- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходные данные:
Обычный сайт - главная страницы, несколько категорий с разными услугами/товарами, форумом, разделом статей и тд.
Планируемый контент:
Некачесвенный контент - белеберда созданная для того чтобы впихнуть как можно больше ключевиков (...купить велосипед можно здесь, а также заказать велосипед можно на нашем сайт, который является интернет-магазином велосипедов... и т.д.)
Качественный контент - качественная статья которая не основана на то чтобы втиснуть миллион ключевиков (специльные обзоры, полное раскрытие какойто конкретной темы, топ-обзор чего-то и тд.)
--------
А теперь блиц вопросы:
1. Нужно ли размещать некачественный контент на сайте или его нужно спамить в каталоги, базы статей и тд.?
2. Нужно ли размешать качественный контент на других сайтах?
3. Нужно ли ставить внутренние ссылки в контенте на сайте и есть ли лимит на количество ссылок в одной статье?
4. Нужно ли пользоваться тегами <h1> и тд, и <strong> в контенте и есть ли какие-то лимиты?
5. Как правильно должны быть расставлены внутренние ссылки?
6. Под сколько ключевых слов должна быть оптимизирована каждая статья?
7. Если контент не видим, и спрятан в коде страницы индексируют ли его поисковики?
8. Видит ли поисковик что некачественный контент специально оптимизирован под ключевики или можно писать любой текст?
9. Есть ли смысл ставить неуникальный контент?
10. Есть ли смысл уникализировать неуникальный контент?
Спасибо за советы :)
Вам нужно пересмотреть свои представления об оптимизации и наконец понять, что ГС сыт не будешь.
ГС сыт не будешь.
сомнительное утверждение...ёжик говорит, что его насыщают...
Qest, а вы не пробовали сделать хороший контент с ключами? Это очень популярно. На одну страницу много ключей можно вписать. Мой рекорд примерно 50 ключевых слов, причём читаемость и полезность текста очень хорошая. Просто нужно найти хорошего копирайтера. Если обратитесь ко мне, то я вам и с заголовками помогу и с тегами...
хороший контент с ключами? Это очень популярно. На одну страницу много ключей можно вписать. Мой рекорд примерно 50 ключевых слов
Узкие представления не являются признаком хорошего ...
ТС, вам не надо заниматься контентом.
Если бы были широкие представления в этом вопросе я бы такую тему не создавал. Лучше бы сказали что не так и что исправить, раздел прошу заметить ,,Любые вопросы от новичков,,
http://seolab.ru/charter.html
=======
Сейчас от самого сайта зависит чуть ли не больше чем от всех внешних факторов вместе взятых. Точнее внешние очень сильно завязаны на качество сайта :)
А к внутренним и пр. относятся не только количественные ... а например:
Мое мнение - если уж создавать контент, то только качественный. Как для своего ресурса, так и для размещения на сторонних.