- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На закуску у меня есть лимон, натуральный сок и шоколад... Правда много чего еще есть, но оно под водку больше... Вот думаю с чем вкусный когняк употребить ...
Значит, коньяк отставить до лучших времен и за водкой. Я вот хотел сегодня просто пивка попить, купил уже, но оценил домашние запасы мяса и прочих вкусняшек и понял, что тут только водка...
И я был прав: пивом юбилей Серча отмечать просто пошло и низко... С ДР, господа! *и немедленно выпил*.
Ждановцы уже пришли? Привет им.
Сам я сегодня не пью. Коньяк не в счет, а с воткой распрощался, бо так и не смог найти ни одной фкусной.
Гурман вы, однако.:) По мне так водка должна быть вкусной не для организма, а для души.:)
коньяк закончился, за то остался инландский виски, вот только он по вкусу почему то напоминает наш самогон.
P.S. какая позитивная тема :)
Значит, коньяк отставить до лучших времен и за водкой. Я вот хотел сегодня просто пивка попить, купил уже, но оценил домашние запасы мяса и прочих вкусняшек и понял, что тут только водка...
Водка тоже есть, я тут плотняком закупился, но с водяры бадун и тд, а коньячные спирты я хорошо переношу :)
Не знаю, я как-то не доверяю "армянским коньякам", поскольку армяне физически не в состоянии произвести столько настоящего качественного коньяка.
Те которые тут да. А те что в Армении пить можно :)
На след неделе в Ереван поеду, прикуплю наири :)
но с водяры бадун и тд
Не правда твоя. С вотки нет ничего, вообще нет, ну, если, конечно, ты ее литрами не пьешь.
Но я говоря
так и не смог найти ни одной фкусной
имел в виду, что так и ен смог купить что-то греющее сердце, хотя и перепробоал половину вотки из той, что продается. Одно время, еще совсем недавно, была, как ни странно приличная ЗМ, что ржаная, но сейчас и она УГ. А мне, между прочим, обидно. Жрал чОрную екро сегодня, просто так, с екро, и никакого удовольствия не испытывал. С коньяком не катит совершенно. Как жить дальше, ума не приложу, сейчас как раз икорный сезон. Если напиться, полегчает? :D
Забыли пункт "Щас хряпну".
Собственно вот как у меня тут получилось, сейчас отмечу ДР форума, простенько, но с душой...
SlonoTOP добавил 23.10.2010 в 20:27
Не правда твоя. С вотки нет ничего, вообще нет, ну, если, конечно, ты ее литрами не пьешь.
Литру одному не окучить 😂
А сводки и правда бадун, видимо организм уже привык ко всяким не правильным напиткам, белую сейчас переносит с утра тяжело :)
SlonoTOP, а зачем ты пьешь эту дрянь в тетрапаке?
Забыли пункт "Щас хряпну".
Давай, и проголосуй, а то мы тут пока в меньшинстве ;)
SlonoTOP,
Чокаюсь виртуально![]()