- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет)
Имеется сайт:
ТИЦ: 10
PR: 1
Возраст сайта: более 1,5 лет
Возраст домена: только-только пошел 3 год (позитивное имя с занятостью от 10 зон, gTLG)
Страниц в индексе Я: 744
Тематика: развлекательная (фильмы, игры, музыка, софт)
Движок: DLE 9.0 (активированная лицензия)
Контент: все посты в той или иной степени были редактированы - будь то подготовленные мной специально, будь-то отредактированные лайт-версии постов с других моих сайтов или запощенные журналистами.
Реклама: Sape. Нет ни баннеров, ни попандеров, ни тизеров и прочая.
Посещаемость: ~500 уников / день - не монетизируется. Почти весь трафик от Яндекса(80-90%).
Доход: 238,95 руб(за сегодня) / ~7200 р./месяц (основная база, ссылки уходят отлично по цене выше средней - только места/страницы подавай).
Цена (фиксированная): 40 т.р.
Заметки:
В сапе зарегистрирован более года назад, из которых продает ссылки ~ 10 месяцев(даже в начале продаж, когда порой имея на борту по 30 внешек от комментов сайт продавал до 5 ссылок с УВ3 и проблем от ПС небыло).
Контент сидит как литой, не помню в этом году, чтобы был "расколбас" по страницам, максимум пару % в минус.
ТИЦ 10(год назад был 100), тенденция на снижение, с августа были закуплены ссылки в сапе и сделан прогон по каталогам, но таки ТИЦ упал аж до 10(после чего в конце сентября ссылки в сапе были сняты).
Цена обусловлена тем - такая "корова" нужна самому, но за хорошую цену и продать не жалко, ибо "ферма" то есть))
Условия продажи:
На все вопросы отвечаю опосля предоплаты в 10K(перс. продавца, BL 84) с протекцией в неделю. В случае отказа от сделки, получите деньгу автоматом обратно даже не потеряв на комиссии. При критичных вопросах - задавайте в ЛС. Связь: ЛС, далее по аське.
P.S. Ничьи оценки или мнения не интересны. Флудерасты и прочая - лесом.
Сайт под АГС видимо. Доход такой вряд ли будет продолжительный и не факт что сайт успеет даже окупиться. Я так понимаю это и есть основная причина продажи (слить пока есть возможность)?
Варезничек?
Сайт под АГС видимо. Доход такой вряд ли будет продолжительный и не факт что сайт успеет даже окупиться. Я так понимаю это и есть основная причина продажи (слить пока есть возможность)?
"Слить" - почти за 6-месячный доход, остро)..."АГС" - при 744 страницах в индексе, еще острее))
Жгите еще - в курилке.
P.S. Личная просьба сровнять этому клоуну репу.
Ап, проведены мелкие работы - добавлен контент, отменены ссылки от "плохих" акцепторов, закуплено немного качественных ссылок.
Доход: 252,46 руб(за сегодня) / ~7600 р./месяц
Цена (фиксированная): 50 т.р.
Неактуально.