- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да они издеваются над вами, конечно можно! Даже можно один сайт про то как выращивать баклажан а второй про то как его жарить :-)
конечно можно!
Можно, что?
Ну а если серьезно. На себя оформлять второй домен, или на хомячка? Хоститься тоже лучше у разных хостеров?
да они издеваются над вами, конечно можно! Даже можно один сайт про то как выращивать баклажан а второй про то как его жарить :-)
Ей богу какая то каша в голове, вам тут ни кто не пишет что 1 человек не может завести два сайта на 1 тему, суть вопроса в другом:
Если у вас будут два одинаковых сайта + они будут в топе по одному и тому же СЧ запросу, то 1 из сайтов пропадет из выдачи по этому запросу, но про бан ни кто не говорил. Тут еще естественно стоит учитывать что если запрос будет 2 показа в месяц то ни кто не стуканет на вас и ваши ГС возможно будут сидеть оба в выдаче. А те сайты про которые вы говорите скорее всего такие позиции занимают что их даже под фильтр пускать нет смысла.
Ну а если серьезно. На себя оформлять второй домен, или на хомячка? Хоститься тоже лучше у разных хостеров?
Просто не надо своими сайтами попадать в топ 1-го и того же запроса.
По теме:
Домен без тире естественно лучше для серьезного сайта т.к. тире портит всю красоту домена выглядит не солидно и не подходит для написания бренда, ГС конечно можно и с тире. Но тут можно сделать исключение если без тире домен становится нечитаемым но я бы такой просто не регистрировал.
так что вы вешаете пардон лапшу на уши либо не вдете активной деятельности в интернет и не в курсе того что там СЕЙЧАС происходит. :-)
Сударь, ну можно пипирками померяццо 😂 Количеством сайтов, пузомерками, трафом, заработком :D
Я как бэ имею в индивидуальной собственности 200+ сайтов, среди которых множество однотематичных (в том числе и сеток), плюс есть ещё множество сайтов (100+) находящихся в совместном владении/пользовании с партнёрами, поэтому про эту тему можно мне не причёсывать, я на ней @ съел :) У меня нет абсолютно никакого желания кого-то переубеждать, ибо "Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал." (С) Я просто делюсь своим опытом (и никогда не претендую на абсолютную правоту), кому надо, тот услышит ;) а кто хочет - может набивать свои шишки 🍿
"В тщетной попытке" :D
не забанит
О бане речи не идёт.
у меня никогда не получалось хотя есть с десяток сайтов одной темы одого владельца - мои - и никаких аф фильтров никогда не было ни в гугле ни в яндексе
например на каждый район москвы свой филиал. Или на одном сайте элита, на 2 - средний класс, на 3 бюджет, на четвертом аренда офисов, на 5 аренда жилья
Вон сколько "дурней" про какую-то "несуществующую фигню" пишут, да? 😂
без дефиса