что сейчас рулит для Яндекса?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
5213

Что происходит вообще не понятно!

Начну издалека... Есть сайт, нулевой (точнее был нулевой), попросили вывести в 3-ку по одному запросу. Прописал заголовки и поправил контент - сайт вылез на 5 позицию. Ну, думаю, купить мордашек парочку и будет 3-я позиция! Начал покупать, параллельно занялся регистрацией в белых каталогах... В течении пары апдейтов - никаких изменений, ну, думаю, мало работал! В итоге, накуплено морд на 150$ (есть очень хорошие, есть не очень) в общем количестве около 30 штук. Беков у сайта только с белых каталогов примерно 150-170. И все равно никаких подвижек к верху! Может внешние факторы уже не столь влияют на ранжирование и стоит делать упор на перелиновку внутри сайта?

Тема - не очень конкурентная, обычный среднечастотник, с примерно, 7000-10000 запросами в месяц по Яндексу.

Что же происходит, господа?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

подожди чуть чуть :)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

FView,

В смысле? Можно немного развернутей ответ? подождать что? Пока ссылки проиндексируются, или что? Ссылки уже проиндексировались, иначе я бы тут не писал!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Что-то последнее время все зациклились на мордах :) особенно молодежь...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А может первые 3 сайта в выдаче настолько круче остальных, что надо много вложить чтобы влезть в тройку? Не заметил в первом сообщении и намека на анализ конкурентов, которые стоят в выдаче выше вас.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Highscreen,

да, зациклился, т. к. внутри сайта уже все сделано как нужно и осталась пара позиций для выполнения условий по договору... и эти пара позиций уже переросли в некоторый спортивный интерес, нежели источник заработка, отсюда и спрашиваю здесь на форуме. Вы хотите сказать, все "нормальные" оптимизаторы обходятся без морд?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zpro:
FView,
В смысле? Можно немного развернутей ответ? подождать что? Пока ссылки проиндексируются, или что? Ссылки уже проиндексировались, иначе я бы тут не писал!

переиндексировались это хорошо - но возможно еще не учлись, у меня было такое :)

да еще и неизвестно что ты за морды напокупал 🚬

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Sunsy007,

конкуренты не слишком уж и сильные. дальше прописывания заголовков оптимизация не проводилась!

I
На сайте с 28.10.2002
108
В смысле? Можно немного развернутей ответ? подождать что? Пока ссылки проиндексируются, или что?

Бывает что три апдейта надо, подождите следующего. Если опять нет - продолжим :)

Что-то последнее время все зациклились на мордах особенно молодежь...
Ну если у опытных мира сего есть десятки или сотни своих морд в распоряжении, то молодежи приходится разве что только скупать :)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zpro:
Highscreen,
да, зациклился, т. к. внутри сайта уже все сделано как нужно и осталась пара позиций для выполнения условий по договору... и эти пара позиций уже переросли в некоторый спортивный интерес, нежели источник заработка, отсюда и спрашиваю здесь на форуме. Вы хотите сказать, все "нормальные" оптимизаторы обходятся без морд?

За всех не говорю, это первое.

Я вообще то про внешние факторы. Сильные ссылки можно получить не только мордами. Тут вон статьями меняются, например.

По советам других, вы конкурентов смотрели? Посмотрите что делают конкуренты.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Highscreen:
За всех не говорю, это первое.
Я вообще то про внешние факторы. Сильные ссылки можно получить не только мордами. Тут вон статьями меняются, например.

По советам других, вы конкурентов смотрели? Посмотрите что делают конкуренты.

да уж прям таки от статьи ну такая силище 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий