- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
палю тему :-)
Это каша в голове. Сумбур. Слышал звон да не знает где он.
Ваня Хельсинг - причем тут один владелец или разные? Вы что хотите сказать всех кто имеет больше одного сайта про футбол банят?
Не знаю как вы там и что делаете чтобы получить какой-то странный фильтр - у меня никогда не получалось хотя есть с десяток сайтов одной темы одого владельца - мои - и никаких аф фильтров никогда не было ни в гугле ни в яндексе. Даже над описаниями товаров особо не парился, так слегка поправил и все и на домены привата не ставил. Все Ок.
Покажите ваши забаненые или отфильтрованные аф. сайты! :-) просто так сказкам не верю, уж если полные клоны не банят то просто похожие сайты ну никак не могу поверить!
beginerx, да кому нужны ваши гс :) Я говорю о нормальных сайтах.
Объясню на примере - если например агентство недвижимости "Арбат" сделает два сайта с предложениями "продать-купить квартиры в Москве", то 90%, что либо по стуку, либо просто по контактам, автоматом это спалят и как минимум, один из этих двух сайтов улетит на далёкие позиции или вообще из индекса. А могут и оба. В любом случае, для второго сайта ничего хорошего не будет.
Теперь понятно?
не понятно. Если в агенстве не дураки то сделают разные сайты с разным содержанием и не два, грубо говоря 20, например на каждый район москвы свой филиал и никто никого не забанит. Или на одном сайте элита, на 2 - средний класс, на 3 бюджет, на четвертом аренда офисов, на 5 аренда жилья и никто никого не забанит. Да даже если сделаю не они а их конкурент полный клон их сайта и телефоны их же оставят то и тогда никто никого не забанит. Проверено, меня клонировали не раз и никогда не банили ни меня ни тех воров контента кто клонировал. И платон сами знаете что отвечает когда пытаешься его убедить забанить плагиаторов, так что вы вешаете пардон лапшу на уши либо не вдете активной деятельности в интернет и не в курсе того что там СЕЙЧАС происходит. :-)
beginerx, выкладывай свои сайты, ведущий активную деятельность в Интернете и в курсе того, что там сейчас происходит. Пару говносайтов не тронули, так распетушился аж весь. :D
давно уже нет никаких банов за РАЗНЫЕ сайты по одной теме...
А что, были? :D
Рекомендую перечитывать свои посты, ибо одно другому противоречит.
Проверено, меня клонировали не раз и никогда не банили ни меня ни тех воров контента кто клонировал.
- это главный аргумент..))
чё тут скажешь в ответ?? ))
То есть можно сделать второй блог родственной тематики на похожем домене одного автора-владельца, не переживая попасть под фильтры?
если тексты будут разными то все будет Ок. А под АГС или бан всегда можно попасть т.к. Матрикс непредсказуем и за что он карает даже сам платон не знает, типа 420 факторов...
P.S. до ввода матрикса было один раз - сайт в 100 раз большим тицом 1 в 1 скопировал сайт - и встал выше, а потом мой вообще выпал, после долгой переписк с платоном - вернули, но плагиатор все равно выше, но то было до матрикса, после введения матрикса плагиаторы не могли ни забанить ни подвинуть (ну или частично только подвинуть) но и плагиаторов ни банили ни АГС не настигал... видимо контент на столько хорош что и гугл и яндекс счтает чем его больше будет тем лучше :-)
То есть можно сделать второй блог родственной тематики на похожем домене одного автора-владельца, не переживая попасть под фильтры?
нельзя - попадете
нельзя - попадете
То есть нет никакой возможности безболезненно сделать второй домен неотъемлемой составляющей первого? Тематики будут примерно такого плана: первый - все об овощах, а второй - все о баклажанах. Меня интересует не наличие дефиса в доменном имени, а другая доменная зона?