- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Увидел топик, вспомнил про виски в холодильнике. Удалился дегустировать.
вспомнила про вотку в холодильнике - топиг спас на вечер..))
А у меня есть французское белое 2007 года) Но нельзя. Болею. Поэтому и в топеге проголосовал за второй вариант, извините.
У Вас вотка давно там стоит? Вот мой виски неделю меня дожидался...
Хряпать-нужно
У Вас вотка давно там стоит? Вот мой виски неделю меня дожидался...
уже не стоит..
ушла как бэ..
iren K добавил 24.10.2010 в 20:05
Хряпать-нужно
- но эстетично..
зы..
уже не стоит..
ушла как бэ..
Ого, быстро! Много ее было?
По НТВ смотрел программу про водку, собственно там эксперты сказали, что допустим в водке кедровой, кедра обнаружено не было, ну и про другое тоже самое...
По факту вся водка это вода и спирт ректификат (причем не суть из чего его сделали)...
Надо пить свой самогон....
Ну в "Смирнове" останки Смирнова тоже не обнаружены.:) Нормальный самогон рулит все, но производственных площадей не хватает.:(
У меня получилось 4 литра пива "Афанасия" и 0,5 арарату. На удивление чувствую себя очень даже гуд, особых бадунов нет ....
На вечер сегодня планирую свежее нефильтрованное пиво с воблой вяленой...
"Гвозди бы делать из этих людей..." (с). Хуже смеси, чем коньяк с пивом в жизни не вспомню... А этот живой еще...
Пообщался с психотерапевтом. Лучше бы хряпнул.
Взрослый человек вроде, славянской национальности, а по психотерапевтам... Конечно, лучше хряпнуть.;)
Рассказывайте....
Публика ждёт.
Бардо сам ждет от публики рассказа, где был, что делал.:)
Вот мой виски неделю меня дожидался...
Железный, практически несгибаемый человек... *с искренне белой завистью*.
Лучше аппаратом нарезать в магазине)
Нет. Аппаратом правильно не нарезать. Правильно - острейшим ножом строгать закрепленный в специальном приспособлении окорок, причем должны получаться тончайшие длинные пластины мяса.
Только честно: пробовал хороший и правильно нарезанный хамон?
Наверное, нет. Потому и спросил: все то, что пробовал, мне не понравилоась. В магазинах режут толсто. Кстати, нарезка всего подобного одинакова: кусочек должен просвечивать насквозь, причем иметь равномерную толщину по всей пощади. Я в свое время на мороженой осетрине (строганина) натренировался настолько, что могу резать, пожалуй, даже с закрытыми глазами.
Естественно, никаких специальных приспособлений у меня нет, кроме той подставки, вместе с которой это долбаное сушеное мясо продается. Но я его покупать более не буду. Покажешь при случае фкусный, буду. Я именно поэтому к тебе и обратился, так как для меня вся эта древняя пища полуголодных пастухов и кочевников совершенно непонятна. Может быть, я еще не постиг вершин такого регресса. Кстати, я вотку перестал пить совершенно. Нет ее фкусной, как ни искал. Искать надоело.
Львович, тебе просто не повезло с хамоном. Выберешься в Испанию - на Пуэрто Дель Соль в Мадриде есть музей хамона. Там можно отведать этого чуда, и там он эталонный. Но и в обычных ресторанчиках по всей стране хамон по большей части высший.
Что нам поставляют, я не знаю. Но точно не хамон. Скорее всего, где-то в Румынии или Албании выпускают подделки, вялят по-быстрому из обычной свинины.
А правильный хамон делают только из специальных чернокожих свиней. И жрать они должны только специальные желуди. Тогда мясо приобретает нужный аромат и мягкость.
spermint добавил 25.10.2010 в 09:13
Кстати, я вотку перестал пить совершенно. Нет ее фкусной, как ни искал. Искать надоело.
Ну, нам проще: пока еще ЗМ у нас хорошая. И Журавли, кстати, появились, тоже достойная вотко.