- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вспомнил мой первый компьютер 😂
При загрузке программ, под каждую приходилось подкручивать головку на "Романтике".
Потом перешли на IBM с дискетами 😆
Были времена.
Да, уж... Напомнили и про первый "компьютер" нашего поколения школьников:
Были хорошими производства Ленинградского завода счётных машин... Но "верхом" мечтаний были из ГДР :o
Были хорошими производства Ленинградского завода счётных машин... Но "верхом" мечтаний были из ГДР :o
у меня дома такое чудо можно сказать еще в масле.. дорогущее и иносранное :)
inetessentials добавил 29.10.2010 в 14:44
Вспомнил мой первый компьютер 😂
При загрузке программ, под каждую приходилось подкручивать головку на "Романтике".
Были времена.
у меня в офисе такой лежит
только юзать его можно уже так
и так
А в 4 угла играл кто-нибудь? Чертился квадрат большой, делился на 4 равных, каждый становился в своей зоне и перепинывал мяч по возможности соседу напротив. Идея была такая, чтобы мяч упав на твою зону не улетел за пределы общего квадрата. Если так забивали с ноги - очко было, с колена 3, с головы, вроде 5. Еще так на вылет можно было набить. Типа, пока мяч не коснулся земли - очки суммировались. А вот до скольких очков по правилам игра шла, я уже не помню(((
У нас эта игра называлась "Квадраты". Мало того, что расчерчивалось поле на 4 квадрата, каждый из них носил названия "Король", Принц", "Солдат", "Пастух (или Параша)"
Играли по таким же правилам, но без очков, а на вылет. И потом кто последний остался - "король", последний выбыл - "принцем" становился и т.д.
Или навылет играли. Кто вылетел, на его место передвигались игроки, повышая свой ранг, а вновь прибывший становился на место "Пастуха".
Оба варианта были. Первый более распространенный, по-моему, но и во второй играли. Чуть ли не целыми днями...
а мы в детстве сделали первую "локальную сеть", началось всё с динамиков соединенных проводами (провода из квартиры в квартиру через окно, самый длинный через 8 этажей в соседний подьезд), вызов: батарейка к проводам чтобы динамики щелкали, потом подципили к этому майфуны (у кого был), чтоб прислушиваться не надо было, дальше подцепили денди (т.е. денди - сервер, клиент - джойстик на длинном проводе), результат пятёрка по физике в 6 классе.
вот они, отголоски нереализованных школьных мечтаний, у друга в гараже
а мы в детстве сделали первую "локальную сеть", началось всё с динамиков соединенных проводами (провода из квартиры в квартиру через окно, самый длинный через 8 этажей в соседний подьезд), вызов: батарейка к проводам чтобы динамики щелкали, потом подципили к этому майфуны (у кого был), чтоб прислушиваться не надо было, дальше подцепили денди (т.е. денди - сервер, клиент - джойстик на длинном проводе), результат пятёрка по физике в 6 классе.
это фигня.. делали такие хрени еще более гламурно.. коробок от спичек и натянутая нитка :)
А вот это мой первый - http://rus-sell.com/item1306-old+ussr+pc+raduga+-+001+rainbow.html
До сих пор у мамы на полке в коробке лежит)
Был куплен в 1993 году.
предшественник денди:
а это мой первый, толи с 94 толи с 95г. имел блоки рашрения и подключался к телевизору, где валяется незнаю наверняка гдето есть
а еще из деталей вот этой штуки с применением конструктора "конструктор", получается куча интересных вещей
а еще из деталей вот этой штуки с применением конструктора "конструктор", получается куча интересных вещей
очень смутно припоминаю эту машину ... видел где то, то ли ее, то ли подобную ей ... что у ней за кнопки на верху?
По настоящему школоте не понять вот этого, потому что остальное можно хотя бы представить:
По настоящему школоте не понять вот этого
Тю! Так и быть, я школота. Мне этого не понять, я этого не видел. :)