Продаю сборку Недвижимость (Drupal 6) - 2

mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
652

Цена 300wmz, торг уместен.

Пример сайта - тыц

- Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода

- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)

- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений

- Использование GoogleMaps

- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу

- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла

- Есть модерация новых объявлений

Сделка - либо через проверенного гаранта, либо деньги вперед без протекции, потом сайт, никак иначе.

Полюбому будет много недовольных, типа дорого и т.д., я могу скрипт купить, а я могу прогера нанять он мне за килограмм пряников сделает. Покупайте скрипт, обращайтесь к прогеру, а это уже готовая сборка которая работает.

Если за 300wmz возмете, возможны легкие доработки функционала (не дизайна, типа вывести статьи в виде меню по разделам и т.д. но имейте ввиду я не индийский слон). Плюс проконсультирую денек, другой по работе с Drupal и конкретно с моей сборкой. И докучи грабер объявлений с маил недвижимости дам.

Продаю cборку Недижимость на Drupal 6 - более подробно (/ru/forum/563582), пример сайта (http://realestatennov.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий