Что подарить ребёнку на годик?

1 2345 6
S
На сайте с 29.01.2006
404

Птах,

надо дарить впечатления
Он все равно ничего не понял, но взрослые напились....

Т.е. в итоге и железную дорогу папе, и впечатления папе.

Scaryer добавил 25.10.2010 в 14:19

Дарить ребёнку одежду, потому что она всё равно нужна - это пошло. Купите лучше себе на день рождения большой мешок стирального порошка и упаковку туалетной бумаги - тоже полезные в хозяйстве вещи. А ребёнку - яркие кубики.

[Удален]

дети должны развиваться в непосредственном контакте с папой ) объяснять же мелкому надо что почем ... )) на будущий год хочу купить че-нить летающее на пульте для малого ... самолет или вертолет ...

S
На сайте с 29.01.2006
404

SVP, если ребёнку будет 2 года, а даже на простейших игрушках пишут "детям до 3 лет не рекомендуется", то вертолет точно будет игрушкой для папы. Причём, как владелец простейшего вертолёта скажу, что и дети лет 7 его осваивают с трудом. Сейчас, правда, есть вертолёты с гироскопом - они, говорят, попроще.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Почему бы не подарить классику?

лошадку - качалку?

деревянную, с сиденьем со спинкой, расписную и красивую.

Этому радуются все дети

Причём самый лучшие - времён СССРа - там сиденья со спинками были и выглядели они как лошадки "старых времён"

На худой конец маленькую пластмассовую горку

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
garamond:
своему... :)

у дочурки был годик, 14 октября. Надули шарики, гелием, она их за верёвочки дёргала - очень нравиться ей. В общем лучше всяких игрушек ей понравились шарики, ну и качельки ещё подарил, такие небольшие, на пол ставятся, раскладные - качается теперь :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
webcat:
Почему бы не подарить классику?
лошадку - качалку?
деревянную, с сиденьем со спинкой, расписную и красивую.
Этому радуются все дети

маловаты они, в годик, для лошадок. Свалится могут. Надо качельки брать, они там пристёгиваются. А лошадки - на постарше.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

Решил "заказать клоунов"... жене думаю не говорить :)

Если вдруг мелкому не понравится - то взрослых точно повеселят... ;)

SVP:
... или одежду, растут быстро ...

с одеждой пока проблем нет (есть свой детский магазин)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
aeromouse:
качельки ещё подарил, такие небольшие, на пол ставятся, раскладные - качается теперь :)

Напомнило...

Детская качеля. На верёвках, прочных. Выполнена из дерева и пластмассы.

Для качения на ней, нужно закрепить крючок в потолок или подвесить её куда то. Но крепко, так что бы ребёнок не упал, а то потом будете жалеть.

Соблюдайте меры предосторожности, не качайте ребёнка на не трезвую голову, а то закачаете слишком сильно и ребёнка стошнит, или же он сделает сальто (мёрвая петля) и намотается на перекладину, к которой вы эту качелю имели не осторожность прикрепить.

Так же не допускайте самопроизвольной катапультации ребёнка из кресла, в окружающую среду, это досадно.
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Что-то масштабоное и красочное. Главное чтобы на фотографиях смотрелось шикарно. Сейчас ребенку все равно на ДР ему дарят подарок или просто так, а потом фотографии будет смотреть и радоваться.

Крутая тема -- лошадь-качалка. В год только с поддержкой будет кататься, зато постепенно научится и сам залазить. В Детском Мире клевые пушистые кони. На ушко нажимаешь, конина звуки скачки издает и ржет в конце -- обалденно!

Моя суперская подпись.
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Я своему киндеру на годовасие купила доску для рисования. Выглядит примерно следующим образом - двусторонняя доска на треноге. С одной стороны можно мелом рисовать, а на другой - маркером и цеплять буквы на магнитной основе (они в комплект входят). До сих пор с удовольствием играет. Младше был - только рисовал мелком, а сейчас во всю буквы и цифры разбирает. Я свято уверена, что игрушки должны быть развивающими. Проку мало от очередной мягкой игрушки, а вот книги, конструкторы, то, что позволяет творчески развиваться - самое оно, даже если речь идет о самых маленьких карапузах.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий