Школоте не понять...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

talia, нам повязали их в сквере перед памятником Ленину, мы поносили пару месяцев, а после летних каникул нам смущающиеся учителя сказали, что можно в принципе и не носить их...

вот это был разрыв шаблона, я вам скажу)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
ebn:

а это мой первый, толи с 94 толи с 95г. имел блоки рашрения и подключался к телевизору, где валяется незнаю наверняка гдето есть

Был такой же (первый в моей жизни), купили в 92-м.

Только сначала загрузка программ была через магнитофон.

Потом уже докупили дисковод.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49
imho-no:
talia, нам повязали их в сквере перед памятником Ленину, мы поносили пару месяцев, а после летних каникул нам смущающиеся учителя сказали, что можно в принципе и не носить их...
вот это был разрыв шаблона, я вам скажу)

Да, я тоже был расстроен. Помню вставал на час раньше чем обычно, что бы повязать галстук...а тут такое...🙅

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
turtle:
Да, уж... Напомнили и про первый "компьютер" нашего поколения школьников:

Кроме логарифмической линейки были и таблицы Брадиса. ;)

ebn:
а это мой первый, толи с 94 толи с 95г. имел блоки рашрения и подключался к телевизору, где валяется незнаю наверняка гдето есть

У меня в 1992 году появилось чудо техники - 286 Wing. Сингапурский. Рабочий до сих пор.

Ваня Хельсинг:
Ещё популярно и очень круто было комбинировать - ракета из селитрованной бумаги, а в носовой части ракеты бомбочка магний+маргацовка или алюминий+спичечные головы

А ещё были быстрогорячки из пластмассы в фольге

Hi!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А вот такая весчь была у кого-нибудь?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Фагот, да у большинства) вот сейчас подумать - смысл от нее?)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
imho-no:
Фагот, да у большинства) вот сейчас подумать - смысл от нее?)

Ну, не знаю. Пятаки было прикольно метать с нее, как ниндзя звездочки) Летали недалеко, но больно)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бугага :))) ТС, выпей йаду и убейся ап стену!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

zuziken, да мы тут уже про другое 30 страниц обсуждаем. что не отменяет того, что стартпост - УГ)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
SVP:
очень смутно припоминаю эту машину ... видел где то, то ли ее, то ли подобную ей ... что у ней за кнопки на верху?

это пульт, логика до безобразия логична, едь вперед на расстояние х, потом поверни на такойто градус, и дуй дальше

еще в школе было интересно узнать что если дать два проводка от реле одному человеку, а на другие дать ток от батареек, то он почувствует совсем малое пощипывание при замыкании цепи, и немногим больше при размыкании. Но если эту же систему дать в руки нескольким ребятам из класса, держащихся за руки, крайние из которых держит по проводку, то, при отключении батарейки, они почему-то обижаются о больно дерутся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий