что сейчас рулит для Яндекса?

P
На сайте с 12.02.2006
192
krokodil:
морды больше не рулят! статтьи и контент НАВСЕГДА!

ньюбы нервно курят в сторонке, шутка удалась 🚬

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Zpro:
морды сработали! ТОП достигнут!
Догадка со ссылочной песочницей не подтвердилась!

Скинь адрес сайта в личку плиз

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Zpro,

терпение, если поставил ссылки то сразу должен быть на первой странице что ли.... так не бывает. Апдейт рулит :)

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Leadtek,

Вы это к чему написали? Если Вам непонятен смысл первого поста, то прочитайте его 10 раз, а потом подумайте над своей фразой.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

В последнее время наблюдаю нереальное значение сателлитов. Продвигаю разные сайты разными методами и с разной конкуренцией.

Мои наблюдения:

-по мордам:

Ну в общем как было так и есть. Прадва морды беру дорогие от 20$ за штуку. В целом продвигается нормально, но есть несколько минусов. Это зависимость от продавцов(сегодня продает завтра нет, сегодня есть ТИц, ПР завтра слетит). Частое выпадение титульных страниц на 1-2 апа, что соотв. тоже неприятно.

- по белым каталогам:

по низкочистотникам все хорошо. Но если чуть-чуть запрос по сильнее, то эффект временный, и через 2-3 апа позиции начинуют падать(склейка)и приходится регистрироватся еще и еще чтобы удержать позиции

- по сателлитам:

Как ни странно, но это самый надежный способ(по наблюдениям). Может просто повезло с тематиками, но все сайты которые продвигались сателитами выходят в 1-5ку и держутся стабильно. Никаких выпаданий морд, склейки, продавцов ссылок итд.. Мне даже немного неудобно... просто поставил ссылок на сателиты и смотри как сайт выходит. Лично я считаю, что наращивание сетки сателлитов и увеличение качества дейсвующих приоретной задачей.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
P
На сайте с 12.02.2006
192
kozlodoy:
В последнее время наблюдаю нереальное значение сателлитов. Продвигаю разные сайты разными методами и с разной конкуренцией.
Мои наблюдения:
-по мордам:
Ну в общем как было так и есть. Прадва морды беру дорогие от 20$ за штуку. В целом продвигается нормально, но есть несколько минусов. Это зависимость от продавцов(сегодня продает завтра нет, сегодня есть ТИц, ПР завтра слетит). Частое выпадение титульных страниц на 1-2 апа, что соотв. тоже неприятно.
- по белым каталогам:
по низкочистотникам все хорошо. Но если чуть-чуть запрос по сильнее, то эффект временный, и через 2-3 апа позиции начинуют падать(склейка)и приходится регистрироватся еще и еще чтобы удержать позиции
- по сателлитам:
Как ни странно, но это самый надежный способ(по наблюдениям). Может просто повезло с тематиками, но все сайты которые продвигались сателитами выходят в 1-5ку и держутся стабильно. Никаких выпаданий морд, склейки, продавцов ссылок итд.. Мне даже немного неудобно... просто поставил ссылок на сателиты и смотри как сайт выходит. Лично я считаю, что наращивание сетки сателлитов и увеличение качества дейсвующих приоретной задачей.

А в чем разница между сателлитами и продавцами морд в технике исполнения, те же морды, только в одном случае сам вкладываешься сразу и много потом дешево, а во втором равномерно и средне все распределяется, а по сути разницы не вижу

K
На сайте с 11.07.2005
108
promosite:
А в чем разница между сателлитами и продавцами морд в технике исполнения, те же морды, только в одном случае сам вкладываешься сразу и много потом дешево, а во втором равномерно и средне все распределяется, а по сути разницы не вижу

разница есть...причем немалая:

ты точно знаешь каков примерный вес главной и на что она способна, т.к. все что с сайтом ты не делал-это делал ты, на своем сайте всегда можно грамотно сделать перелинкову, роботс, редирект, 404 ошибки там где все это нужно - и ссылка с главной будет правильно индексироваться, а не так что у нек. на программерских сайтах по 9-10 главных страниц из-за кривых рук....

С Уважением, Константин
omely
На сайте с 20.03.2006
125
shveps:
Этот апдейт - какой-то хохлятский!
Я не ошибся - именно хохлятский!
Отвалились морды, куски от морд остались но они стали ПЕРЕВЕДЕНЫ на хохлятский язык!
Например смотрите - на первом месте
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%E4%E2%E5%F0%E8+dverca.ru
Хохлятский апдейт!

Наблюдаю подобную ситуацию у себя впервые! Хотя в целом, позиции поднялись. Но что делать с этим "i"?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Zpro,

А голова у тебя на чего - что бы думать, для таких на форуме есть раздел для новичков. Уже задолбали сюда писать вопросы, которые неоднократно уже обсуждались, или лень вбить в поиск по форуму и найти ответ. А ты читай ответ и вдумывайся сам что я написал.

Короче твой вопрос - баян

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Leadtek, Какой Вы тугой все-таки...

Leadtek:
терпение, если поставил ссылки то сразу должен быть на первой странице что ли.... так не бывает. Апдейт рулит

Итак:

1. Я ждал выхода в результаты, а не сразу в топ! Сайт вылез на 5-ю позицию! Об этом написано в перовм посте!

2. Я писал, что

В течении пары апдейтов - никаких изменений

Что еще ждать? На какой первой странице? я про движения спрашивал, а не про "хочу все сразу и сейчас".

И к тому-же я с Вами на "ТЫ" не переходил и не собираюсь. И всю ту чушь, что Вы написали, считаю именно чушью, т. к. совсем не понимаю смысла сказанного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий