Продаю сборку на Drupal 6 Недвижимость

12
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
mr.nedvizhimus:
Цена 20000 руб., торг уместен

mr.nedvizhimus:
Сборка выполнена на Drupal 6 + views + cck + много других модулей + много собственного кода
- Сайт заточен под конкретную область (возможна переделка под любую область/страну)
- Автогенерация метатегов, в том числе геотегов (geo.region, geo.placename, geo.position, ICBM) для объявлений
- Использование GoogleMaps
- Возможно настроить автогенерацию любых тайтлов, заголовков и "хлебных крошок" у обьявлений по вашему вкусу
- Есть массовый импорт материалов (статей, обьявлений и т.д) из CSV- или TSV-файла

Что то не увидел я сильных наработок, и модули можно на друпал.орг найти.

Exposed filters+views+cck+imagecache+модуль гугл мапса и аргументы еще в вьюсе юзаются

mr.nedvizhimus:
много собственного кода

Ну например, что конкретно ваше?

mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
waal:
з,ы . Еще поиск тупо завершается , когда ничего не находит. Ходь бы надпись была. Типа ничего не нашло. Извините. или т.п А так выкидывает. и не понятно. то ли ничего не нашло. То ли скрипт коряво глючит

Согласен, поправил

mr.nedvizhimus добавил 30.10.2010 в 17:52

Angelo:
Что то не увидел я сильных наработок, и модули можно на друпал.орг найти.
Exposed filters+views+cck+imagecache+модуль гугл мапса и аргументы еще в вьюсе юзаются

По поводу вашего возмущения ценой - понимаете в чем дело то, если вы разбираетесь в друпал, это не значит что мой товар от этого будет стоить дешевле. Вот если бы все разбирались...

Попробуйте позвонить в офис альфа ромео и сказать "а че как машина то дорого стоит, четыре колеса и мотор" -)

Предлагаю вам создать свой товар и продавать его по той цене, которую посчитаете нужной.

Angelo:
Ну например, что конкретно ваше?

Практически все темезировано. Вывод метатегов, тайтлов и хлебных крошок в зависимости от типа объекта, типа сделки и т.д. Обращаю внимание что возможны любые тайтлы, метатеги и хлебные крошки. Это очень полезно при продвижении СЧ и НЧ запросов, т.к. в разных областях разные СЧ и НЧ запросы (имеется в виду наиболее привлекательные).

Продаю cборку Недижимость на Drupal 6 - более подробно (/ru/forum/563582), пример сайта (http://realestatennov.ru/).
C5
На сайте с 01.11.2010
0

mr.nedvizhimus, "напишите поподробнее про "любые тайтлы, метатеги и хлебные крошки""

mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
caberne52:
напишите поподробнее про "любые тайтлы, метатеги и хлебные крошки"

Ну к примеру на этой странице в h1 заголовке написано Продажа 3-х комнатной квартиры Нижний Новгород, Нижегородский район, Казанское шоссе д.4/2, можно вывести любой заголовок генерируемый из полученных полей объявления, к примеру Продажа квартиры от собственника в Нижнем Новгороде, то есть не проблема сделать естественные окончания и т.д.

mr.nedvizhimus добавил 01.11.2010 в 18:46

По метатегам, если пользователь отметит объект на карте, то в geo.position и ICBM выставятся координаты, если не отметит то дефолтные координаты, к примеру координаты области или столицы, так же не проблема сделать любые keywords, description и заголовки.

C5
На сайте с 01.11.2010
0

20 тыщенок.р. все же дороооооговато...

mr.nedvizhimus
На сайте с 11.10.2010
2
caberne52:
20 тыщенок.р. все же дороооооговато...

Я же написал в начале, что торг уместен. Пишите в личку, поторгуемся.

Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102

А мне понравился сайт.

Тут даже если не брать в расчет самописный код, с темизацией повозишься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий