Что подарить ребёнку на годик?

[Удален]

Я дарил своей малой золотую ложечку. До сих пор у них она хранится. По деньгам выходит не очень дорого, там всего граммов 40-50. Зато это подарок, который будут помнить всю жизнь.

N
На сайте с 23.03.2009
279
garamond:
Решил "заказать клоунов"... жене думаю не говорить :)
Если вдруг мелкому не понравится - то взрослых точно повеселят... ;)

Ненавижу клоунов...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Я дарил своей малой золотую ложечку. До сих пор у них она хранится.

Ты дарил ее не своей малой, а жене. Или себе. Неважно кому. С таким же успехом можно было годовалому ребенку открыть счет в банке (что приветствуется) и положить на него 100500 денехъ. Но ребенок ожидает радости не через 15 лет, а прямо сейчас, не нужно быть таким прагматиком. Дублируй подарки! Ребенок их тоже хочет, то есть подарил ложечку — не забудь при этом о маленькой машинке или куколке.

Mr.Big:
А мы с женой подарили дочке домик/палатку.

Mr.Big, это суперподарок, я такие дарил, подтверждаю.

[Удален]
Mr.Big:
А мы с женой подарили дочке домик/палатку

да, занятная для них штуковина, есть такая ... сворачивается и места много не занимает ... вырос, не достаем уже ...

[Удален]

До трех лет надо покупать что-то нужное, ибо ребятенок мало понимает о том что хочет. А дальше уже, разумеется, игрушки, сладости. Только не балуйте, дарите по праздникам. Жена вот балует дочку, так теперь она уже не знает чего ей на праздник хотеть. А запретить я тоже не могу, говорит "Жалко денег что ли?"

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Mr.Big
А мы с женой подарили дочке домик/палатку.

Очень хорошая идея!

Вспомните, как вы сами детьми устраивали под письменным столом "свой дом" :)

Или вспомните, как дети любят шалаши стороить и там играть. Он инстинкта древних никуда не дется :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Очень хорошая идея!
Вспомните, как вы сами детьми устраивали под письменным столом "свой дом"

все равно будет свой дом делать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
webcat:
Вспомните, как вы сами детьми устраивали под письменным столом "свой дом"
Или вспомните, как дети любят шалаши стороить и там играть.

мда ... я как щас помню, как с двоюродной сестрой годков в 9 что ли, в больницу да семью играли 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
А запретить я тоже не могу, говорит "Жалко денег что ли?"

И правильно говорит :D

[Удален]
Львович:
И правильно говорит

Во-во потому и не запрещаю, возразить нечего. Проще положить на стол деньги, чем ссориться по пустякам. Но сына я не стану так воспитывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий