- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа не как не могу убедить работников Яндекса, что мой сайт хороший. Изначально был приобретен домен в бане, из бана после 1.5-2 месяцев сайт вышел, в поиске появилась морда. Подождал пару апов, не чего не изменилось, блин по некоторым запросам нч, сайт вошел в топ Google ))) И вот уже 2 месяца я пишу любовные послания всемогущему Яндексу. Ну в начале он от меня просто отмахивался, то се. В общем все довел до совершенства, Google стал жить на сайте, новая статья попадает в индекс за 1 час(примерно) А Яндекс все морду воротит, хотя робот его все индексирут, но в поиске все 1 стр(загружено роботом 103) Убрал с сайта все статьи имеющие ключи, остались только статьи для людей. Все статьи копирайт или глубокий рерайт(уник от 97-100%). Написал тут ему еще письмо:
Добрый, все ошибки исправлены. На данный момент сайт
http://www, соответствует всем требованиям поисковой системой
Яндекс. Прошу проверить и снять санкции с сайта(ограничение в поиске) Спасибо.
Ответ меня опять по радовал, раньше хоть писали что через месяц проверим, а тут:
В данный момент Ваш сайт не будет возвращён в поиск полностью, поскольку всё
ещё не совсем удовлетворяет нашим представлениям о качественных сайтах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .
Продолжайте развивать сайт для пользователей в соответствии с нашими
рекомендациями, и со временем он проиндексируется лучше.
Я если честно от этих слов просто в шоке(не совсем удовлетворяет нашим представлениям)
Принципиально не хочу переносить на другой домен. Хочу добиться с этим, справедливости. Да и вообще получаю отличный опыт в этом бою.) Но все происходящее начинает напоминать детский сад. Моя песочница и суда не пущу, иди на.
У меня есть только один вопрос к знатокам. Подскажите может кто то сталкивался уже, нет ли такого в Я, вот не нравиться нам твой сайт, каким бы он не был хорошим, не дадим мы ему быть в индексе и все ? Не хотелось бы просто так биться в закрытую дверь. Спасибо.
Удачи и терпения в этом нелегком деле.
Вообще очень сложно с ними бороться, многие через пару месяцев бросают....
Со своей стороны могу помочь советом если сайт покажете в личку, не только в контенте дело...
Остается тупо забить :)
Эта ситуация вполне знакома, в прошлом году был в такой же. Писал письма, улучшал сайт всеми силами, а ответы от щукиных оставались из ряда подобным, описанным выше.После полугода нервотрепки сменил домен, сайт влетел в индекс полностью, так и продолжает там жить, на сегодняшний день проиндексировано 15к страниц и только увеличивается.Домен регистрировал новый, контент остался преждним.
Если интресно мое мнение - смените домен, не терйте времени на бесполезную переписку.
Остается тупо забить :)
Да сил и времени уже убил на эту переписку, не хотелось бы просто забить.
Спасибо всем кто откликнулся, попробую еще один вариант, если и после этого не чего не измениться то буду переносить. То что на новом домене все войдет в индекс, не сомневаюсь, но как то это все не правильно и не делает чести Я.
Прекрасно вас понимаю, в том смысле, что должна же быть на свете справедливость..
Не имела такой как у вас ситуации, выводила свой СДЛ (на чистом домене) из бана, переписка была 4 месяца. Тоже предлагали сменить домен, но было дело принципа, так как сайт чист был... в итоге вывела, делав исправления (но я тогда вообще не знала, что такое бан и что яндексу может не понравится, но сейчас не об этом..)
При всём при этом, наверное, вам всё же стоит сменить домен, я здесь на форуме очень часто встречала рассказы о том, что новые домены выводят многие, а вот с плохой историей даже не встречала, кто вывел (такие жалобы тут тоже не редкость), хотя и не исключаю, что это возможно.
Это я к тому, что может всё-таки не стоит силы и время тратить.
В любом случаи удачи!
Дабы исключить Ваш субъективный подход к оценке качества сайта и контента дайте кому нибудь посмотреть на него.
Это как минимум..Как максимум закажите платный аудит..
..Как максимум закажите платный аудит..
Я бы добавил, поисковый аудит :)
kuzenstudio, я думаю, Вашему сайту нужна небольшая встряска в виде редизайна или смены структуры. Это будет поводом Яндексу и его сотрудникам оценить сайт "с чистого листа", а не с предвзятым отношением, как происходит сейчас. У самого такого опыта мало (наверное терпения не хватало ;))
Удачи!
Еще во времена царя Горохо было известно, что домену, 2-й раз попавший в бан, поможет только... осиновый кол. ;-)
Это большой геммор(
Надо ждать, а порой времени нет совсем.
И если еще заказчик паникует то приходится отходить от проекта... это как камень на шее..