- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что происходит вообще не понятно!
Начну издалека... Есть сайт, нулевой (точнее был нулевой), попросили вывести в 3-ку по одному запросу. Прописал заголовки и поправил контент - сайт вылез на 5 позицию. Ну, думаю, купить мордашек парочку и будет 3-я позиция! Начал покупать, параллельно занялся регистрацией в белых каталогах... В течении пары апдейтов - никаких изменений, ну, думаю, мало работал! В итоге, накуплено морд на 150$ (есть очень хорошие, есть не очень) в общем количестве около 30 штук. Беков у сайта только с белых каталогов примерно 150-170. И все равно никаких подвижек к верху! Может внешние факторы уже не столь влияют на ранжирование и стоит делать упор на перелиновку внутри сайта?
Тема - не очень конкурентная, обычный среднечастотник, с примерно, 7000-10000 запросами в месяц по Яндексу.
Что же происходит, господа?
подожди чуть чуть :)
FView,
В смысле? Можно немного развернутей ответ? подождать что? Пока ссылки проиндексируются, или что? Ссылки уже проиндексировались, иначе я бы тут не писал!
Что-то последнее время все зациклились на мордах :) особенно молодежь...
А может первые 3 сайта в выдаче настолько круче остальных, что надо много вложить чтобы влезть в тройку? Не заметил в первом сообщении и намека на анализ конкурентов, которые стоят в выдаче выше вас.
Highscreen,
да, зациклился, т. к. внутри сайта уже все сделано как нужно и осталась пара позиций для выполнения условий по договору... и эти пара позиций уже переросли в некоторый спортивный интерес, нежели источник заработка, отсюда и спрашиваю здесь на форуме. Вы хотите сказать, все "нормальные" оптимизаторы обходятся без морд?
FView,
В смысле? Можно немного развернутей ответ? подождать что? Пока ссылки проиндексируются, или что? Ссылки уже проиндексировались, иначе я бы тут не писал!
переиндексировались это хорошо - но возможно еще не учлись, у меня было такое :)
да еще и неизвестно что ты за морды напокупал 🚬
Sunsy007,
конкуренты не слишком уж и сильные. дальше прописывания заголовков оптимизация не проводилась!
Бывает что три апдейта надо, подождите следующего. Если опять нет - продолжим :)
Highscreen,
да, зациклился, т. к. внутри сайта уже все сделано как нужно и осталась пара позиций для выполнения условий по договору... и эти пара позиций уже переросли в некоторый спортивный интерес, нежели источник заработка, отсюда и спрашиваю здесь на форуме. Вы хотите сказать, все "нормальные" оптимизаторы обходятся без морд?
За всех не говорю, это первое.
Я вообще то про внешние факторы. Сильные ссылки можно получить не только мордами. Тут вон статьями меняются, например.
По советам других, вы конкурентов смотрели? Посмотрите что делают конкуренты.
За всех не говорю, это первое.
Я вообще то про внешние факторы. Сильные ссылки можно получить не только мордами. Тут вон статьями меняются, например.
По советам других, вы конкурентов смотрели? Посмотрите что делают конкуренты.
да уж прям таки от статьи ну такая силище 🍾