- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена 20000 руб., торг уместен.
Пример сайта - тыц
- Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода
- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)
- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений
- Использование GoogleMaps
- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу
- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла
Сделка - либо через проверенного гаранта, либо деньги вперед без протекции, потом сайт, никак иначе.
Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д., я могу скрипт купить, а я могу прогера нанять он мне за килограмм пряников сделает. Покупайте скрипт, обращайтесь к прогеру, а это уже готовая сборка которая работает.
Если за двадцатку возмете, возможны легкие доработки функционала (не дизайна, типа вывести статьи в виде меню по разделам и т.д. но имейте ввиду я не индийский слон). Плюс проконсультирую денек, другой по работе с Drupal и конкретно с моей сборкой. И докучи грабер объявлений с маил недвижимости дам .
mr.nedvizhimus добавил 25.10.2010 в 15:10
Актуально!
Цена 20000 руб., торг уместен.
Пример сайта - тыц
- Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода
- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)
- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений
- Использование GoogleMaps
- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу
- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла
Сделка - либо через проверенного гаранта, либо деньги вперед без протекции, потом сайт, никак иначе.
Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д., я могу скрипт купить, а я могу прогера нанять он мне за килограмм пряников сделает. Покупайте скрипт, обращайтесь к прогеру, а это уже готовая сборка которая работает.
Если за двадцатку возмете, возможны легкие доработки функционала (не дизайна, типа вывести статьи в виде меню по разделам и т.д. но имейте ввиду я не индийский слон). Плюс проконсультирую денек, другой по работе с Drupal и конкретно с моей сборкой. И докучи грабер объявлений с маил недвижимости дам .
mr.nedvizhimus добавил 25.10.2010 в 15:10
Актуально!
Даже раздела со статьями нет, для миралинкса не покатит - (( Настройка области, тайтлов, хлебных крошек входит в цену?
Не айс. Поиск глючит безбожно. На "огненной лисе" 3.6.10 при выборе города. Сменить город потом не возможно
Даже раздела со статьями нет, для миралинкса не покатит - (( Настройка области, тайтлов, хлебных крошек входит в цену?
Сделал раздел для статей с фильтром по рубрикам и поиском в названии, теперь для миралинкса покатит - ) тыц
Да все входит в стоимость.
mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:21
Почитал про миралинкс, там в почете когда раздел со статьями в одном клике с главной, сделал ссылку внизу превьюшки статей на главной
mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:22
Не айс. Поиск глючит безбожно. На "огненной лисе" 3.6.10 при выборе города. Сменить город потом не возможно
Урл пожалуйста напишите где глючит, щас потестю
IMHO не стоит эта сборка таких денег, функционал не удивил. За сумму в 2 раза ниже стоимости "сборки" сделают лучше. Думаю Вы это понимаете сами:
Урл пожалуйста напишите где глючит, щас потестю
http://realestatennov.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0
Поэтому я и написал что торг уместен, убедите меня что эта сборка стоит дешевле и я с радостью продам ее вам за меньшие деньги... тока в личку - )
Повторюсь это уже готовая сборка которая работает, и не у всех есть знакомые прогеры которые "За сумму в 2 раза ниже стоимости "сборки" сделают лучше", если у вас есть такой знакомый я вам завидую - )
До кучи нужно время на разработку, а я продаю готовый товар и безусловно это отражаеться на стоимости товара
mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 14:52
Уважаемый waal, если вас не затруднит, опишите действия после которых происходит глюк
mr.nedvizhimus, 200руб предложу
Маловато будет (с)
Уважаемый waal, если вас не затруднит, опишите действия после которых происходит глюк
Переходим на страницу. которую я разместил выше. Тыкаем в любой город не Н.Н. Например Ардатов , смотрим что на поисковике все также выбор по районам Н.Н. Хотя ГОРОД УЖЕ ДРУГОЙ.
з,ы . Еще поиск тупо завершается , когда ничего не находит. Ходь бы надпись была. Типа ничего не нашло. Извините. или т.п А так выкидывает. и не понятно. то ли ничего не нашло. То ли скрипт коряво глючит
Переходим на страницу. которую я разместил выше. Тыкаем в любой город не Н.Н. Например Ардатов , смотрим что на поисковике все также выбор по районам Н.Н. Хотя ГОРОД УЖЕ ДРУГОЙ.
Так это не глюк, так задумано из-за эстетических соображений