- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
talia, нам повязали их в сквере перед памятником Ленину, мы поносили пару месяцев, а после летних каникул нам смущающиеся учителя сказали, что можно в принципе и не носить их...
вот это был разрыв шаблона, я вам скажу)
а это мой первый, толи с 94 толи с 95г. имел блоки рашрения и подключался к телевизору, где валяется незнаю наверняка гдето есть
Был такой же (первый в моей жизни), купили в 92-м.
Только сначала загрузка программ была через магнитофон.
Потом уже докупили дисковод.
talia, нам повязали их в сквере перед памятником Ленину, мы поносили пару месяцев, а после летних каникул нам смущающиеся учителя сказали, что можно в принципе и не носить их...
вот это был разрыв шаблона, я вам скажу)
Да, я тоже был расстроен. Помню вставал на час раньше чем обычно, что бы повязать галстук...а тут такое...🙅
Да, уж... Напомнили и про первый "компьютер" нашего поколения школьников:
Кроме логарифмической линейки были и таблицы Брадиса. ;)
а это мой первый, толи с 94 толи с 95г. имел блоки рашрения и подключался к телевизору, где валяется незнаю наверняка гдето есть
У меня в 1992 году появилось чудо техники - 286 Wing. Сингапурский. Рабочий до сих пор.
Ещё популярно и очень круто было комбинировать - ракета из селитрованной бумаги, а в носовой части ракеты бомбочка магний+маргацовка или алюминий+спичечные головы
А ещё были быстрогорячки из пластмассы в фольге
А вот такая весчь была у кого-нибудь?
Фагот, да у большинства) вот сейчас подумать - смысл от нее?)
Фагот, да у большинства) вот сейчас подумать - смысл от нее?)
Ну, не знаю. Пятаки было прикольно метать с нее, как ниндзя звездочки) Летали недалеко, но больно)
Бугага :))) ТС, выпей йаду и убейся ап стену!
zuziken, да мы тут уже про другое 30 страниц обсуждаем. что не отменяет того, что стартпост - УГ)
очень смутно припоминаю эту машину ... видел где то, то ли ее, то ли подобную ей ... что у ней за кнопки на верху?
это пульт, логика до безобразия логична, едь вперед на расстояние х, потом поверни на такойто градус, и дуй дальше
еще в школе было интересно узнать что если дать два проводка от реле одному человеку, а на другие дать ток от батареек, то он почувствует совсем малое пощипывание при замыкании цепи, и немногим больше при размыкании. Но если эту же систему дать в руки нескольким ребятам из класса, держащихся за руки, крайние из которых держит по проводку, то, при отключении батарейки, они почему-то обижаются о больно дерутся