- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А в 4 угла играл кто-нибудь? Чертился квадрат большой, делился на 4 равных, каждый становился в своей зоне и перепинывал мяч по возможности соседу напротив. Идея была такая, чтобы мяч упав на твою зону не улетел за пределы общего квадрата. Если так забивали с ноги - очко было, с колена 3, с головы, вроде 5. Еще так на вылет можно было набить. Типа, пока мяч не коснулся земли - очки суммировались. А вот до скольких очков по правилам игра шла, я уже не помню(((
А в 4 угла играл кто-нибудь?.... А вот до скольких очков по правилам игра шла, я уже не помню(((
У нас эта игра называлась "Квадраты". Мало того, что расчерчивалось поле на 4 квадрата, каждый из них носил названия "Король", Принц", "Солдат", "Пастух (или Параша)"
Играли по таким же правилам, но без очков, а на вылет. И потом кто последний остался - "король", последний выбыл - "принцем" становился и т.д.
Или навылет играли. Кто вылетел, на его место передвигались игроки, повышая свой ранг, а вновь прибывший становился на место "Пастуха".
записки писал кто? я получал "зашифрованную" что там было и было ли вообще осталось загадкой ...
Прям все детство перед глазами. Последняя игрушка у меня была денди.
Танчики, Чип и Дейл.. Там еще баг был, если стрелку вверх и одновременно какую то кнопку, то жизнь восстанавливалась до максимума. А Sega была ваще весч !
вспомнил еще один перл "сканил", значит "струсил"
Ну а последняя игрушка была денди.
у меня приставка китайская какая то была ... круглая, черно-красная, на клеща похожая ... танчики, черный плащ, терминатор, лодерунер, марио, гонки ...
Аа точно, лодерунер, еще вроде на спектруме был. У нас в городе что-то вроде салона компьютерных игр было, там в него играл. А еще десятиклассники у меня там отобрали жвачку bombibom. Козлы!!
Блин, я тоже занимался такой перемоткой кассет :)
Эхх, детство. :)
Putnik, мы все дети союза занимались этим :)
А еще десятиклассники у меня там отобрали жвачку bombibom. Козлы!!
Мы жевали реально "убитый" продукт. Их было несколько сортов, да и выпуск наладили специально к Олимпиаде-80.
А сухой кисель грыз кто-нибудь? :)