO не стоит эта сборка таких денег, функционал не удивил. За сумму в 2 раза ниже стоимости "сборки" сделают лучше. Думаю Вы это понимаете сами:

Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д.,
W
На сайте с 24.07.2009
21
mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2

Поэтому я и написал что торг уместен, убедите меня что эта сборка стоит дешевле и я с радостью продам ее вам за меньшие деньги... тока в личку - )

Повторюсь это уже готовая сборка которая работает, и не у всех есть знакомые прогеры которые "За сумму в 2 раза ниже стоимости "сборки" сделают лучше", если у вас есть такой знакомый я вам завидую - )

До кучи нужно время на разработку, а я продаю готовый товар и безусловно это отражаеться на стоимости товара

mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:52

Уважаемый waal, если вас не затруднит, опишите действия после которых происходит глюк

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

mr.nedvizhimus, 200руб предложу

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2

Маловато будет (с)

W
На сайте с 24.07.2009
21
mr.nedvizhimus:
Уважаемый waal, если вас не затруднит, опишите действия после которых происходит глюк

Переходим на страницу. которую я разместил выше. Тыкаем в любой город не Н.Н. Например Ардатов , смотрим что на поисковике все также выбор по районам Н.Н. Хотя ГОРОД УЖЕ ДРУГОЙ.

з,ы . Еще поиск тупо завершается , когда ничего не находит. Ходь бы надпись была. Типа ничего не нашло. Извините. или т.п А так выкидывает. и не понятно. то ли ничего не нашло. То ли скрипт коряво глючит

mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
waal:
Переходим на страницу. которую я разместил выше. Тыкаем в любой город не Н.Н. Например Ардатов , смотрим что на поисковике все также выбор по районам Н.Н. Хотя ГОРОД УЖЕ ДРУГОЙ.

Так это не глюк, так задумано из-за эстетических соображений

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий