Сайт с доходом (продажа)...

[Удален]
947

Привет)

Имеется сайт:

ТИЦ: 10

PR: 1

Возраст сайта: более 1,5 лет

Возраст домена: только-только пошел 3 год (позитивное имя с занятостью от 10 зон, gTLG)

Страниц в индексе Я: 744

Тематика: развлекательная (фильмы, игры, музыка, софт)

Движок: DLE 9.0 (активированная лицензия)

Контент: все посты в той или иной степени были редактированы - будь то подготовленные мной специально, будь-то отредактированные лайт-версии постов с других моих сайтов или запощенные журналистами.

Реклама: Sape. Нет ни баннеров, ни попандеров, ни тизеров и прочая.

Посещаемость: ~500 уников / день - не монетизируется. Почти весь трафик от Яндекса(80-90%).

Доход: 238,95 руб(за сегодня) / ~7200 р./месяц (основная база, ссылки уходят отлично по цене выше средней - только места/страницы подавай).

Цена (фиксированная): 40 т.р.

Заметки:

В сапе зарегистрирован более года назад, из которых продает ссылки ~ 10 месяцев(даже в начале продаж, когда порой имея на борту по 30 внешек от комментов сайт продавал до 5 ссылок с УВ3 и проблем от ПС небыло).

Контент сидит как литой, не помню в этом году, чтобы был "расколбас" по страницам, максимум пару % в минус.

ТИЦ 10(год назад был 100), тенденция на снижение, с августа были закуплены ссылки в сапе и сделан прогон по каталогам, но таки ТИЦ упал аж до 10(после чего в конце сентября ссылки в сапе были сняты).

Цена обусловлена тем - такая "корова" нужна самому, но за хорошую цену и продать не жалко, ибо "ферма" то есть))

Условия продажи:

На все вопросы отвечаю опосля предоплаты в 10K(перс. продавца, BL 84) с протекцией в неделю. В случае отказа от сделки, получите деньгу автоматом обратно даже не потеряв на комиссии. При критичных вопросах - задавайте в ЛС. Связь: ЛС, далее по аське.

P.S. Ничьи оценки или мнения не интересны. Флудерасты и прочая - лесом.

K
На сайте с 06.04.2009
13
ТИЦ 10(год назад был 100), тенденция на снижение, с августа были закуплены ссылки в сапе и сделан прогон по каталогам, но таки ТИЦ упал аж до 10(после чего в конце сентября ссылки в сапе были сняты).

Сайт под АГС видимо. Доход такой вряд ли будет продолжительный и не факт что сайт успеет даже окупиться. Я так понимаю это и есть основная причина продажи (слить пока есть возможность)?

[Удален]

Варезничек?

[Удален]
klerick:
Сайт под АГС видимо. Доход такой вряд ли будет продолжительный и не факт что сайт успеет даже окупиться. Я так понимаю это и есть основная причина продажи (слить пока есть возможность)?

"Слить" - почти за 6-месячный доход, остро)..."АГС" - при 744 страницах в индексе, еще острее))

Жгите еще - в курилке.

P.S. Личная просьба сровнять этому клоуну репу.

[Удален]

Ап, проведены мелкие работы - добавлен контент, отменены ссылки от "плохих" акцепторов, закуплено немного качественных ссылок.

Доход: 252,46 руб(за сегодня) / ~7600 р./месяц

Цена (фиксированная): 50 т.р.

[Удален]

Неактуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий