А ты хряпнул сегодня?!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
arkadiy_a:
Увидел топик, вспомнил про виски в холодильнике. Удалился дегустировать.

вспомнила про вотку в холодильнике - топиг спас на вечер..))

c уважением Iren
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
iren K:

А у меня есть французское белое 2007 года) Но нельзя. Болею. Поэтому и в топеге проголосовал за второй вариант, извините.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
iren K:

У Вас вотка давно там стоит? Вот мой виски неделю меня дожидался...

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Хряпать-нужно

Сео - как хобби ....
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
arkadiy_a:
У Вас вотка давно там стоит? Вот мой виски неделю меня дожидался...

уже не стоит..

ушла как бэ..

iren K добавил 24.10.2010 в 20:05

Виталянычъ:
Хряпать-нужно

- но эстетично..

зы..

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
iren K:
уже не стоит..
ушла как бэ..

Ого, быстро! Много ее было?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SlonoTOP:
По НТВ смотрел программу про водку, собственно там эксперты сказали, что допустим в водке кедровой, кедра обнаружено не было, ну и про другое тоже самое...
По факту вся водка это вода и спирт ректификат (причем не суть из чего его сделали)...
Надо пить свой самогон....

Ну в "Смирнове" останки Смирнова тоже не обнаружены.:) Нормальный самогон рулит все, но производственных площадей не хватает.:(

SlonoTOP:
У меня получилось 4 литра пива "Афанасия" и 0,5 арарату. На удивление чувствую себя очень даже гуд, особых бадунов нет ....
На вечер сегодня планирую свежее нефильтрованное пиво с воблой вяленой...

"Гвозди бы делать из этих людей..." (с). Хуже смеси, чем коньяк с пивом в жизни не вспомню... А этот живой еще...

Jefa:
Пообщался с психотерапевтом. Лучше бы хряпнул.

Взрослый человек вроде, славянской национальности, а по психотерапевтам... Конечно, лучше хряпнуть.;)

6uoncuxo3:
Рассказывайте....
Публика ждёт.

Бардо сам ждет от публики рассказа, где был, что делал.:)

arkadiy_a:
Вот мой виски неделю меня дожидался...

Железный, практически несгибаемый человек... *с искренне белой завистью*.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
dlyanachalas:
Лучше аппаратом нарезать в магазине)

Нет. Аппаратом правильно не нарезать. Правильно - острейшим ножом строгать закрепленный в специальном приспособлении окорок, причем должны получаться тончайшие длинные пластины мяса.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Только честно: пробовал хороший и правильно нарезанный хамон?

Наверное, нет. Потому и спросил: все то, что пробовал, мне не понравилоась. В магазинах режут толсто. Кстати, нарезка всего подобного одинакова: кусочек должен просвечивать насквозь, причем иметь равномерную толщину по всей пощади. Я в свое время на мороженой осетрине (строганина) натренировался настолько, что могу резать, пожалуй, даже с закрытыми глазами.

Естественно, никаких специальных приспособлений у меня нет, кроме той подставки, вместе с которой это долбаное сушеное мясо продается. Но я его покупать более не буду. Покажешь при случае фкусный, буду. Я именно поэтому к тебе и обратился, так как для меня вся эта древняя пища полуголодных пастухов и кочевников совершенно непонятна. Может быть, я еще не постиг вершин такого регресса. Кстати, я вотку перестал пить совершенно. Нет ее фкусной, как ни искал. Искать надоело.

[Удален]

Львович, тебе просто не повезло с хамоном. Выберешься в Испанию - на Пуэрто Дель Соль в Мадриде есть музей хамона. Там можно отведать этого чуда, и там он эталонный. Но и в обычных ресторанчиках по всей стране хамон по большей части высший.

Что нам поставляют, я не знаю. Но точно не хамон. Скорее всего, где-то в Румынии или Албании выпускают подделки, вялят по-быстрому из обычной свинины.

А правильный хамон делают только из специальных чернокожих свиней. И жрать они должны только специальные желуди. Тогда мясо приобретает нужный аромат и мягкость.

spermint добавил 25.10.2010 в 09:13

Львович:
Кстати, я вотку перестал пить совершенно. Нет ее фкусной, как ни искал. Искать надоело.

Ну, нам проще: пока еще ЗМ у нас хорошая. И Журавли, кстати, появились, тоже достойная вотко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий