- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SlonoTOP, а зачем ты пьешь эту дрянь в тетрапаке?
SlonoTOP, кстати, Львович истину глаголет :)
Не правда твоя. С вотки нет ничего, вообще нет, ну, если, конечно, ты ее литрами не пьешь.
Но я говоря
имел в виду, что так и ен смог купить что-то греющее сердце, хотя и перепробоал половину вотки из той, что продается. Одно время, еще совсем недавно, была, как ни странно приличная ЗМ, что ржаная, но сейчас и она УГ. А мне, между прочим, обидно. Жрал чОрную екро сегодня, просто так, с екро, и никакого удовольствия не испытывал. С коньяком не катит совершенно. Как жить дальше, ума не приложу, сейчас как раз икорный сезон. Если напиться, полегчает? :D
Был надысь на малой Родине, в Казахстане. Лучшее, что довелось пить - "Московская губерния" Российского производства. В Подмосковье вышеупомянутого лэйбла не нарыл. ((
Вотка была нереально хороша. Без левых запахов и привкусов.
хряпнул - алкоголь из дьюти фри
Потому как живу в Москве и яблонь у меня своих нет, а если купить соковыжималку не факт , что яблоки купленные будут лучше, один фиг кругом химия....
Потому как живу в Москве и яблонь у меня своих нет, а если купить соковыжималку не факт , что яблоки купленные будут лучше, один фиг кругом химия....
Ну можно еще ягоду покупать - бруснику или клюкву. Помять ее с сахаром и потом можно морсы разные разводить.
Нифига не дрянь, я каждый день пью, кроме воскресенья.
Нифига не дрянь, я каждый день пью, кроме воскресенья.
А в воскресенье нельзя ??? Это как то с религией связано или что то еще????
Или в Екатеринбурге яблочный сок не пьют в воскресенье ???
SlonoTOP добавил 23.10.2010 в 20:56
Ну можно еще ягоду покупать - бруснику или клюкву. Помять ее с сахаром и потом можно морсы разные разводить.
Я покупаю, когда в Киров еду, всегда около Костромы беру пару ведер брусники и клюквы, но всю кончается...
А есть чо?
А есть чо?
Клюква или брусника, что вас больше интересует ? 🚬
Не знаю, я как-то не доверяю "армянским коньякам", поскольку армяне физически не в состоянии произвести столько настоящего качественного коньяка. В большинстве случаев это эрзац, как и многое другое. А если эрзац, то зачем за него переплачивать? :)
Я доверяю не маркам, а своему организму. Если напиток вкусный и утром чувствую себя хорошо - значит, буду и в следующий раз. Даже если этот кон... это бренди стоит 150. А если невкусно и утром жбан раскалывается... не, мигрень посещает:), то хоть 15000 пусть стоит.
Про марки пример приводил: в начале 90-х настоящая "Массандра" стоила в Питере дешевле местного денатурата, ибо г-да украинцы распродавали запасы. Почти никто не покупал - слишком дешево типа.
Водка тоже есть, я тут плотняком закупился, но с водяры бадун и тд, а коньячные спирты я хорошо переношу :)
Не, с водки бодун - редкость, сколько не выпью, если не паленая (проставились мне на неделе незнакомой водкой - с 300 граммов весь следующий день спал трупом - лет пять такого не было). А с коньяка (если много) утром тяжеловато... Так что повезло вам с коньяком.;)
имел в виду, что так и ен смог купить что-то греющее сердце, хотя и перепробоал половину вотки из той, что продается. Одно время, еще совсем недавно, была, как ни странно приличная ЗМ, что ржаная, но сейчас и она УГ.
Хороша была - да. Пока "Журавли" рулят. До того "бруньки" были (славься, Деда!). Боюсь, недолго и "Журавлям" осталось.:(
И не говорите! Любая икра без водки снизводится к званию кабачковой.:(