А ты хряпнул сегодня?!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SlonoTOP:
На закуску у меня есть лимон, натуральный сок и шоколад... Правда много чего еще есть, но оно под водку больше... Вот думаю с чем вкусный когняк употребить ...

Значит, коньяк отставить до лучших времен и за водкой. Я вот хотел сегодня просто пивка попить, купил уже, но оценил домашние запасы мяса и прочих вкусняшек и понял, что тут только водка...

Кстати друзья и товарищи с ДР форума вас всех...🚬

И я был прав: пивом юбилей Серча отмечать просто пошло и низко... С ДР, господа! *и немедленно выпил*.

Львович:
Ждановцы уже пришли? Привет им.
Сам я сегодня не пью. Коньяк не в счет, а с воткой распрощался, бо так и не смог найти ни одной фкусной.

Гурман вы, однако.:) По мне так водка должна быть вкусной не для организма, а для души.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

коньяк закончился, за то остался инландский виски, вот только он по вкусу почему то напоминает наш самогон.

P.S. какая позитивная тема :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Elb:
Значит, коньяк отставить до лучших времен и за водкой. Я вот хотел сегодня просто пивка попить, купил уже, но оценил домашние запасы мяса и прочих вкусняшек и понял, что тут только водка...

Водка тоже есть, я тут плотняком закупился, но с водяры бадун и тд, а коньячные спирты я хорошо переношу :)

[Удален]
YAGR:
Не знаю, я как-то не доверяю "армянским коньякам", поскольку армяне физически не в состоянии произвести столько настоящего качественного коньяка.

Те которые тут да. А те что в Армении пить можно :)

На след неделе в Ереван поеду, прикуплю наири :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SlonoTOP:
но с водяры бадун и тд

Не правда твоя. С вотки нет ничего, вообще нет, ну, если, конечно, ты ее литрами не пьешь.

Но я говоря

ЛЬвович:
так и не смог найти ни одной фкусной

имел в виду, что так и ен смог купить что-то греющее сердце, хотя и перепробоал половину вотки из той, что продается. Одно время, еще совсем недавно, была, как ни странно приличная ЗМ, что ржаная, но сейчас и она УГ. А мне, между прочим, обидно. Жрал чОрную екро сегодня, просто так, с екро, и никакого удовольствия не испытывал. С коньяком не катит совершенно. Как жить дальше, ума не приложу, сейчас как раз икорный сезон. Если напиться, полегчает? :D

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Забыли пункт "Щас хряпну".

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Собственно вот как у меня тут получилось, сейчас отмечу ДР форума, простенько, но с душой...

SlonoTOP добавил 23.10.2010 в 20:27

Львович:
Не правда твоя. С вотки нет ничего, вообще нет, ну, если, конечно, ты ее литрами не пьешь.

Литру одному не окучить 😂

А сводки и правда бадун, видимо организм уже привык ко всяким не правильным напиткам, белую сейчас переносит с утра тяжело :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SlonoTOP, а зачем ты пьешь эту дрянь в тетрапаке?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бобби:
Забыли пункт "Щас хряпну".

Давай, и проголосуй, а то мы тут пока в меньшинстве ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

SlonoTOP,

Чокаюсь виртуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий