- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще попробую один вариант, если не получиться сменю домен. 😡
Попробовал еще один вариант, отписался Платону, получил ответ:
"Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для
пользователей. Со временем, когда робот переобойдёт его несколько раз и сможет
быть уверенным в его качестве, сайт проиндексируется лучше."
Господа на правильном пути я? Или можно считать что это очередная отписка ?
P.S Напомню сайт мой, не меняю домен исключительно из за опыта. Который как я считаю не купить.
Сочувствую сам был в током положении. Смените домен, быстрее дело пойдёт.
И вот после долгих и изнурительных боев, когда сил уже не оставалось, идеи полностью себе исчерпали, наши войска взяли эту высоту:
"Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Полностью
сайт вернется в выдачу в течение двух недель."
Я приятнее слов, блин еще не слышал) Много времени убил, это да. 2 месяца из бана, 3 месяца что бы убедит что я хороший. Но это все минусы, но есть и плюсы. Сайт развился до солидных размеров, G 1500 R1500, Яндекс тоже 1500 загрузил, но не выкладывал. С Google + Рамблер около 3000т челов в месяц, Яндекс не в игре был, думаю если сейчас подключиться то 1500 в месяц даст. Не так много, согласен. Но сильно вкладываться без прогнозов на будущее, не очень хотелось. Приобрел опыт, считаю это тоже +. Справедливость восторжествовала, тоже +. Удовлетворил собственные амбиции, это ++. Так что не все так страшно.
P.S Может кому пригодиться.
До боли в суставах, до скрипа в зубах. Хочу вывести сайт из бана. Чисто мой вариант.
-------------------------------------------------------------------
1 Чистим сайт от всего: не тематический текст, переписываем статью на главной(без единого ключа)
2 Тайтл и дискрипшен: переписываем весь, там не должно быть не единого ключа.
3 Статьи с ключами, зачищаем. Тобиш статью оставляем, но убираем все ключи.
4 Наполняем сайт, минимум 100 статей. Особо размещаем в тех разделах или страницах, где много было спец. статей, что бы старые ушли глубоко в архив.
5 Убираем все рекламные баннеры и тд. Не какой рекламы Google или еще кого(в моем случае влияет) И мне четко дали понять.
6 Не задалбливаем письмами Яндекс, не больше чем 1 письмо в 2 недели. Чем чаще пишем, тем дурнее получаем ответ. Типа: "после перебоя с электроэнергией, наши алгоритмы приняли решение". И по моему, не какой реакции со стороны работников точно не получаем. А вот если что то делаем с сайтом и через 2 недельки отписываемся, получаем хотя бы вменяемый ответ.
Вот вроде и все, может кому и пригодиться мой горький опыт(
Я рад за вас. Школьникам: яркий пример, что нужно прикладывать силы и это долгий и не простой процесс. ТС, желаю, чтобы у вас всё получалось.
ТС, спасибо за оглашение перечня ваших действий.
Пожалуйста, может хоть кому еще это поможет. Правда это только мое мнение и эксперименты.
Я к стати еще заметил, вот какую вещь.
У меня было 3 новых сайта, у друга 10. Все делали по старинке, как год назад. Прошло 3 недели, вошла морда почти у всех, еще неделя вошли все, но только морда. Еще 2-3 недели, 2 сайт вошел почти полностью, остальные только морда и так еще 2-3 недели. Меняем на всех остальных сайта, которые так и не вошли полностью стати на морде и переписываем все титлс и дескрип. В первый же ап все сайты были полностью в поиске. Но это только мой случай, может это только так у меня. Возможно просто совпадение. Но по размышлять можно, если такие же проблемы и у вас. Всем удачи.
И вот после долгих и изнурительных боев, когда сил уже не оставалось, идеи полностью себе исчерпали, наши войска взяли эту высоту:
"Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Полностью
сайт вернется в выдачу в течение двух недель."
Я приятнее слов, блин еще не слышал) Много времени убил, это да. 2 месяца из бана, 3 месяца что бы убедит что я хороший. Но это все минусы, но есть и плюсы. Сайт развился до солидных размеров, G 1500 R1500, Яндекс тоже 1500 загрузил, но не выкладывал. С Google + Рамблер около 3000т челов в месяц, Яндекс не в игре был, думаю если сейчас подключиться то 1500 в месяц даст. Не так много, согласен. Но сильно вкладываться без прогнозов на будущее, не очень хотелось. Приобрел опыт, считаю это тоже +. Справедливость восторжествовала, тоже +. Удовлетворил собственные амбиции, это ++. Так что не все так страшно.
P.S Может кому пригодиться.
До боли в суставах, до скрипа в зубах. Хочу вывести сайт из бана. Чисто мой вариант.
-------------------------------------------------------------------
1 Чистим сайт от всего: не тематический текст, переписываем статью на главной(без единого ключа)
2 Тайтл и дискрипшен: переписываем весь, там не должно быть не единого ключа.
3 Статьи с ключами, зачищаем. Тобиш статью оставляем, но убираем все ключи.
4 Наполняем сайт, минимум 100 статей. Особо размещаем в тех разделах или страницах, где много было спец. статей, что бы старые ушли глубоко в архив.
5 Убираем все рекламные баннеры и тд. Не какой рекламы Google или еще кого(в моем случае влияет) И мне четко дали понять.
6 Не задалбливаем письмами Яндекс, не больше чем 1 письмо в 2 недели. Чем чаще пишем, тем дурнее получаем ответ. Типа: "после перебоя с электроэнергией, наши алгоритмы приняли решение". И по моему, не какой реакции со стороны работников точно не получаем. А вот если что то делаем с сайтом и через 2 недельки отписываемся, получаем хотя бы вменяемый ответ.
Вот вроде и все, может кому и пригодиться мой горький опыт(
Я бы на твоем месте оказывал платные услуги по выводу из бани :)
kuzenstudio, Спасибо, сейчас сам мучаюсь с таким-же сайтом в баньке, учту ваши советы.
Уже месяца 2-3 вывожу и бомблю письмами платонов, аж на последние 2 письма не ответили.
Нужно увеличивать кол-во страниц уникального контента, наполнять постепенно, по 1-3 статьи в день (на что не всегда есть время).
kuzenstudio, Нужно увеличивать кол-во страниц уникального контента, наполнять постепенно, по 1-3 статьи в день (на что не всегда есть время).
Думаю это не критично "наполнять постепенно". Так как робот на такого рода сайты, заходит достаточно редко и загружает от силы 1-2 стр, если вообще загружает. Приручить роботека в нашем случае не получиться, он по моему просто пробегает сайт(для галочки). Если даже вы разместите 1000 статей сразу, робот 100 будет индексировать 2-3 месяца. Получается как, размещаете допустим 20 статей, ждем 1-2 недели, в вебмастере появились новые стр.( было загружено 100, стало 102) Пишем Платону, дядька глянь. Если его до этого не задолбили письмами, идет команда фас. Видим в течении 2-3 дней в панели 119-120 стр и ответ: "Малыш ты молодец, но нужно быть хорошим не только перед Новым Годом, из за подарка, но и весь год. Работай короче." Психуем, материмся, проклинаем всю платонову семью, включая дальних родственников. Продолжаем работать. Считаю нужно наполнять не только уник. статьями, постарайтесь еще что нибудь найти, может есть у кого где фото или видеоролики уникальные найти. Лично мое мнение, это все в совокупности улучшит положение и время выхода из под агс и бана. Всем удачи в не легком деле.