что сейчас рулит для Яндекса?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Highscreen,

Highscreen:
Сильные ссылки можно получить не только мордами. Тут вон статьями меняются, например.

Нет, статьи совсем не к месту, т. к. сайт полностью коммерческий и узконаправленный.

Highscreen:
вы конкурентов смотрели? Посмотрите что делают конкуренты.

Да вот именно, что ничего особенного в них нет! Конечно концентрация ключевиков на странице очень уж сильно зашкаливает. Я, если честно, даже опасаюсь такое применять, ибо сайт для людей!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
FView:
да уж прям таки от статьи ну такая силище

Вы просто не умеете их готовить :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zpro:
Нет, статьи совсем не к месту, т. к. сайт полностью коммерческий и узконаправленный.

Почему вы решили что надо статьи добавить на сайт?

P
На сайте с 12.02.2006
192

Статьи предлагают на нормальных и сильных ресурсах размещать, сильный внутряк так сказать, хорошо помогает, но много надо, хотя по сравнению с мордами выходит дешевле

Весь вопрос либо в неучтенке Ваших морд (возможно пока) или в зафильтрованности этих морд

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Highscreen,

немного не правильно выразился! Дело в том, что я даже и не приложу ума, о чем может быть статья, когда компания занимается таким видом деятельности! Хотя может Вы и правы, стоит поработать в более широком направлении. Сделать пару статей-рекомендаций и поработать в сторону покупки мест под них! Но это уже обсудим с заказчиками! Спасибо за совет!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

есть предположение, что линки с морд попадают в песочницу и не учитываются некоторое время? Есть у кого-нибудь подобные предположения?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zpro:
есть предположение, что линки с морд попадают в песочницу и не учитываются некоторое время? Есть у кого-нибудь подобные предположения?

У меня такое было. Только не с мордами.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zpro:

бредятинка 🚬

Z
На сайте с 08.12.2005
236

FView,

Доказательства в студию, пожалуйста!

Highscreen,

Highscreen:
У меня такое было. Только не с мордами.

А с чем? Можно в личку...

Яндекс же собирался бороться с продажными мордами. ИМХО - фильтр наподобие песочницы - самый реальный выход из этой ситуации.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

может быть дело в том, что слишком большое колличество ссылок с ключевиком? было мнение, что надо разбавлять. господа профи, может в этом быть проблема?

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий