- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но сына я не стану так воспитывать
Правильно. И не пытайся. Имей в виду, что это нам кажется, что мы воспитываем детей. На самом деле, это они нас воспитывают и даже учат. Так что молись, чтобы тебе достался толковый учитель :)
Львович, это есть истина. Но под воспитанием я имею в виду именно потакание прихотям ребенка. Я считаю что он должен с ранних лет знать слово "нет".
Я считаю что он должен с ранних лет знать слово "нет
Это спорный вопрос. Понимаешь, ребенок еще слишком мал, чтобы понять причину запрета. А вот запомнить обиду мо;ет вполне. И запомнит. Оно надо?
Правильнее не создавать ситуации, при которой ребенку надо что-то запрещать. Ладно, чтобы не оффтопить, приведу пример с игрушками. Наверное, не раз наблюдал в детском супермаркете юную тьотьку с еще более юным, и орущим на весь магазин созданием?
У меня всегда появляется желание подойти к такой тьотке, задрать ей чего-нить повыше, и долго, с кайфом и остервенением бить по попе. Неа, не бдсм, просто элемент воспитания. Правда, такую тьотьку уже не первоспитать, так что пусть будет бдсм :D
должен с ранних лет знать слово "нет".
Всегда было интересно, в чем суть такой позиции? "У меня не всё было, чего хотелось, так и у тебя не будет?"
Если есть возможность баловать ребенка, её нужно использовать по полной, имхо. Отнюдь не в этом кроются причины всяческих проблем с воспитанием.
Львович, e_4me, суть не в том чтобы сделать ребенку что-то плохое. Это лишь во благо. Я с удовольствием поговорю с вами об этом, но не здесь. В личке могу или в аське. А тут оффтопом будет, я уважаю хозяина топика.
Ты дарил ее не своей малой, а жене. Или себе. Неважно кому. С таким же успехом можно было годовалому ребенку открыть счет в банке (что приветствуется) и положить на него 100500 денехъ. Но ребенок ожидает радости не через 15 лет, а прямо сейчас, не нужно быть таким прагматиком. Дублируй подарки! Ребенок их тоже хочет, то есть подарил ложечку — не забудь при этом о маленькой машинке или куколке.
Я ей из Испании тогда привез целый чемодан игрушек, покупал в дорогом универмаге "Корте Инглес". Робот, который поет, считает, играет музон и время говорит, до сих пор живой и работает.
А вариант подвесных качелек уже звучал?
У друзей дочка в годик больше всего любила такую штуку :).
Только места в квартире должно быть достаточно, чтоб не об стену тормозить 😂.
А мы с женой подарили дочке домик/палатку. И то, что вот уже пару месяцев она ежедневно проводит в этом домике хотябы полчаса - нас радует - это её маленький мир. :)
А развивающие игрушки мы просто так покупаем, не по случаю. :)
Спасибо огромное за совет - домик/палатка будет супер подарок для малыша!
клоунов не будет... :)
Торт красивый и слепок ножек ручек (ему-себе на память), погремушки и так есть наверно....